ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

What time is it?

Настройки текста
- Джейк, какое сейчас время? - Время приключений! - Что!? – Маршалл отстранился на два шага назад, чуя своей пятой точкой, что ему в этот раз придется сильно напрячься, чтобы выиграть этот бой. Последний бой. Отлично. Силы почти на исходе. А он уже обрадовался, что перебил всех. Эти картинные враги оказались намного умнее и хитрее, чем он предполагал. Тот самый мальчик и собака, на которых лицезрел вампир ранее, только зайдя в комнату, спрятались и ждали, когда он перебьет всех монстров в комнате и, потратив всю свою вампирскую энергию, не сможет сражаться с "изюминкой". - Чайку? – доброжелательно поинтересовался Маршалл, мысленно умоляя их согласиться. Разумеется, отказом послужило то, что мальчик, вознеся меч над головой, стремительно направился прямиком в сторону вампира, а следом за мальчиком бежала деформированная в змею собака. Маршалл сотый раз благодарил себя за то, что взял с собой гитару. Несмотря на то, что расстояние между ними заметно уменьшалось, вампир был абсолютно спокоен. По законам жанра он сейчас должен со второй попытки (максимум с третьей) найти слабое место своего противника. Только в этот раз смышленого противника. Голубоглазый мальчик, подпрыгнув в воздухе, уже намеревался нанести неслабый удар мечом прямиком в висок бледнокожего, как вампир быстро среагировав, отразил удар своей гитарой. Мальчику ничего не оставалось сделать, как отпрыгнуть в сторону и вампир успел уловить злобное рычание, издаваемое человеком. Собака, не теряя времени даром, обвила своим гибким телом ноги парня, не давая возможности даже двинуться с места. Маршалл осознал, что сейчас упадет. И верно, упав спиной на пол, собака-змея тут же переползла с ног на живот и за пару секунд приобрела свою прежнюю форму. Маршалл почувствовал, как пес пытается вдавить его в пол своей, откуда не возьмись появившейся большой массой. Человек не спеша подошел к вампиру, не снимая со своего лица змеиную улыбку. Столько яда в этом лице. Столько злости. Казалось бы, ситуация безнадежна, но в который раз Маршал благодарил свою гитару? Верно. И еще столько же раз будет её благодарить. Ему в голову пришла очередная идея. На этот раз очень упоротая. Чем безнадежнее для него ситуация, тем более упороты у него идеи. - Смотрите, лысая жвачка! – вдруг внезапно завопил вампир, пальцем указывая за спину врагов. Соперники, тут же отреагировав, устремили свой взор назад, и, Маршалл не медля, крепко держа в руке гитару ловким движением, полоснул лезвием гитары-топора по шее собаки. Та тут же исчезла. Мальчик, увидев это зрелище, закричал что-то нечленораздельное и, отбросив меч в сторону, с кулаками кинулся на вампира. К сожалению, в рукопашном бою Маршалл не очень силен. Гитара отлетела в сторону, оставив вампира один на один с озверевшем от ярости человека. Вампир не считал, сколько ударов нанес эму этот маленький "герой". В этом неравном поединке победа была очевидна. И Маршалл лежал полуживой. Последнее что он успел услышать, так это скрип открывающейся двери и тихие шаги приближающего незнакомца. - Фиона? - тяжело прохрипел вампир. - Да, придурок. Я вытащу тебя отсюда, - томно произнес женский голос, запрокинув бездыханное тело через плечо. Это последнее что мог услышать и почувствовать Маршалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.