ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
После того, как она сняли видео, то в комментариях появилось: . "Лисичка, ты вернулась, ура" . "Личка, ты самая лучшая. Я весь этот год ждала тебя здесь" и подобные, но были и такие: . "Фу, уродина вернулась. Зачем сюда опять пришла. Без тебя было весело" . "Ты в кого такая уродливая стала? Раньше было лучше. Зачем ты покрасила волосы? Тебе не идёт!". . Вот и подобных, но она просто отвечала на комментарии, как ЧСВ и даже не жалела их. Но один случай просто потряс её (Вы наверно знаете). Один раз Элина решила снять видеоролик на Ютуб, о том что Каждый может стать топ 1. Но рейтинг во время не обновился 3-го апреля, а обновился 4-ого апреля, когда у Насти Кош было др. После этого нак Лисичку спустился хейт, но она не обращала внимание. Она только одного не понимала за что? И почему? Она же не знала. И не обязана знать. Но вскоре ей стало всё равно на это. . . . . *Прошло 3 года* . Они уже заявили о своих отношениях. Максим уже успел ей сделать предложение. Как это было я сейчас вам расскажу: . "Это был яркий, солнечный, апрельский день. Как раз был день рождения Элины. ПОдарок он ей сделал и не один. Сначала ей утром подарил новый телефон: . -Любимая! ты проснулась? . -Нет - сказала сонным голосом Элина. . -А знаешь какой сегодня день? . -Ну, Максим, не знаю. Отстань я спать хочу. . -Как ты не можешь помнить? Это же твой день. -Почему мой? . -Потому что сегодня твоё день рождение! . -Да? . -Да. . -Ура! А я совсем забыла) . -Вставай и иди по стрелкам. . -Хорошо. . Максим ушёл, а Элина пошла по стрелкам. Она пришла в ванную. Там она увидела записку. Куда она дольше должна была пойти. Ей надо в гостинную. В гостинной она нашла коробку и записку. В записки написано следующее: "Иди на кухню и жду, но не раскрывай коробку, до тех пор, пока не получишь ещё одну". Она пошла на кухню и увидела ещё одну коробку с надписью: "Вот твой подарок, вечером жди ещё один". . -Ого, Максим, да ты прям романтик. А что там? . -Открой и узнаешь. . -Хорошо. .       Она открыла и просто визжала, как маленький ребёнок. Ну каждый же хочет получить телефон, наушники и чехлы. . -Аа, Максим, спасибо! А что будет вечером? . -То и будет. . -Хорошо. . Вечером . Максим пригласил её в кафе, где и сделал ей предложение. . -Элина, пошли за этот столик? . -Пошли. . Они сели за него . -Элина, ты выйдешь за меня? . -Да - ответила там и они слились в нежном поцелуи. . Дома они просто отпраздновали её день рождение" .. . Вот так Он ей сделал предложения руки и сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.