ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Веселые (или неочень) приключения Маршалла по спасению Фионы 4

Настройки текста
Расстояние между вампиром и ожившими картинами хоть и медленно, но всё же сокращалось. Маршалл, стараясь сохранить не такую уж и длинную дистанцию, отступал назад, пытаясь ближе подобраться к следующей двери. Как же его бесило показывать слабину своим врагам. Параллельно, он старался без резких движений достать свой блокнот, чтобы не спровоцировать неприятелей на активные действия. Сейчас он беспомощен без своих способностей. И это его еще больше приводило в ярость. Наконец, нащупав и держа за спиной свой предмет спасения, его глаза заполыхали злобой и чувством мщения, в предвкушении того, как он сильно хочет занести в свой блокнот не самые приятные желания. Теперь он загонит их в угол. И в нетерпении выкрикнув «Выкусите!», он резким движением руки вознес блокнот над головой, уже вот-вот собираясь что-то написать, но к его величайшему сожалению, он с ужасом заметил, что в руках у него был не его волшебный блокнот, а обычная подделка, похожая на блокнот, на обложке которого был изображен дразнящий смайлик. *** - Поглядите-ка, он, наконец, заметил! - от наступившей радости, Пен даже прихлопнул в ладоши - Теперь поглядим, как ты будешь справляться с этими жуткими монстрами без своих способностей и тем более без блокнота. - Как же ты жалок. Фиона сидела, крепко привязанная к стулу, и с сожалением наблюдала за вампиром через магический шар, вместе с Пеном. Ей было противно на душе, оттого что она не могла ему ничем помочь. - Это ты назвала меня жалким? – Возмутился Пен, испепеляя девушку пронзительным взглядом. – Ты хоть знаешь, какое желание я могу занести сюда? – Он помахал перед лицом девушки блокнотом, который украл у Маршалла. «Совсем как ребенок, которому подарили новую игрушку, точнее украли» – подумала Фиона. - Да, именно тебя. Вместо того чтобы биться на равных, ты предпочел струсить и наблюдать со стороны, - с презрением отозвалась она. Как бы ей не было приятно смотреть на происходящее, она верила, что этот чертов извращуга всегда найдет выход из любой ситуации. *** Если бы Маршалла спросили, какое последнее слово он сказал бы перед своей кончиной, то он бы с удовольствием поведал тайну всем, что фотографирует спящую Фиону для принца Гамбола, который обещал ему взамен новые музыкальные инструменты. И да, сейчас совсем не об этом. После неудачного фейла с блокнотом, о котором Маршалл предпочел бы меньше всего думать, надвигался огромный оранжевый кот. Очень пушистый. Маршалл, взялся за гитару, которую чудом прихватил с собой и, не зная, как ему это удалось, он ловко отскочил от огромных пушистых лап, и, подпрыгнув, ударил кота по морде. Кот тут же исчез. - Оказывается, всё не так сложно, как кажется, - заметил парень, продолжая блокировать и изворачиваться от ловких лап остальных котов, он за небольшое количество времени перебил почти всех пушистых в этой комнате, если бы ему не мешали подступившие на помощь котам каменные големы. С ними придется посложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.