ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нино/Алья и Кот Нуар/Ледибаг — или не делайте выводов сгоряча

Настройки текста
— Бро, сюда, — шыкнул Нино Адриану, утягивая его за собой. Спрятавшись в, о боги, опять, мужском туалете, парни затаились, выжидая, пока девушки не пройдут мимо. Лишь когда их голоса затихли за поворотом коридора, Нино выдохнул. — Может, пора прояснить мне что случилось? — не выдержал Адриан. — Ты бегаешь от Альи уже третий день. — Я не бегаю, — возмутился Нино. — Ну да, и поэтому каждую перемену ты тащишь меня куда подальше от них. Слушай, колись, что случилось? — Ну... Эм... Слушай, помнишь, ты говорил, что влюблен в одну девушку. Адриан напряженно кивнул. Да, он говорил о своей любви в Ледибаг, но героиню он представлял коллегой с работы (и не врал при этом), и любые вопросы на эту тему воспринимались с осторожностью. — А вот скажи мне, вы уже... Ну далеко зашли? Третья база была? Или хотя бы вторая... — Нино совсем смутился. Адриан задумался. О да, он и его Леди зашли далеко, они научились использовать дополнительные образы/силы квами, Кот стал намного сильнее физически, тогда как Ледибаг... Но при чем тут какие-то базы? Последнюю мысль он и озвучил. — Ах, ну да, ты ж не знаешь... — Нино совсем потух. — Бро, просто скажи мне напрямую, — попросил его Адриан. — Секс. Был ли у вас секс? — Нино смотрел упрямо в пол, и не видел как покраснел Адриан. О сексе с его упрямой Леди, что грезила о ком-то другом, Агресту оставалось только мечтать. Адриан потряс головой и включил холодную воду остудить лицо. — Нет, — буркнул он наконец. — А у нас был, — пробормотал Нино. — Ну не с твоей девушкой, а с Альей, я имею в виду. И все было классно, то есть мне понравилось... Но на выходных я приходит к Алье, а у нее на кровати разложен кожаный костюм. С хлыстом и ремнем. Адриан уставился на Нино, а тот словно пытался спрятаться в кепке. — И нет, я люблю Алью, и готов на все ради нее, но не слишком ли это... Скоро? Мы же ещё только изучаем друг друга, практикуемся, чтобы так резко переходить на такую волну... Адриан понимал, что как хороший друг он должен был ответить. Сказать, что все в порядке, что Алья наверняка пойдёт навстречу Нино, если тот попросит притормозить. Но все, что он мог сделать, это представлять Ледибаг в чуть бОльшем количестве черного, и с хлыстом, и с собой, связанным рядом. И будь он проклят, если его это картинка не заводила. Не на шутку заводила. И от Нино это тоже не укрылось. — О нет, только не говори, что представляешь мою девушку в коже, — застонал мулат устало. — Ненавижу вас всех, ей-богу. Маринетт спросил о совете, та глупо заулыбалась, ты завис в мыслях о моей девушке... А пошло к черту, хочет таких отношений, я ей их дам. Продолжая бурчать себе под нос, Нино выскочил из туалета, оставляя Агреста наедине с его фантазиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.