ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

фемНатаниэль/мейлМаринетт

Настройки текста
Ната выровняла листы в планшетке, собираясь с духом. Ей нужно просто попросить, получить отказ и пойти дальше, никаких же проблем, да? Ну и есть возможность схлопотать после акуму, но это пустяки, ЛордБаг и Леди Нуар легко это исправят. А вот ей надо хотя бы попытаться. Ну ведь правда же, не убьют ее за это? — Ната? — на ее плечо легла мужская рука, и девушка подпрыгнула от удивления. — Все хорошо? — Марион, — выдохнула Ната, — напугал. — Прости, ты просто выглядишь очень… Растерянной? — Марион пожал плечами. — В чем дело? — Месье Коннор дал задание нарисовать мужскую модель. Обнаженной, — призналась шепотом Ната — Марион тоже учился у месье Коннора и наверняка тоже сталкивался с этой проблемой. — И тебе тоже? — погрустнел Марион. — Вот уж точно извращенец. Сказал, что в семнадцать лет пора бы целый список обнаженных натурщиц иметь. Ната хихикнула — ей такого не сказали, просто указали на ошибки в анатомии и велели попрактиковаться с натурой. — Не смешно, — Марион совсем сник. — Я уже всю голову сломал, что делать. Хоть через Алана просить Нину о помощи. — А почему не Адриану? — не сдержала вопроса Ната — о безответной любви Мариона к Адриане знали все, кроме самой Адрианы. — По той же причине, что ты боишься попросить Клода, — парировал задетый в конец Марион и с грустным вздохом сел рядом. — Слушай, мы же оба знаем, что нам ничего не светит с ними? Ната грустно кивнула, убирая с глаз ярко-рыжую прядь. — Тогда может поможем друг другу? — Марион не смотрел на девушку. — Просто мы оба в одинаковом положении, не с фото же нам рисовать, а так… — Я согласна, — перебила его Ната. — Где и у кого? Марион замялся. В итоге договорились рисовать у нее, мол, чтобы хотя бы ей было комфортно. К назначенному времени Ната буквально извелась, проклиная себя за то, что согласилась. Одно дело — спросить того, кто заведомо настроен отрицательно. И совсем другое — получить такое же предложение от парня, чьим именем украшала свои блокноты с детства. Да, Клод был красавчиком, хоть и тем еще гадом, но он был безутешной попыткой заменить мечты о более недостижимом идеале — Марионе Дюпен-Чене. Высокий брюнет с васильковыми глазами всегда был у девушек на слуху. Только вот сам парень вначале не очень обращал внимания на девушек, а после в его жизни появилась Адриана Агрест и он пропал. Ната знала, что ей с Адрианой точно не соперничать. Но когда парень сам ей предложил такое… Она очень боялась опростоволоситься перед ним. — Так, давай я первый? — спросил Марион сразу же с порога. Девушка кивнула, соглашаясь. Парень разделся, к ее огорчению, слишком быстро, оставшись лишь в одном белье. Ната покраснела, слишком пристально изучая закрытое до этого от нее мужское тело. — Думаю, так будет достаточно, — голос Мариона тоже дрожал, выдавая нервное состояние. — Или ты хочешь… — Нет, так будет достаточно! — вспыхнула Ната. — Возьми стул и просто сядь. Как тебе удобно. Марион поставил стул в центр комнаты и неловко сел. Ткань боксеров натянулась, и девушка тут же уткнулась в холст, не веря своим глазам. Ее первая любовь сидит тут, в ее комнате, практически обнаженным и таким же… Она робко выглянула. И выглядит таким же смущенным, как она. Ната взяла карандаш и принялась за набросок. Это она делала отточенными, заученными движениями, пока разум и глаза были заняты изучением парня. Широкие плечи и мускулистые руки, достаточно плотное телосложение, светлая кожа вся в веснушках и родинках, живот еле заметно втягивался при каждом вдохе, сводящие с ума линии бедер, что уводили за ткань боксеров… Девушка с трудом сдерживала желание наплевать на рисунок и подойти и сесть к нему на колени и прикоснуться к нему, самой бы раздеться перед ним и поцеловать, и тереться об него всем телом, и ощутить его руки на себе, и дать волю всем желаниям… Очень хотелось. Особенно когда заметила, как он краснеет буквально на глазах. Ната невольно облизнула губы. Ей захотелось хотя бы сфотографировать Мариона таким обнаженным и беззащитным для себя. Но этого он бы точно не позволил. Поэтому она сосредоточилась на рисунке, понимая, что эту работу она точно не сдаст месье Коннору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.