ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      На следующее утро Элина проснулась и пошла на работу. На работе все уже знали о её беременности кроме Максима. Девушка сказала всем, чтоб они не говорили Максиму о её беременности. Она отработала до обеда. .       Во время обеда к ней подошёл Максима и сказал: . -Прости меня, дурака. Я больше не буду так.Я обещаю тебе . -Во первых привет, а во вторых я не прощу тебя за такое. . -Ну Элинчик . -Я теперь тебе не Элинчик, а Элина Викторовна. А теперь иди работай . -Ну прости меня . -Простите! . -А начальство знает? . -Да, причём все, кроме вас. . -А почему они мне не сказали? . -Потому что я их попросила, думала, что вы сами это заметите, но нет. А теперь прощайте. Я пошла на работу. . -Досвидание. — сказал Максим грустно и пошёл . *Вечером* . Максим уже собирался, как вдруг он услышал, что у папы в кабинете кто-то есть. Он не придал этому значению и просто ушёл. В надежде того, что он сможет догнать жену. . В кабинете была Элина: . -Здравствуйте . -Привет . -Можно вы меня в другое помещения вашего бизнеса . -Зачем? . -Надо . -Ну скажите зачем? . -Ну я хочу работать подальше от Максима, но у вас . -А что? Заметила, что он тебе изменяет? . -Да, а вы знали? . -Нет . -Ну вот из-за этого мы с ним поссорились и я ушла к маме. Он просил прощение у меня, но я его не могу простить . -А он знает о вашей беременности? . -Да, узнал, когда он посмотрел галерею. Только после этого обратил внимание на мой животик и на дату снятия фотографии. . -Понятно. Хорошо. А лучше я вам дам отпуск на две недели. После того, как он у вас закончиться я назначу отпуск Максиму, ок? . -Хорошо. . -А вот ещё если вы с ним помиритесь, то скажи мне об этом, хорошо? . -Да. До свидания . -До свидания. .       Элина пошла к маме, чтоб обрадовать её. Она зашла домой и дома никого не было. Девушка забеспокоилась. А так как она была беременна, то ей не полагалось нервничать. .       Вдруг на её телефон позвонили и сказали: . -Ваша мама находиться сейчас в больнице. В очень ужасном состояние . -А что с ней случилось? . -На неё напали и забрали сумку с документами. Телефон и ключи были в потайном кармане . -Как? Нет. Когда к ней можно? . -Прямо сейчас. Больница №13 . -Хорошо, сейчас приеду. . *В больнице* . -Здравствуйте, модно мне к Фазлетдиновой Элеоноре? -Кем вы ей являетесь? . -Я её дочь. . -Хорошо проходите. Она в 13 палате. . -Какое не счастливое число. -сказала Элина и пошла в неё .       Так она пошла в палату к матери. Она увидела лежащую в коме свою маму. После её врач сказал: . -Есть очень маленький шанс на выживание вашей матери, поэтому она пока что будет здесь. . -Х-хорошо, я вас поняла. . После этих слов беременная девушка ушла домой. Придя домой она просто смотрела телевизор. По телевизору она увидела, как проходила кража её мамы и избиение. После Этих преступников задержали. .       Перенесёмся в дом к Максиму: .       Он тоже в это время смотрел телевизор и тоже новости. Он конечно увидел эту новость и не придал значению, после того как тот узнал имя девушки и её состояние. Сразу же понял, что возможно у его пока что жены умерла мать, но она просто в коме, поэтому тот просто успокоился. .       Да, он до сих пор корал себя за поступок. Вскоре решил ей написать в ВК. Она не ответила, но прочитала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.