ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 43 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Семнадцатое сентября. Навсегда запомнила дату, потому что в этот день я проснулась в одной кровати с ним. С кумиром, с идолом, неважно, для нас они тоже меняются, становятся самыми обычными людьми, поэтому мне не понять пафосных терминов. Я просто проснулась с ним. За окном не светило солнце, и легкий ветерок не развевал шторы. Ничего особенного не происходило. Значит, решила я, ничего и не должно произойти. Обнимал во сне? Во сне же. Говорил столько всего… Ну так все делают. Обнимал с утра? Ну… Ну не проснулся еще. Именно. - Доброе утро, - раздалось над самым ухом, еще хриплое ото сна и, кажется, уже чем-то недовольное. Наверно, самому неприятно осознавать где он и с кем, да еще и в одной кровати. - Доброе. Лежит, не шевелится. Как бы хотелось еще понежиться здесь, но… Но дела не ждут, за окном день. - Тебя искать не будут? – сажусь в кровати, спуская босые ноги. - Не-а, - внезапное прикосновение к спине, - кому я нужен, только если Тому. - Ну почему только Тому…,- снова гладит. - А кому еще, тебе что ли? - Проехали, - отмахнувшись, порываюсь резко встать, но не успеваю, так как сильная хватка тянет меня назад. - Не надо…, - его лицо надо мной, - пожалуйста… - Я и не делаю ничего. Но ты должна вообще-то. - Вообще-то я ничего никому не должна. - Ты работаешь так. - Что…, - я присела, оттолкнув его, - работаю? Занимаясь с тобой сексом, это работа? Ну что же, раз ты это так называешь… А где зарплата? Чаевые? Проценты?! Работа, чудно! - Что ты завелась, я не о том…, - смотрит на меня, - я же говорил, дура… Юта, ты знаешь. Ты все это проходила весь год. Не ведись. - Собирайся. Хочешь позавтракать? - Хочу. Что у тебя есть? - Вопрос не ко мне, к холодильнику. Где кухня ты знаешь. - Ну нет, ты иди давай и делай там что-то, а потом меня позовешь, я еще поломаюсь, а потом приду. Хмыкаю: - Хороший план. Сам придешь, - все-таки мне удалось подняться, а теперь и принять душ. На кухне все началось с ежедневного ритуала – заливания чайника. А дальше по плану: две чашки, порошок, сахар… Когда я поставила все на стол, вошел он. - Конечно, не пять звезд, но кофе не самый паршивый. Он сел за стол. Придвинул чашку, и мы… Замолчали. Наверно, этого и стоило ожидать. Что нам сейчас говорить, когда все, на что мы способны, это немного шуток или сарказма? До меня только сейчас начало доходить, что произошло ночью. Почему-то утреннее кофепитие меня волновало меньше всего, куда больше меня интересовало мое будущее. Чего мне ждать теперь? Я все еще с ними? Или это логический конец? Вдруг я что-то сделала не так? Конечно, меня не сравнить с предыдущей девочкой. - А? – он что-то сказал? - О чем задумалась, говорю. - О многом, - откинувшись назад, я закрыла глаза. – Что, и как, и… И вообще все… Ай, не бери в голову. - Скажи мне честно. - Что? – повернула к нему лицо, - У тебя правда никогда не было секса? Я глубоко вздохнула, закатив глаза: - Каждый день по пять раз, давай сменим тему? - А тебе было нормально? – не унимался он. - Нормально, Билл, все в порядке со мной. Рабочая теперь, да? Только объездить надо. Молча смотрит на меня, о чем-то думает. Видно было, что он хотел что-то мне ответить, но решил, что оно того не стоит, и промолчал. И снова давящая тишина. - Я наверно пойду, пора. - Да, конечно… - Ключи не забыть. - Да-да. - Спасибо за кофе. - Не за что… Как неловко, как все неловко. Словно два подростка, словно все впервые. Молча ушел, а я так и осталась сидеть на кухне. Аппетит пропал.

