ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Домой я успела вовремя. Через полчаса пришли сначала отец, затем и мама. - Ну как дела в школе, милая? Не опоздала сегодня? - Нет, мам, ну что ты! – мы садились поесть, мама передавала мне тарелки с едой, а я ставила всё это на стол, - да обычный день, ничего интересного... Если только... Я задумалась. Ну что, подавать сейчас или подождать ещё немного? Хотя в любом случае они будут обсуждать это вместе с отцом, так что лучше уж сразу сейчас. - Что, дорогая? – переспросила мама, глядя на меня. - На последнем уроке нам сказали, что... Ну, точнее, нам предложили кое-что... В общем, дело в том, что от нашей школы собирают тех, кто отлично учится, и отправляют в поездку в..., - я на секунду замялась. Сказать по их графику или выдумать? Хм... Лучше по графику, дальше будет врать легче, - в Австрию, а затем в Чехию. Это культурная поездка, - ну да, Юта, это прямо-таки наикультурнейшая поездка! – по... местам готической архитектуры... Просто по истории мы как раз проходим искусство, и нам выпал шанс увидеть это всё в живую..., - не мямлить! Блестящие глаза, полные восторга! – И ты представляешь, мам, какое оно всё красивое? Боже мой, эти картинки в учебнике станут живыми! Вот бы мне хоть бы раз, хотя бы одним глазком взглянуть... Мама с папой переглянулись. Взяли на заметку, хорошо. - Когда тебе надо дать ответ, Юта? - Завтра, - ляпнула я. - Но у тебя же нет занятий завтра. - Да, но я должна позвонить и сказать о своём решении, потому что необходимо будет собрать информацию, с документами решить вопрос, билеты... - Ах вот в чём дело, ну, в общем-то это логично. Хорошо, мы подумаем с папой. А сейчас садись кушать, иначе всё остынет.

***

Вечерние часы ожидания казались самыми сложными и невыносимыми. Я знала, что сейчас внизу в гостиной решается моя судьба, и не могла найти себе места. Бродила по комнате, пыталась чем-то занять себя. Может, я звучала не особо убедительно? А что, если они попросят с меня чей-то телефон, чтобы обо всём договориться? Надо было посвятить в свои планы Кристину... И она бы не обиделась, и у меня была бы подстраховка. Ну, что есть, то есть, жребий в очередной раз брошен. Уже остыл чай на столе, а время, казалось, тянулось бесконечно долго. Что же они скажут, что... - Юта! – я аж подпрыгнула на месте, а сердце застучало в два раза быстрее. Вынесение приговора. Пора на оглашение. - Да? – ветром меня снесло в гостиную. - Мы поговорили с мамой, - начал папа, - и подумали, что наверно..., - они ещё раз переглянулись, как бы ища поддержки в глазах друг друга и спрашивая «А мы правильно поступаем?» - наверно, мы согласимся. Где твой паспорт, ты знаешь... Когда вы едете? - В понедельник, - Юта, почему ты шепчешь? -Ага... Тогда ты можешь потихоньку собирать вещи. А надолго? Боже мой, новая проблема. Врать или не врать? - Две недели, - выпалила я, и тут же поспешила добавить, - в поездку входят посещение нескольких городов, примерно по полтора – два дня на каждый, а всего их штук семь, несколько в Чехии и несколько в Австрии. - Две недели? Но это так много... А что вам скажут в школе? - Так мы же отличники, уж конечно тяжело им будет без нас учиться, но я уверена, они справятся, - хорошая попытка пошутить. Родители улыбнулись. - И всё-таки это большой срок..., - неуверенно произнесла мама. - Нет, за это время только что те, кто ничего не делает, отстанут. Я думаю вообще взять с собой учебников несколько... - О, а вот это другое дело, - подхватил идею папа. Ну давайте ещё спляшем от радости. - Так что вот так вот. Значит, вы согласны? - Мы? Да, мы решили, что да. А сколько денег тебе с собой нужно? – об этом я как-то не подумала... - Я позвоню и спрошу об этом у ребят, кто ещё едет, возможно кому-то уже сообщили. - Хорошо, милая. Милая. Что, милая, довольна? Влетев к себе в комнату, я рухнула на кровать, чуть ли не визжа от счастья. Надо же, они сказали да. Они. Сказали. Да. Да!!! Уму непостижимо! Хватаю телефон, но притормаживаю. Нет, Кристине я скажу завтра. Пока неплохо было бы просто переспать со всем этим. Ну и добить остаток дня ничего не деланием. Утро выходного дня прекрасно тем, что ты просыпаешься с мыслью, что сегодня – выходной. Значит, никуда не надо. Ни бежать, ни спешить, ни лететь. Валяйся в кровати в своё удовольствие и не думай о проблемах. Утром я успела позвонить Кристине, достала свои чемоданы. Надо было подумать, что стоит с собой брать, а что необязательно. И, может, стоит снова позвонить Кристине и уточнить эти мелочи. В любом случае на гардероб уйдёт день. Так думала я, пока не поняла, что, по-хорошему, носить-то мне и нечего. Все вещи были простыми, либо поношенными, и, наверно, это не то, что мне нужно. Поэтому пришлось пройтись по магазинам, спасибо моим сбережениям. Как и ожидалось, день прошёл до безумия лениво, хорошо хоть Кристина дала некоторые советы. Оказывается, напротив, личных вещей, типа полотенца, лучше брать как можно меньше, тебя этим обеспечат. Но я не хочу жить за чей-то счёт! Полотенца... Что я, холеру какую принесу с собой назло всем? Хотя, кто его знает... Завтра мы идём с Кристиной по врачам. Она сказала, это быстро, очень формально и ничего страшного из себя не представляет. Что ж, поверю. Как это и всегда бывает, под вечер на меня находят дурацкие мысли, а значит и новые страхи. И самый главный из них – девственность. Я снова вспомнила об этом. Что же мне делать? Уезжаем уже послезавтра, с утра надо явиться во всей готовности, а я... Я как бы готова, но только есть один маленький недостаток. И что мне с этим делать, я ума не приложу. Кристина по-прежнему ничего не знает. Может, стоило всё же ей сказать? Или... или попробовать самой решить эту проблему?..

