ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Извинения приняты.

Настройки текста
Недавно узнала, что вышла манга под названием "Блокнот желаний" *-* Вампир хитро улыбнулся, обнажая свои белоснежные клыки (без этой фразы никак). Ох, если бы это увидела Фиона, то поняла, что это не к добру. Маршалл, желая отомстить Гамболу, отправился к тому самому дому, откуда недавно убегала его девочка. Именно его. Ничья другая. Сделавшись невидимым, он пролетел в дом незамеченным и застал принца, утешавшего леди Коричный Пряник, что Фиона скоро придет и беспокоится не о чем. Выбрав момент, когда Коричная повернулась спиной к принцу, Маршалл незамедлительно приподнял сзади зеленое платье в белый горошек, и на показ были высвечены белые трусы в зеленый горошек, тем самым подстроив так, что платье приподнял сам Гамбол и никто другой, стоящий позади. И всё вышло, как предполагал вампир. Визг. Не желая разбираться, кто это сделал, Коричная увидела только позади себя засмущавшееся лицо принца, который недоумевал, как платье могло само подняться. Но когда понял, было уже поздно…. Леди Пряник дала ему сильную пощечину что - то истерично визжа « Как вам не стыдно! Вы же принц» и тому подобное, дальше было не разобрать. Но подумав, что это малость того что она могла сделать, то стала набрасываться на него с кулаками, продолжая что - то истерично визжать: - Как вам не стыдно! Покушаетесь на своих же жителей!- Хоть удары и не были больными, так как руки Коричной были мягкими, но всё же было чуток неприятно, особенно когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал. Присутствующие пытались остановить её. Принц закрывал лицо руками, уверяя, что это не он сделал, а…. Маршалл старался не смеяться на всё помещение, если он засмеется, то это услышат все. Принцу тем временем было не до шуток… Когда, наконец, присутствующим удалось разнять леди Пряник, принц, немного оправившись, тут же громко произнес: - Маршалл, я знаю, что ты здесь, покажись, если не трус! – Гамбол знал, что если сказать подобное самому Королю Вампиров, то этот Король тут же покажется и сотрет любого в порошок. Принц его не боялся. Присутствующие стали перешептываться. Оставшись в том же невидимом состоянии, Маршал не желал показываться принцу. - Ответь на мой вопрос только на «да» или «нет» тогда я покажусь тебе, если ты, конечно, сам не струсишь. – Гамбол не подозревал, что вампир парит прямо над его головой, держа в руках.… Да - да, тот самый блокнот желаний. Вампир продолжал улыбаться. Ему уже не терпелось это сделать. - Хорошо, задавай. – Уверенно ответил принц. – Я не боюсь тебя. - Ответь, ты любишь веселье? - К чему этот вопрос? - Отвечай! – уже не в силах держать себя в руках, прошипел вампир. - Не-е-т. – С ноткой неуверенности, которая совсем не к месту протянул принц. В этом вопросе точно был подвох. - Гамбола ответ! – воскликнул Маршалл, став, видимым для всех или по крайне мере только для принца… В эту же минуту принца перекосило, присутствующие ужаснулись и тут же подбежали к нему, не обращая внимания на то, что вампир, что то пишет в какой - то там тетрадке или блокноте. Далее, Гамбол молча стал снимать с себя одежду, что привело в ужас всех жителей, в том числе и находящихся в помещении дам. Все не смели прикасаться к принцу Конфетного Королевства, пока сам принц не прикажет, таковы правила. Леди Коричный Пряник просто стояла и молчала. Принц продолжал раздеваться, оставшись в черной футболке, подаренной Маршаллом и боксерах. Затем забрался на круглый деревянный стол и заявил: - Сейчас все вместе идем к Фионе и дружно извиняемся перед ней. А если ты, - принц указал пальцем на Коричную, - Если ты не извинишься, то – в этот момент, в глазах принца отразился вселенский ужас, только что сказанного и сделанного, но остановить он по какой – то причине не мог и только тихо добавил, - изнасилую. В этот момент принц хотел прикончить вампира на месте, или по крайне мере себя. Сказать, что леди Пряник была шокированная только что сказанным – это ничего не сказать. Наблюдав, за этим веселым зрелищем, вампир задумался «Интересно, а где Кейк?» - Маршалл стал глазами искать её, но нигде из присутствующих её не нашел. «Ну да ладно, сейчас самое время отомстить Жварику - лошарику». Принц, а за ним и весь его народ, ушли дружно извиняться перед Фионой, хотя сами не знали за что. Коричная шла в первых рядах, чтобы извиниться за всё, даже за все чего она не делала. А если принц Гамбол сказал правду… Фиона, пробывшая в ванне еще немного времени, после ухода вампира, решила, наконец, выйти и извиниться перед Маршаллом за своё поведение. Но как она могла узнать, что извиняться сейчас будут перед ней?! Только ступив за порог из своего «убежища» она увидела весьма странную картину. У Фионы в прямом смысле отвисла челюсть, закрыть которую, первые три секунды она была не в состоянии. Коричная без промедлений увидевшая её, бросилась в ноги и стала целовать, приговаривая, что больше так не будет. Жители стали в один голос говорить: - Прости нас за всё, Фиона – Героиня. Но больше всего девушку отправило в нокаут то, что она увидела принца, подходившего к ней в одних трусах и черной футболке. И просящего у неё прощения. Девушка смутилась. - П-прости меня и всех нас за то, что мы ранили твои чувства. Мы больше не будем тебя так пугать. – Рот говорил одно, а глаза принца совсем другое, что девушка заметила, и, вспомнив всё, что произошло ранее, глаза героини вновь покраснели, что совсем не к месту. - Ничего, я на вас и не обижалась, – Грустно улыбнувшись принцу, девушка так легко и непринужденно поцеловала его в щеку. Маршалл, наблюдая за всем этим на верхушке засохшего дерева, еще не догадывался, что именно поцелуй, положит конец всем его выходкам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.