ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Веселые (или неочень) приключения Фионы по спасению себя

Настройки текста
Кому как не Маршаллу знать, где и как находить самые внезапные, зато увлекательные приключения? Каменные големы выглядели значительно больше, чем он себе представлял. Но разве его это волнует? - Иди ко мне, детка. Каменные големы, будто восприняв его слова, как призыв к действию всей толпой кинулись на него. Маршалл насчитал двух. Показав Каменным язык, вампир ловко проскользнул меж громадных каменных лап одного из големов, готовых запросто раздавить его, как букашку, он также ловко попытался встретить его с другим големом, который тоже был одержим желанием прихлопнуть его. Пара попыток, и Маршалл, наконец, смог их встретить лицом друг другу. Прытко отпрыгнув, они столкнулись лбами друг о друга и тут же исчезли. - Какой я молодец, - похвалил себя парень. Но это еще не все, как он вскоре успел заметить. И Маршаллу вспомнился отрывок из песни, который он сам придумал: "I wanna see you cry, Lich" *** - Вот черт, - нетерпеливо воскликнул Пен, стукнув кулаком по столу, - ничего, это еще только начало. Он судорожно ходил по комнате туда-сюда, то и дело, мельком заглядывая в магический шар. Если так дело пойдет и дальше, то он приступит к плану В. Фионе было забавно наблюдать за тем, как Пен пытается скрыть своё волнение. К слову сказать, Маршалл очень крут. - Чувствуешь, как он скоро придет к тебе, и кое- кому будет очень нехорошо, - издевательски произнесла девушка. Пен никак не отреагировал на её слова. Он будто забыл о ней. Что, кстати говоря, Фионе было только на руку. Больше всего её приводило в восторг то, что Пен сильно увлеченный дальнейшими действиями вампира, не обращает внимания на то, как она хотя и не сразу, но мало-помалу распутывает веревку, крепко связывающей ей запястья. Одной из таких техник она научилась в справочнике ниндзя. Надо бы оттянуть момент. Ей всё также было непонятно, почему он пришел за ней. - Если он и победит мою «изюмину», то мне следует использовать украденный блокнот, - невольно пробормотал парень, наконец, остановившись и снова уставившись в магический шар. Фиона услышав его обрывки фраз, поняла, что если она что-нибудь не предпримет, то Маршаллу будет очень плохо. Надо его разговорить… Фи, говори с ним и узнаешь обо всем. - Пен, скажи мне только одно: почему я и Маршалл? В ответ молчание. - Пен! Смотревший в шар парень немного встрепенулся и злобно взглянул на пленницу. - Чего тебе? - Почему я и Маршалл? Меня ты уже сделал воровкой, Маршалл тебе надерет зад. Чего тебе нужно от нас? Выслушав её, по лицу Пена можно было сказать, что он еще вот-вот и засмеется на всю комнату. Но он всего лишь, чуть прыснув от смеха, выдавил: - Ты что, правда не знаешь или притворяешься? Фиону это немного оскорбило. Она не любит притворяться. - Конечно, не знаю! Думаешь, если ты пришел, похитил и держишь, ничего не сказав, то я смогу догадаться?! От злобы у неё даже лицо покраснело. Её вспыльчивый нрав никому не занимать. - Тебе ничего не говорит этот блокнот? – он повертел перед лицом Фионы и тут же отскочил назад. На всякий случай. - Ты только и делаешь, что пихаешь мне в лицо эту чертову тетрадь и бегаешь по комнате как псих с ней. - Хм, действительно. - Парень усмехнулся и, взяв в руки ручку, собственно как и сам блокнот сказал, - Посмотри, что умеет делать, как ты выразилась «чертова тетрадь». Пен, что-то написав там, устремил взор на дверь, откуда вскоре появилась обезьяна, держа в руках поднос, накрытый белым платком. - Как ты думаешь, что там? - Тебе виднее. - Скажи что угодно. - Маршалл, - не задумываясь, ответила девушка. - Нет. Так не интересно. Допустим, там лежит… - … бледно-розовый картофель, внутри которого лежит мизинчик, – это было первое, что пришло в голову Фионы. - Отлично! – Пен очередной раз что-то начиркав в блокноте, жестом приказал обезьяне снять белый платок. - Да, милорд. И как уже можно было догадаться, на подносе лежало то, что сказала Фиона ранее, но девушку это никак не впечатлило. Скорее всего, её удивлял сам факт того, что эта чудо-вещь была у вампира. Неужели он использовал блокнот, с того момента, как заявился к ней домой? - Это конечно всё здорово, классно и замечательно, но … -Видишь? Блокнот может исполнять любые желания! – восторженно заключил Пен, полностью проигнорировав её слова. – Теперь ты понимаешь всю прелесть этого подарка судьбы, которым твой клыкастый друг так пренебрежительно пользовался? Хотя мог завоевать целый мир и возможно, твое сердце… - Типун тебя. Меня такие вещи не волнуют. Если мне и понравится кто-то, то он будет честен со мной и ему не удастся завоевать мое сердце путем чудо-безделушек, которые я смогла бы заполучить сама, - резко отчеканила Фиона. - Ну-ну, как знаешь, ведь я уже успел посмотреть твоё будущее, – загадочно улыбнулся Пен. – Иди ко мне мой раб. Принеси своему хозяину чего-нибудь выпить. -Будет сделано, - покорно поклонилась обезьяна и удалилась из комнаты, напоследок коротко бросив, - не забудьте посмотреть в шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.