***

- То есть вы…, - улыбка начинает расползаться по лицу Тома. Билл молчит. – Ну скажи мне. - Что тебе сказать? – достаточно буднично переспрашивает тот. - Дала она тебе или нет! - Зачем тебе это? Том недовольно сопит, отходит от брата. Билл так же неподвижно сидит, поджав под себя ноги. Интересный разговор. Я бы и не стояла, и не слушала, если бы не поняла в первую же минуту, что речь идет обо мне. Меня обсуждают, интересно. Почему Билл не сознается, неужели в нем проснулось что-то взрослое? - Да, - слышу в маленьком проеме. - Что «да»? - То, что ты спросил. - Да ты что…, - Том снова резко садится рядом с ним, - и как? - Никак, - тут же отвечает Билл, от чего я, как мне кажется, покраснела. – Ну оно ожидаемо было. Посмотрим, как дальше, это нормально. - Странный ты, - после небольшой паузы выдает Том. Слушать больше не хотелось. Когда о человеке говорят как о товаре, что к нему «присмотрятся», «опробуют» и так далее – внутри становится очень мерзко. Опять он такой, ничего не меняется. Он просто выставил себя милым на момент, поинтересовался мной, моим состоянием не потому что ему это интересно, а просто потому что так надо, так поступают взрослые вежливые мальчики. Я все поняла, я больше не поддамся. Страдать, истерить, оно того не стоит. Просто усвоить еще один урок. Словно можно было ожидать чего-то иного… Я поспешила уйти, сначала от комнаты, затем и из студии. Вот не везет мне с погодой, как настроение отличное – на улице дождь, как мне мерзко на душе – на улице светит солнце. Так и сейчас, погода так и просит прогулки или пикника, а я не могу, не хочу. Вернувшись к себе домой, плотно закрываю шторы, запираю двери, делая из квартиры подобие коробки. Проходят дни… Снова стараюсь отвлечься за книгами, снова полная изоляция от мира и редкие вылазки за продуктами. Устала сама от себя, от ничего не делания. Много думала, что-то записывала, что-то анализировала. Почему меня всегда выбивает из колеи все, что он делает и говорит? Не первый раз видимся, знаю его наизусть, так в чем же причина, почему все так? Я делаю что-то неправильно? Или в какие-то моменты кто-то наверху дергает за неправильные рычажки? В первых числах октября я снова получила одну лишь смс с предложением пойти в клуб. Если говорить точнее – с утверждением, что мы идем. Несмотря на безумную радость от входящего сообщения, я решила не баловать его своим вниманием, ничего не ответив. Я же знаю его. Сейчас, еще пару минут… Еще… - Да? – отвечаю на входящий вызов. - Поняла? - Что поняла. - Мы идем все вместе, не забывай. - А с чего ты решил, что я иду? - А ты не идешь? – о, сколько возмущения в этом голосе! – Почему? - А что мне там делать? Смотреть на алкогольные моря? Сними себе девушку. - А ты для чего, - ах да, спасибо что напомнил! - А что я? Что одна, что другая, все как одна. Потом с другой поинтереснее будет. Со мной ведь как? - Что как с тобой? - Со мной секс никак. Найди того, с кем как. А я так, для автобусов, - пора прикусывать язык, потому что это дело может печально для меня закончиться. Говорить правду в лицо можно сколько угодно, когда тебя ничего не держит, а сейчас меня удерживали две вещи. Очень большое и страшное чувство где-то глубоко внутри и… Желание отомстить. - Ты сериалов насмотрелась или чего? – выдавил наконец из себя, нашелся. - Нет. Я не для клубов, Билл, это не мое. - Ничего не знаю. Я тебе не друг, заскочивший на минуту, я сказал иди, значит иди. - Я не пойду. Молчит, потом выдает: - Я сам за тобой заеду, все. Я не успеваю ответить, да и не отвечают обычно ничего телефонным гудкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.