ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
Мне кажется, однажды я точно не выдержу и начну курить. Склонности за собой никогда не замечала, но сейчас, чувствуется, это просто необходимо, мозг словно сам требует. В самые неподходящие моменты вспоминаю о доме, рассматривая ночную улицу из окна. Ну, знаете, всегда лезут всякие бредовые мысли. Особенно, когда ночь. Особенно, когда ты один. Особенно, когда к тебе едет он. Несмотря на темное время суток, узнать черную ауди не составило большого труда. Началось… Медленными ледяными волнами паника стала пробираться внутрь меня, секунда за секундой, я слышу, как движутся стрелки часов, я слышу, как где-то включается свет. Десять, девять… Оглядываю кухню пустым взглядом. Восемь, семь… Я же сама так решила, все в порядке. Шесть, пять… Самое страшное – его реакции, плевать на остальное. Четыре, три… Если бы его мнение не было так важно, насколько все было бы вообще проще в этой жизни! Два, один… Медленно бреду в прихожую. Ноль. Звонок. Сначала одна моя бровь поползла вверх. Потом я просто долго, не моргая, смотрела на данное явление. Затем мне захотелось рассмеяться, а глаза, казалось, сейчас сами наполнятся слезами от невыносимой смеси всех запахов, какие можно встретить у человека, в машине, в клубе. - Ты издеваешься? – первую фразу выдавила я. - Я? Нет. Как? - Я советую тебе самому сейчас молча уйти, иначе я за себя не ручаюсь, я тебя вытолкаю из этого дома. - Что ж так негостеприимно-то? А еще наобещала, подарок. Так и запылится, нет? - Пошел ты знаешь куда? - Знаю, - спокойно отодвинул меня и прошел в ванную. Щелчок замка и шум воды в следующий момент. - Не смей трогать мои вещи!!! – только не хватало, чтобы он этими руками сейчас что-то там трогал, нет… - Расслабься! – потом что-то упало, и началось… Не придумала ничего лучше, как просто уйти оттуда на кухню. Мое любимое место в доме, моя защита и крепость, мне здесь хорошо. Минут через пятнадцать перестала литься вода, потом он вышел, почему-то сразу угадав кухню. - Зачем ты опять влез в эту одежду, все дымом пропахло. - Ну извините, не вожу с собой по три комплекта, - садится напротив меня, молчим. - Чай будешь? – разум у него заметно просветлел, неужели в холодный душ влез. - Нет, не хочу. Воды просто дай. Налила ему стакан, отобрал бутылку, большими глотками выпил практически половину. Ладно, не возражаю… Затем встает, берет меня за руку и выдает: - Веди. И повела…

***

Моя проблема в том, что я думаю. Всегда и везде, и очень много. Думаю во время поцелуя, думаю, когда меня раздевают, думаю, когда лежу. Конечно, он все видит и чувствует. Наверно не очень-то ему повезло со мной, я знаю. Но с другой стороны сам приехал, так что довольствуйся тем, что есть. - Что не так? – звучит рядом с ухом. - Все так, все в порядке. - Обычно все как-то иначе, - приподнимает голову, глядя на меня, - обычно… - Ну я же необычная, - тут же перебиваю. Хватит болтовни. - Ты уверена? Обычно хотят… Ну как там? С любимым, все такое. - Слушай, ты в амплуа вошел? Мы не на интервью сидим, или ты уже сам не хо… О боже…Ощущение явно не из приятных, когда я явно осознаю, что его член медленно входит в меня. Моментальное напряжение, я вся зажимаюсь, а он только повторяет: - Расслабься… Расслабляйся… -Легко сказать… Если ты мне еще… так больно… сделаешь… я…, - но озвучить угрозу мне было не суждено, так как он просто заткнул меня поцелуем. «Наверно, я бы тоже так поступила,» - я же говорила про идиотские мысли. Сначала все, о чем я могла думать, это только боль, потому что трудно себя отвлечь на что-то еще, когда тебе кажется, что тебя просто разрывает. Я очень старалась держаться, не показывать того, что да, мне бл*ть больно и страшно, что сейчас это все происходит. Хотелось только одного – сжаться, отползти. Только потом я осознала, что не так уж и больно, скорее сама себя накрутила. Только