ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маринетт/Адриан

Настройки текста
Маринетт беспокойно ворочалась с боку на бок, то и дело постанывая. Адриан приподнялся и нахмурился. Конечно, она предупреждала его о том, что плохо спит, что много ворочается, что ей снятся кошмары. Но он считал, что это просто скромные попытки увильнуть от его предложения переночевать у него. В конце концов, они встречались уже больше полугода официально, а если учесть их прошлые непонятки в квадрате Ледибаг/Кот Нуар/Адриан/Маринетт… Адриан рухнул на подушку, улыбаясь в потолок. Да уж, все те побеги от самих себя явно стоили того, чтобы сейчас он мог проводить вечера со своей девушкой и уж тем более ложиться спать с ней. Дыхание Маринетт участилось, и Адриан повернулся к ней, приобнимая девушку и прижимая к себе. Она было сжалась, но тут же расслабилась. Адриан уткнулся носом ей в шею и мягко поцеловал вспотевшую кожу. — Тш-ш-ш, — прошептал он, скользнув руками под футболку девушки и задирая ее. Маринетт постоянно боялась ночевать у него. Вначале она боялась мнения его отца об этом, потом — когда он снял себе отдельную квартиру — считала это важным ответственным шагом. Лишь сегодня он смог уговорить ее задержаться на ночь. Хотя… Улыбка снова осветила его лицо — увидеть девушку своей мечты в своей футболке на голое тело он раньше даже и не думал. А сейчас более того, она лежала рядом с ним и позволяла ему буквально все. — Адриан, так ты меня за этим пригласил, да? — и кажется она даже уже не спала. — Как можно, Моя Леди? — промурчал он ей на ухо, обнимая ее за живот. — Тебе снился кошмар, я лишь хотел помочь. — Сны снятся голове, а не животу, — отрезала Маринетт, разворачиваясь в его руках. — И успокаивать надо голову значит. — М-м-м, простите, ошибся, — Адриан улыбнулся и прижался к ее губам в мягком поцелуе. — Нуар, давай спать, — пробормотала она невнятно ему в рот, но он лишь отрицательно промычал. — Нет, Моя Леди, не сегодня, не сейчас, — он приподнялся. — Ты знаешь, от тебя даже ничего не потребуется, только лежать и получать удовольствие, пока я буду уничтожать твои кошмары. — Адриан, нет, — она перехватила его за руки. — Я к тебе пришла спать, а не получать удовольствие. — Так я и собираюсь помочь тебе уснуть, — Адриан потерся носом об ее. — Ничего больше. И уже не слушая ее, он спустился вниз под одеяло. — Просто ложись и получай удовольствие, Мурцесса, сегодня твоим единственным кошмаром буду только я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.