ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ледибаг/Кот Нуар

Настройки текста
Маринетт под маской недовольно хмурится. Это изначально было плохой идеей. Но кот был настолько заразителен, он так расписывал эту гонку и чувство свободы, что она не могла устоять против вызова. И в итоге проиграла. Проиграла Коту желание. Нет. Хуже. Проиграла Коту поцелуй. И сейчас он стоит чуть поодаль и внимательно следит за ней своими горящими глазами. О да, как это мило, как по джентельменски он решил поступить, дав ей время на смириться, на так сказать подготовиться. — Мне надоело, что все наши поцелуи стираются твоим исцелением, — его слова все ещё звучали в голове. — Хочу запомнить хоть один. Расслабься, Жучок, никаких обязательств. Только поцелуй. Ага, как же, как будто она не знала этого. С Нуаром нельзя было так. Дай ему волю, и он как паук завернет тебя в свою паутину. И если другие девушки были бы не против, то Маринетт к ним не относилась. И в паутину она хотела бы попасть к совсем другому пауку. — Эй, Жучок, все хорошо? — окликнул ее Кот, и она нахмурилась. — Просто подумал, может ты замёрзла, и Котик мог бы тебя погреть? Ее передернуло от этой двусмысленности. — Ладно бродячий кошак, — проворчала она. — Давай просто покончим с этим. Она повернулась к нему всем телом и напряглась. — Эээ, Жучок, не честно, — покачал головой Кот. — Так не пойдёт. Я же не мучать тебя собираюсь. — Ну уж прости, что я не горю желанием целоваться с тобой, — буркнула она. — Окей, тогда повышаем ставки, — ухмыльнулся Кот. — Я ставлю таймер. Минута. И если за минуту ты так и не ответишь на мой поцелуй, то я сдаюсь. И больше никогда в жизни не побеспокою тебя своими котомбурами и чувствами. — Да неужели? — Маринетт прищурилась. — Так уверен в себе да? Предложение заманчиво, очень заманчиво, она уже вовсю представляла, как Кот зло скрипит зубами, вынужденно сдерживая свои шуточки... — А что, боишься, не сможешь меня вытерпеть и минуту? — подначивал ее Кот, не догадываясь о ее мыслях. Или наоборот догадываясь. — А вот и смогу, — вспыхнула Ледибаг и резко было отшатнулась, но не успела. Мужские руки, обтянутые черным спандексом, крепко обняли ее и прижали к худощавому, но сильному телу. После чего левая рука перехватила жезл и активировала таймер. — Минута, Моя Леди. У меня минута, — прошептал он ей в губы и на удивление мягко прикоснулся к ним. Слишком мягко для столь нетерпеливого, пылкого, наглого кошака. Где-то слева слышится тихий тик-так, но считать секунды не получалось. Словно маска Ледибаг растаяла, оставив Коту слабую и не уверенную в своих силах Маринетт. И что хуже всего... Ей хотелось ещё. Больше этого давления с его стороны, больше поцелуев, больше прикосновений, больше объятий. И поэтому она сдалась, одной рукой обнимая его за спину, другую запуская в его и без того взъерошенные волосы. — 20 секунд, Моя Леди, — прошептал он ей в губы, довольно мурлыча. И тут же снова поцеловал, сводит с ума, заставляя ноги превратиться в желе. Лёгкие горели от нехватки воздуха, и она на мгновение оттолкнула его, лишь бы сделать вдох. А Коту словно только это и нужно было, потому что он тут же вернулся с новым поцелуем и вторгся в ее рот своим языком. Все мысли о правильности/неправильности исчезли где-то позади. Остался лишь Кот, его язык, его твердое тело и вездесущие руки. Где-то там раздался противный писк, и Кот отпустил ее, но тут же перехватил, не позволяя упасть ослабленному лаской телу. — Ты сдалась мне после всего двадцати секунд, Моя Леди, — ухмыльнулся он, любуясь ее потемневшими глазами. — Кажется, я выиграл еще одно желание, ты так не думаешь? — Ты невыносим, ты в курсе? — прошептала Маринетт, не в силах собраться. Ей хотелось еще поцелуев, но признаться Коту в этом равнялось самоубийству. — И тем не менее, ты меня терпишь, хочешь и кажется даже любишь, — Кот слишком широко улыбался. — Предлагаю повторить на следующем патруле. А пока так уж и быть, побуду джентльменом, и не буду тебе докучать более. Кот помог ей сесть и тут же исчез в темноте, оставляя ее совсем одну. Словно не понимая, какую смуту он оставил в ней, какой раздор посеял внутри ее тела. — В следующий раз, Нуар, тебе это так просто не сойдет, — прошептала Маринетт, с трудом собираясь. Она уступила ему в этот раз. Позволила почувствовать власть, и в итоге обожглась сама. Но в следующий раз победителем выйдет она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.