ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
После этого они сыграли свадьбу. Свадьба у них была шикарная, потому что оба хорошо зарабатывали. На свадьбе были все, кроме Элининых родителей, потому что её родители алкоголики. Но вот под конец свадьбы приехала её мама, и она сразу спряталась за спину жениха. . -Привет, доча - сказала мама,которая была в трезвом состоянии . -М-мама? Ты не пьяная? . -Нет, я после твоего уезда перестала пить. И пыталась твоего отца вызволить из этого, но у меня ничего не получилось, поэтому я с ним рассталась. . -Понятно . -Ну, что доча, хоть познакомь мен со своим избранником . -Хорошо -сказала та и начала выходить из-за спины Максима. - вот знакомься ,Это Максим. . -Приятно познакомиться, Эльвира. . -Мне тоже приятно. . После знакомства мамы Лисёнка с Максимом и его родителей они продолжили свадьбу. Да, все выпили, кроме Эльвиры и Элины, потому что не хотели. Максим же был пьяный. Он даже не смог сказать: "Я люблю тебя, Элина". .       Далее Максим с Элиной гости начали расходиться по домам. Забыла сказать, что Элина переехала в Москву семь лет назад, да и её мама живёт уже четвёртый год в Москве. Так вернёмся к фф. . . *Вернёмся на три года вперёд* .       После свадьбы У них не получилась брачная ночь, но вскоре на переспали друг с другом. .             После Этого девушка постепенно стала замечала странное поведение своего возлюбленного. Он не давался целовать себя, не приходил иногда домой, а если приходил, то уже ночью. .       Но в один день Лиса решила узнать ,с кем он ей изменяет. Она позвала его в гостиную и сказала сесть: . -Максим, у меня к тебе есть разговор . -Какой? . -важный . -ок. . -Слушай, давай ты мне даш свой телефон, а я свой, ок? . -Нееет - сказала Макс . -Почему? . -Потому . -Ну значит я пошла подавать заявление на развод с тобой . -Подавай, я не против . -А почему ты так спокойно меня отпускаешь? Я же просто пошутила. . -Пошутила? А я нет! . -Почему? . -Потому что у меня с тобой в последние четыре месяца нет ничего! А я хочу секса . -А я не могу? . -Почему? . -Потом скажу, а сначала дай свой телефон! . -Хорошо держи. .       Максимка дал ей свой телефон, а она ему свой. После того, как она зашла, то увидела сообщение от: "Любовь моя" он а ему написала: "Котик, приходи быстрее я уже готова", Она проверила номер и это был не её, а под ей номером написано: "Жена". Она тут же поняла, что это его любовница. В галереи тоже было мого её фоток, она узнала свою бывшую лп, которая увела у него первого парня. Это была Настя. .       Максим же был весь потный. Он думал, что та не узнает о его измены. Волк зашёл в контакты, и кроме Мамы, Максима и Полины больше никого не было, а ещё коллег по работе, и то те написаны полным именем и отчеством. После он зашёл в её галерею и увидел положительный тест на беременность. И он был в шоке. . -Элин, почему ты мне не сказала, что ты беременна? . -Ну я хотела тебе завтра сказать, но видимо уже не надо. И да я подаю на развод. . -Почему? . -Ну во первых: ты мне изменяешь с моей бывшей лп. Во вторых: ты сам готов на развод. - сказала Элина со слезами на глазах. . -Ну Элин, не плачь - он обнял её, а Лисичка просто оттолкнула его и стала судорожно уходить ближе в свою комнату. - Элин, стой, прости меня дурака. Я сейчас же с ней порву . -Не надо, я лучше уйду от тебя и уволюсь с работы, а потом уеду куда-нибудь подальше от тебя! . -Ну не нервничай, Элина. Ну прошу прости ты меня! Умоляю - сказал тот уже не коленках. - Я не хочу, чтоб наш ребёнок рос без отца . -Вообще то не ребёнок, а дети! . -Их, что там двое? . -А тебе уже какая разница? . -Большая, я их отец. И да, я что-то ранее не замечал твоего животика. . -Конечно не увидишь, ведь ты почти дома не ночуешь! . -Ну прости меня! . -Нет, пока. .       Элина пошла к маме в квартиру. она пришла и та спросила: . -Элин, почему ты с чемоданом? И почему у тебя большой живот? . -Мам, я ушла от Максима. И я беременна от него. . -Почему же ты ушла? . -Потому что он мне изменил с Настей. . -Это так, которая увела твоего первого парня? . -Да, та самая. И откуда ты её знаешь? . -От куда уже не важно. Так, слушай завтра на работу иди и увольняйся .После переедем в другой город, хорошо? . -Да, а если я его прощу? . -Значит с ним останешься. . -Хорошо. .       Элина пошла в комнату и легла рыдать в подушку. . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.