ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава, не несущая в себе особого смысла

Настройки текста
Вампир, сидя на диване, злобно зашипел, стоило Фионе резко приложить к его спине, свою ладонь, смазанную специальной быстро заживляющей мазью. - И где же ты так себя исцарапал? - В лесу еще. Когда тебя пошел искать, - сквозь зубы процедил парень. – Можешь нежнее, а? - Времени нет. - Да ты издеваешься. Вот подлечишь меня сейчас, и я возьму у тебя свой блокнот, - вампир насупился, продолжая терпеть её «нежное и ласковое» лечение. «Боюсь, тебе это не удастся сделать», - иронично улыбнулась Фиона, продолжая все также грубо лечить его от царапин. Наконец, закончив и перебинтовав его, Фиона собралась идти к выходу, но Маршалл тут же окликнул её. - Стой, у тебя есть план, как выбраться отсюда? - Сначала, мы спасем Кейк и всех заточенных животных в темнице, а потом как-нибудь выберемся отсюда, - бодро ответила Фиона, немного приоткрыв дверь. - Стой! – крикнул Маршалл, отчего девушка с грохотом захлопнула дверь. - Чего тебе? Хочешь созвать всю стражу к нам? - Нет, - лицо Маршалла стало приобретать новый оттенок, что Фиону его выражение лица немного смутило. Грусть? Сострадание? Очередная шутка? Что он собирается сделать? Он тем временем подходил к ней медленно не спеша. - Говори быстрее, - растерянно вымолвила она, повернувшись к нему спиной. Ей никогда не понять о чем думает Маршалл в этот раз. Серьезен он или нет? Что в этот раз? Этот зараза опять застал её врасплох. Маршалл встал почти вплотную, положив свои холодные руки ей на плечи. - Я не знаю, выберемся мы отсюда или нет, но пообещай мне одну вещь, - только сейчас Фиона заметила, как бархатен его голос, словно вводит в транс. – Если нам не удастся выбраться отсюда, то, пожалуйста, скажи мне сразу всё то, что таится у тебя на душе. Чтобы это озвучить, тебе всего-навсего потребуется три слова. - Три слова… - полушепотом произнесла Фиона. - Ты уверен, что я должна их произнести? - Более чем уверен. - И мне станет легче? - Несомненно. Девушка, немного помедлив, выдала: - Гамбол записался на балет. Кейк ходит без одежды. Снежная пишет фанфики От столь неожиданно заявления, Маршалл будто одеревенел, а Фиона, под конец выдала: - Ух ты, ты прав! Мне действительно стало легче. Вампир просто не знал, что и возразить. Перед ним стояло два вопроса: либо она притворяется, либо действительно такая дура. Вот только последнее признание выбило его из колеи, когда Фиона подойдя к двери, заявила: - Я уничтожила блокнот, - и скрылась в дверном проеме. Вампир метнулся в сторону двери, естественно не забыв прихватить с собой гитару. - Догоню – прибью! – размахивая гитарой по коридору, преследовал её Маршалл. А Фиона, весело смеясь и не боясь что её схватят, ни на секунду не пожалела, что призналась ему. Наконец, жизнь вернулась в прежнее русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.