ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

И где же оно, счастье?

Настройки текста
Маршалл потянул веревку ещё ближе. Теперь расстояние между ним и обезьяной было около тридцати сантиметров. И лукаво посмотрев в глаза обезьяны заявил: - А исполни моё желание, тогда отпущу. Зрачки у животного расширились и оно испуганно спросило: -К…какое? - Я хочу блокнот, исполняющий желания, – торжественно заявил вампир. И тут существо истерически засмеялось. - Ахахах, я не знаю, где, он находится, да, что я говорю, никто не знает где он находится. Говорят, что это придумал… После этих слов «…никто не знает где он, находится…» вампир не слушал его, точнее, не хотел слушать. Ему было достаточно того, что он услышал. Блокнота нет. - …хотя, есть способ найти его… - Стоп, есть способ? – ещё веря в существование этого предмета, спросил Маршалл. - Да, только я ни разу не пробовал. - Теперь попробуешь, всё равно без него не отпущу. Обезьяна обреченно вздохнула. - Хорошо, только дай мне приготовиться к ритуалу. «Приготовиться к ритуалу? Вдруг откроет портал и сбежит? Была ни была, я должен поверить ему» - Давай, только если сбежишь… Маршалл развязал веревку, обезьяна сказала, что нужно для ритуала. *** Как только ритуал был проведен, Маршалл в предвкушении ожидал результата. *** - Вот и всё. - Победоносно закончила обезьяна. – Теперь, этот блокнот ты найдешь, где-то поблизости. - Где-то поблизости? Он нужен мне сейчас. – Устало ответил вампир, ещё бы, столько времени потратили на ритуал, а животное заявляет, что он Глоб знает где, но зато поблизости. - Я могу поискать его, – умоляюще сказала обезьяна. «Позволить этой мартышке искать блокнот, себя в могилу загнать. Если он найдет блокнот, меня в порошок сотрет». - Нет, я сам поищу, а пока не найду ты будешь со мной. – Вампир подлетел к животному и снова привязал его, но уже к ножке стола. «Хм, а что, если я посмотрю глазами демона» Маршалл обошел весь дом, но так ничего и не нашел, он подумал, если он выйдет из дома и посмотрит окрестности, то его пленник может сбежать, а возможно, и знать где находится блокнот. Вампир открыл дверь и осмотрел двор. Камни. Сталагмиты да сталактиты, больше нечего, хотя стоп, что это там за той глыбой справа. Маршалл, забыв об обезьяне, торжествующе подлетел к странному предмету. - Вот оно! – ликующе произнес вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.