ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Всю ночь он смотрел в телефон на фотографии его жены. Под утро он уснул. Тем временем Элина уже встала. . POV Элина . Что-то я сегодня рано встала. Так на часах ещё 5:00. Надо бы ещё поспать, но я не могу. Мне интересно, что с мамой. . Конец POV Элины. . Элина пошла на кухню и начала готовить завтрак, как вдруг ей позвонили из больницы: . -Здравствуйте, это Красноносенко Элина? . -Да. . -У меня для вас есть печально я новость. Мы сделали всё, что было в наших силах, но Ваша мама погибла. Я очень вам сочувствую. . -Нет! Этого не может быть. . После этого она просто пошла реветь в подушке. Она знала, что ей нельзя нервничать, потому что она беременна, да ещё и не одним ребёнком. Поэтому просто плакала и ела. . Чуть позже она успокоила и начала собираться на УЗИ. Сегодня она узнает пол детей и начнёт готовиться. . . . *** . . . Уже в больнице около регистратуры она увидела своего мужа. Он её увидел и уже хотел подойти, но женщина стоящая в регистратуры уже начала записывать его. . После того, как его записали он пошёл, вернее побежал за Элинчиком. Волк увидел её, когда она уже заходила в кабинет УЗИ. . Ему было интересно кто у него. Два мальчика или две девочки, или же мальчик и девочка? Он решил просто дождаться Элину. . Выйдя из кабинета она вышла с печальным видом, но тут её кто-то, она испугалась. Человек сказал: . -Привет, Элина. . -Пока - сказала Элина. . -Почему ты не хочешь со мной общаться? . -Потому что, ты мне изменял, даже на замечав, что я беременна! Я то думала, что у тебя проблемы на работе. Я тебе была верна, а ты! - говорила Элина с криком, что даже вся больница слышала. - у меня умерла мама, муж предал, ещё и проблемы. . -Прости меня дурака такого. Я не хотел тебе вредить. Мне интересно с тобой, я люблю тебя и изменял потому что мне не хватало тебя в постели. Я не признавался ей в любви, а просто отрывался. По полной, сейчас и она беременна, но не от меня, а от другого. . -Я не знаю подать ли мне тебя или же нет? Я не знаю, ты просто сам так всё закрутил!. . -Ну прощать меня или не, это уже тебе решать. И просто знай, что я рядом и если что звони, пиши. . -Хорошо, и я хочу спросить, что ты тут делаешь? . -Да мне надо, ежегодная проверка здоровья. А ты видимо узнала пол детей? . -Да, узнала, у нас будет.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.