***

Да, я помню, сколько мне лет. Да, я помню про гигиену, которую никто не отменял. Но... Я заперлась в ванной. Приняв душ, осторожно опустилась на корточки. Это безумие, но в данном случае это моя проблема, и ее надо решить. Кожа на пальцах слегка сморщилась от воды. Я вся напряжена. Осторожно касаясь себя, слегка царапая своими же ногтями, провела пальцем по клитору и осторожно коснулась дырочки, на что организм моментально среагировал, мышцы напряглись ещё больше. Отлично, давайте, парни, разведите эту целочку. Но парням пришлось туго, в прямом смысле этого слова. Не то вставить, с трудом удалось ввести в себя один палец на одну фалангу. Вроде бы не больно, даже не мешает. Может, не так оно всё и страшно?.. Продвигая палец дальше вглубь себя, я ощутила неприятное потягивание, ну конечно, пальцы сухие, я не возбуждена, напротив, комок нервов. Вытащила. Не придумала ничего лучше, как облизать их, и новая попытка. Сейчас один палец пошёл немного лучше, вошёл на две фаланги. Внутри такие мягкие стенки, так странно вообще всё то, что я сейчас делаю. Ладно, не надо думать об этом, все уколы совести – потом. Осторожно пробираюсь вторым пальцем, и понимаю, что вот тут-то и начинаются мои проблемы. Он, конечно, влезает рядом, но с трудом, и мне уже не очень приятно. Вытаскиваю пальцы, смотрю на них. Нет, ничего не изменилось. Снова облизнуть, снова внутрь, придерживаясь рукой за стенку душевой кабинки. Ноги устали. С превеликим трудом два пальца вошли почти полностью, они зажаты, очень плотно зажаты, едва ли я могу ими пошевелить. Глубже вогнать их просто не удаётся – рука в таком положении дальше не придвинется. После нескольких жалких и отчаянных попыток на какой-то момент мне показалось, что стало чуточку легче, но это было обманом. Приятного – ничего, один дискомфорт. А теперь представь, что член – это не два пальца, это намного больше... Ну, относительно, конечно, но в основном это так. И это будет повторяться... Резко выдернув из себя пальцы, я поднялась, от чего немного повело в сторону, и закружилась голова. Громко хлопая дверями, швыряя всё на своём пути, я вытерлась и вернулась к себе в комнату, свалившись на кровать, и расплакалась. Разревелась, как маленькая дурочка. Ничего у меня не вышло, и не выйдет, я полная идиотка, девственницей как была, так и осталась, зато сумела запугать себя ещё больше. Остались сутки. Я так и провалилась в сон, оставшись в банном халате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.