ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Адриан/Ледибаг

Настройки текста
Натаниэль и Маринетт никогда не расстаются со скетчбуками. Вдохновение ловит их в самых неожиданных местах, и они, позабыв про все на свете, тут же уходят в них с головой, создавая шедевры. У Адриана в сумке тоже лежит скетчбук. Пусть он не так хорошо умеет рисовать, однако возможность спрятаться ото всех и облечь свои мысли в линии — единственное, что спасает его в перерывах между патрулями. Образ его единственной модели прочно въелся в мозг. Особенно вид сзади, который он без устали воспроизводит в своих рисунках. С разных ракурсов, в разных позах, представляя, что он не просто рисует ее образ на бумаге, а ласкает на деле. Кот, Адриан — ему давно не важна ипостась, главное ОНА отзывается на его прикосновения. Тяжело дышит, громко стонет, умоляет: "еще" и жмется к нему ближе, не в силах бороться с этим притяжением. Он рисует ее бедра, представляя, как она седлает его. Дрожащей рукой, Адриан еле заметной линией обводит промежность, якобы обтянутую тканью костюма — и чувствует, как она прижимается к нему, трется об него, заставляя гореть все внутри. Карандаш поднимается выше — в нарисованной версии соски проглядывают сквозь костюм. А он представляет, как бы прикусывал их, заставляя ее выгнуться и застонать. Адриан с трудом рисует губы, что звали бы его по имени и непременно сводили с ума жадными поцелуями. Но вкус которых он не в силах вспомнить, как ни старайся. На патрулях думать о таком тяжело — холод и равнодушие со стороны реальной Леди больно ранит. Но в мыслях и на бумаге она совсем иная. Здесь она ненавидит их маски еще сильнее него, умоляя не оставлять ее… Да кто такой он, чтобы не исполнить приказ своей леди?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.