ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Веселые (или неочень) приключения Маршалла по спасению Фионы 3

Настройки текста
- Фион-а-а-а, Фион-а-а-а, не ешь ты на ночь макароны-ы-ы. - Тихо, напевая себе под нос, Маршалл зашел в комнату. Первое что он увидел, так это огромные, висящие на стене картины, на которых чего только не было изображено. Каменные големы. Оранжевые котики. Каменные големы. Только единственная, пожалуй, картина отличалась своим своеобразием. На картине был изображен огромных размеров оранжевый пес, а рядом с ним стоял мальчик в медвежьей шапке, одетый в синие тона. Как показалось вампиру, до боли напоминал Фиону. Потом, в глаза бросился сам размер помещения. Собственно, не такая уж и большая комната, но и нельзя сказать, что маленькая. Перевернутые шкафы с книгами, столы, столешницы. И главное, кругом разбросаны обрывки страниц из книг и различных газет. Видимо, владелец всего этого беспорядка что-то усиленно искал, и это что-то было для него очень важно. Продолжая осторожно ступать и осматриваться вокруг, Маршалл немного не рассчитал, и, споткнувшись о ножку перевернутого стула, упал лицом вниз. - Ну, Фиона, ты у меня за всё ответишь. – Злобно прорычал парень, убирая со лба приклеенную ко лбу фотографию. Почему Фиона? Маршалл прекрасно понимал, что если обвинить Фиону во всех его несчастьях, то она захочет найти способ помириться с ним. А вампир то знает, какие есть способы примирения. Так, невзначай он взглянул на фотографию, отчего был, мягко говоря, удивлен. На этой же фотографии был изображен он сам, когда вышел из пещеры навстречу солнцу. Походу, похитители Фионы следили за ним. Бросив фотографию, так как ничего стоящего, она из себя, не представляла, Маршалл прошел прямо к следующей двери, которая была в десяти шагах от него. Как только он сделал шаг, то почувствовал, как пол под ним стал трястись, заставляя мелкий мусор немного «подпрыгивать». Маршаллу это не понравилось, и поэтому он захотел взлететь, но у него не получилось. - Черт. Неужели в этой комнате нельзя пользоваться магией? – Возмутился вампир, сделав очередную попытку взлететь. Услышав за своей спиной легкий смешок, парень оглянулся и выдал ругательное слово. Картины, которые он рассматривал ранее – ожили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.