ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Забудь обо мне (I часть)

Настройки текста

***

Тишина часто может пугать. Вот и сейчас Скайлер сидит в тишине, а перед ней стоит брат. По его лицу было непонятно зол ли он, или же спокоен. — Вакатоши... Ты что-то хочешь спросить? Просто стоишь в моей комнате около десяти минут и ничего не говоришь, если честно, то это очень пугает — Взяла подушку и прижала к своей груди. — А мне казалось, что ты мне что-нибудь расскажешь, но молчишь, как партизан — Волейболист вздохнул и сел рядом с сестрой — Если же с тобой что-то случится, то влетит мне, поэтому будь аккуратнее с парнями, договорились? — Боже, так ты про свидание моё хотел узнать? Тоши, надо было сразу сказать, я уже думала, что придётся за свои грехи отвечать — Девушка посмотрела на него и улыбнулась, после чего крепко обняла — Договорились, и постарайся найти себе пару.,а ещё... Кагеяма хороший парень и не думает о плохих вещах. — Ладно, надеюсь, что мы с ним встретимся на площадке. Теперь ложись спать, школу никто не отменял — Ушиджима старший слегка улыбнулся, встал с кровати и вышел из её комнаты.

***

Школьный день прошёл незаметно. Скайлер подошла к автомату, купила две коробки молока и направилась в зал, но её остановила рука, которая легла на плечо — Привет, Скай. Как прошли твои выходные — Девушка обернулась и увидела Сугу. — Добрый день, выходные прошли просто замечательно. А вы как отдохнули?— Улыбнулась и с обладателем пепельных волос дошла до спорт зала. — Тоже, хорошо. На этой неделе у нас важные соревнования, поэтому приглядывай за Кагеямой. Мне кажется, что он будет очень рад твоей поддержке — Сугавара тихо посмеялся, зашёл в помещение и направился к капитану. Девушка же сильно покарснела и стала искать взглядом своего друга. Брюнет стоял в углу и растягивался. Подошла к нему со спины и положила руки на его плечи — Привет ! Кагеяма у вас ведь скоро игры ? — Привет. Ага, ты пойдёшь смотреть? — Развернулся к ней, опустил голову и закрыл лицо чёлкой — Я.. Был бы очень рад видеть тебя на трибунах.. — Раз так, то я обязательно приду. Ты же старайся из-за всех сил, чтобы мой взгляд был прикован только к тебе — Широко улыбнулась ему, и пока никто не видел, быстро поцеловала в щёку. Затем положила ему в ладонь коробку молока. — Хорошо.. Просто для меня этот матч очень важен.. Я буду играть против своего семпая —Ойкавы — Тобио вздохнул, сзади него раздался свисток. — Хей, всё будет в порядке. Сейчас же иди на тренировку. Прости , сегодня не смогу посмотреть — Обняла напоследок и убежала из зала.

***

Скайлер стоит в коридоре и ждёт парня. Ей сильно хотелось увидеть его перед серьёзной игрой. Как только знакомая макушка показалась в толпе, то она быстро подбежала и крепко обняла. — С.. Скайлер, тут всё-таки люди... Тебя это не смущает? — Щёки волейболиста слегка покраснели, но он в ответ обнял подругу. — Ни капельки. А сейчас слушай меня внимательно, ты выиграешь этот матч и докажешь Ойкаве, что стал намного лучше него — Посмотрела на брюнета и прикрыла глаза, после чего со всей нежностью поцеловала в губы — Это поцелуй на удачу... Если выиграешь, то получишь поцелуй победителя. Всё, тебе пора на площадку — Развернула его, а сама отправилась быстрым шагом на трибуны. Вокруг был шум, ученики обеих школ кричали свои кричали. Обстановка накалялась. Скайлер заняла своё место. Свисток. Команды выходят на площадку, итог игры совсем не предсказуем, ведь никто не собирается уступать.

****

Карасуно стоит на улице, все парни поникли. Даже самые радостные Нишиноя и Танака. Игра была достойной, но всё же им не хватило до победы. Кагеяма стоял около крана, включил холодную воду и стал умываться, чтобы немного остыть. Он не смог доказать Ойкаве, что стал лучше. Он опозорился на глазах своей возлюбленной, что ещё может быть хуже. — Кагеяма... Не расстраивайся, игра была достойной. Сейчас вы поняли свои ошибки, в следующий раз выиграете в сухую — Ушиджима смотрела на друга. Она понимала, что ему чертовски неприятно, но стоять в стороне не собиралась. — Не расстраиваться.?.. Да что ты понимаешь! Будто ты сейчас опозорилась перед всем кем можно! — Кагеяма накрыло, он не мог себя контролировать, поэтому стал срываться на девушке — Ты постоянно приходишь на тренировки и ничего не делаешь, не играешь, как мы. Поэтому не поймёшь насколько мне тяжело. Не то что сестре знаменитого волейболиста.. — Послышалась громкая пощёчина. Скайлер больше не могла терпеть, а брюнет наконец-то пришёл в себя, только уже слишком поздно. — Теперь понятно какого ты был обо мне мнения... Тц, а я поверила — Развернувшись, молодая особо быстро ушла.

***

Весь вечер Скайлер просидела в своей комнате и прорыдала. Ей было больно. Человек, к которому она хотела признаться в своих чувствах, сказал ей такие вещи. Но нужно было собраться, поэтому утром приняла душ, спокойна накрасилась. Теперь не было видно красных опухших глаз от слёз. Девушка переоделась в школьную форму и спустилась вниз. — Вакатоши, доброе утро — Проходя около брата, Скай почувствовала на себе взгляд, который прожигал её — Со мной всё в порядке, не переживай. Прости, я опаздываю. Поговорим если что вечером . Обувшись , закинула рюкзак на плечо и вышла из дома. Чтобы не думать о вчерашнем случае, Ушиджима достала наушники. Включила тихую мелодию и стала напевать её. Она слишком сильно ушла в свои мысли, что не заметила, как пришла. Около ворот стоял он. Человек, из-за которого ей плохо. Опустив голову вниз, Скайлер пошла быстрым шагом, но её всё-таки заметили. Кагеяма схватил девушку руку и притянул к себе. Вытащил аккуратно из её ушей наушники. — Скайлер... Ты...— Было видно, что волейболист не знает с чего начать. — Кагеяма Тобио, всё нормально. Я не держу на тебя зла, но.. С этого дня забудь обо мне — Улыбнулась ему, вырвалась из хватки и скрылась среди толпы учеников. Сейчас хотелось найти укромное местечко, где тебя никто не найдёт и спрятаться. Девушка так и поступила, она поднялась на крышу и дала волю эмоциям. Казалось, что вчера все слёзы закончились, но сердце всё ещё болело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.