потом почувствовала, что все это время пальцы мягко поглаживали талию и бедра, а не впивались железной хваткой. Просто я расслабилась, и все пошло иначе. Глубокие толчки все еще приносили ощущение дискомфорта, и все внутри слегка отдавало болью, но это нестрашно. Он все время старался поцеловать меня, отвлечь, что-то тихо говорил. - Тебе совсем… Никак? - Я привыкла… Все в порядке, - тяжело говориться, когда из груди постоянно вырываются рваные выдохи, почти синхронно. И последнее открытие этой ночи, как я думала поначалу, было внезапное осознание того, что мне… Приятно? Да, словно что-то поменялось внутри меня, боль ушла на задний план, уступая место еще одному новому ощущению. Тяжело было полностью сконцентрироваться, тем более он задвигался гораздо быстрее, а прикосновения стали грубее. Наконец, он протяжно застонал, в последние несколько раз толкаясь в меня. Звука не стало, я просто закрыла глаза. Он медленно вышел, тяжелое, рваное дыхание. Лег рядом. Медленно свожу ноги, потом подумаю, что да как, не сейчас. Думаю. Я опять слишком много думаю… - И? - М? – поворачиваю к нему голову. - Комментарии, пожелания, жалобы или предложения? - Сойдет, - мне не хочется сейчас говорить, у меня все гудит внутри. - Сойдет? - Да. - Просто «сойдет»? - Мне не с чем сравнить, Билл, угомонись. Запускает руку себе в волосы, недовольно выдыхая, затем поднимается с кровати, начинает одеваться. - А тебе как? – отворачиваюсь от него, начинает надоедать. - Бывало и лучше. Во всяком случае хотя бы делали вид, что нравится. Больно… - Значит, с тобой симулируют? Ты смотри, а я искренняя. - Ты дура. Ты просто дура, - стал дерганным, ничего у него не получается, нога во вторую штанину уже минут пять попасть не может, пока он со мной спорит. - Слышала уже, - почему-то вдруг стало так обидно… Вот так вот значит? Хотя я рано позабыла, с кем имела дело. – Так вот... Теперь просто уйдешь. - Теперь просто уйду, - надевает тонкий джемпер, - что еще делать. Слушаю, как собирается. Внутри пустовато. Не сказать, что всеобъемлющая пустота, но есть что-то такое. Интересно, а я у него первая такая? Наверно нет, наверно знает, как управляться, ну конечно. Интересно, у кого он еще был первым и когда… - Светает… Сзади меня тихо, совсем тихо. Потом я вдруг почувствовала, как кровать начала прогибаться, а затем раздалось согласное: - Мм… - Ты машину не просто так бросил? А то у нас тут только так эвакуаторы таскают. - Нормально все. - А перекусить все еще не хочешь? - Нет. - А может… - Тебе больше поговорить не о чем? Хорошо, молчу… Чувствую, как пальцы нежно касаются спины, проводят вдоль по позвоночнику. Да-да, нежно. И, надо заметить, у меня ничего не взрывается внутри. Просто очень спокойно. Словно я знала, что все вот так и будет. Он придвинулся: - Все нормально? - Ты ли это? - Я первый спросил. - Нормально… Просто я не знаю, как комментировать, прости. А с физиологической точки зрения тебе, наверно, неинтересно будет. - С физиологической? Что ты имеешь ввиду? - Ну… Все мои ощущения с точки зрения…, - гладит руку, - пф-ф-ф, да я не знаю, как сказать. Я просто понимаю, какие процессы во мне произошли, что происходило в тебе, только все это очень сухо, медицина вообще страшная вещь в этом плане. - Почему? - Ну если очень глобально объяснять: для вас любовь – это учащенный пульс, сердцебиение, бессонницы, что там еще… А для нас это – аритмия, тахикардия и еще много-много слов. И так во всем. - Грустно наверно? – после небольшой паузы спрашивает он. - Грустно иногда. Но я знаю компоненты грусти, и мне проще с ней бороться. Молчит. Ну да, наверно и правда скучно. Закрываю глаза и не знаю, уйдет он или нет, его право. Скорее всего уйдет, он всегда так поступает. Я и не замечаю, как засыпаю, последнее, что я помню перед сном – мне было очень тепло. Сумасшедшая ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.