ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Адриан/Кагами

Настройки текста
— Ты никогда так сюда не поднималась? – Кагами лишь покачала головой. Адриан слабо улыбнулся. С одной стороны, он не верил — ему казалось, что он был единственным таким отставшим от жизни. С другой стороны, ему нравилось то, что он был своего рода первооткрывателем для Кагами. Он научил ее общению с другими ребятами. Он вытащил ее из-под опеки ее матери. Маринетт, конечно, тоже во многом помогала им… Но основным первооткрывателем оставался он. И многое они делали впервые вместе. И от этого его с головой накрывала эйфория. — Зачем мы здесь? — завертела головой Кагами, оглядываясь — парень упрямо вел их на крышу коллежа. — Идем сюда, — усмехнулся Адриан и взял ее за руку, ведя за собой. Они подошли к пожарной лестнице и забрались еще выше. — Тут опасно, — заметила Кагами, тем не менее, следуя за ним. — Зато какой отсюда открывается вид, — усмехнулся Адриан и глубоко вдохнул. — Ты только посмотри — весь город отсюда как на ладони. Так и хочется расправить крылья и взлететь высоко в небо, навстречу свобо… Кагами неожиданно приблизилась и поцеловала парня в уголок губ. — Ты такой замечательный, — заметила она нежно. — Не смотря ни на что… Ты остаешься словно оплотом надежды и позитива. Это лишь заставляет всех любить тебя еще больше. — Всех? — ухватился Адриан, задорно усмехаясь. — А тебя? Тебя я заставляю любить меня? Кагами улыбнулась. — Нет, месье Агрест, — выпрямилась она, принимая строгий вид. — Меня вам не заставить так просто полюбить себя. Ведь я тебя обожаю доброволь… Она не договорила — Адриан сжал ее в объятиях, уткнувшись лицом ей в плечо. Сколько времени он мечтал услышать это от синеволосой девушки с васильковыми глазами и в ярко-алом костюме? А всего лишь надо было просто сменить цели… И вот, пожалуйста, нежно-карие глаза смотрят на тебя с обожанием, и персиковые губы так и стремятся украсть лишний раз поцелуй. И сам он мог обнять Кагами в любой момент, поцеловать в щеку или в губы, уткнуться лицом ей в волосы и забыться хоть на пять минут, понимая, что он больше не один. Что вот она, девушка, любящая его и готовая на все ради него. — Я вообще тебя, зачем сюда привел, — спохватился Адриан, выпрямившись. — Просто мы здесь, словно на виду у всех. — Ага, у всех, кто додумается поднять взгляд на крышу коллежа, — рассмеялась Кагами, бросая взгляд вниз. — И это тоже, — усмехнулся парень и обнял Кагами. — Но дослушай. И мне просто захотелось привести тебя сюда и поцеловать — ну типа как романтично же… Кагами покачала головой и, обняв его в ответ, поцеловала. — Ты ведь понимаешь, что для этого тебе не обязательно искать романтичных мест? — Но зато так у нас больше приятных воспоминаний? — краем глаза Адриан заметил мелькнувшую фигуру в красном и поспешил снова поцеловать Кагами, заставляя себя смотреть ей и только ей в глаза. И надеяться, что она за все это время не увидела, как отчаянно он лжет, представляя на ее месте совершенно другую девушку. Что в его мыслях совсем другая следует за ним, обнимает его, целует его. И что Кагами не видит, как порой он одергивает себя, ведь будь на ее месте другая девушка с более длинными волосами и васильковыми глазами, ее бы Адриан точно не вел на крышу. С ней бы он прятался по всем кладовкам, пустым классам и комнатам, лишь бы прижимать ее к себе поближе, не давать покоя своими поцелуями, сводить с ума и дразнить прикосновениями, и буквально дышать ею, ее стонами и выдохами… Адриан прижал Кагами к себе, проклиная себя. Как бы он не пытался как можно больше времени и внимания посвящать ей, Ледибаг его словно преследовала. Ее мечтательный взгляд, ее звонкий смех, ее одурманивающий запах…. Кагами была совсем другой. Абсолютно не похожей на Ледибаг. Но зато она была рядом. И для Адриана это было решающим фактором.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.