ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Забудь обо мне (II часть)

Настройки текста
Неделя. Ровно столько Кагеяма не видел Скайлер, из-за чего чувствовал себя паршиво, а пойти к ней не хватало смелости. Ведь она рассказала всё своему брату, который точно не пустит парня... Так думал наш герой. Вздохнув, достал телефон и стал писать очередное сообщение с извинения. Хоть и знал, что никто не читает, но всё же надеялся, что девушка простит его за те грубые слова. — Кагеяма, сколько можно сидеть? Ты собираешься сегодня заниматься? И что я говорил про телефоны? — Голос тренера отвлёк парня от его мыслей. — Да, простите...Никаких телефонов на тренировке, больше этого не повторится — Подошёл к мужчине и отдал свой мобильник, после чего приступил к разминке. — Мне кажется, или у него и вправду что-то случилось? Он в последнее время более хмурый — Хината поставил воду и посмотрел на своих семпаев. — Возможно....Хотя нет, Кагеяма усердно готовится к экзаменам, вот и переживает. Тебе бы тоже не мешало подготовиться — Сугавара улыбнулся и потрепал рыжика.

***

После тренировки, когда все разошлись, мамочка Суга схватил брюнета за плечо и отвёл в сторону. — И так, рассказывай, что произошло со Скайлер. Её около недели не было в школе —Сложив руки на груди, постарался максимально сделать грозное лицо. — Эм... Я её обидел своими словами, она даже не хочет слушать мои извинения... Даже сказала, чтобы забыл о ней... Сугавара-сан, можете мне помочь? — Кагеяма склонил голову вниз, сейчас был похож на щенка, которого ругают. Ему же прилетел подзатыльник. — Купишь цветы и что-нибудь из сладкого, затем пойдёшь к ней домой, и будешь стучаться до тех пор, пока она не захочет тебя выслушать. А вообще-то, не смей её обижать. У неё есть чувства к тебе, а ты этого не видишь — Слегка улыбнулся. Парень ещё раз стукнул кохая, затем пошёл к двери.

***

Вакатоши с пакетом лекарств прошёл в гостиную. Там он увидел сестру, которая пила чай и смотрела с интересом мультфильмы. — Тоши, спасибо. В следующий раз я пойду в аптеку. Тебе не прилетит за то, что остался со мной и не был на тренировке? — Скай подняла голову и улыбнулась. — Всё нормально. Странно, что ты так долго болеешь, обычно три дня и всё — Положил лекарства и сел рядом. Волейболист взял кружку у младшей и поставил на подлокотник дивана. — Ну... Эмоциональный сбой дал о себе знать. Ладно, иди лучше в комнату и отдыхай — Нашла сироп, открыла его и с недовольным лицом налила на ложку, которая была в комплекте. Неожиданно раздался стук в дверь. — Ты разве кого-то ждёшь? — Вакатоши встал со своего места и направился в коридор, чтобы открыть дверь. — Нет вроде... Наверное ошиблись — Девушка расслабилась, но услышав знакомый голос, повернулась. — Ушиджима-сан, можно пожалуйста пройти и поговорить со Скайлер? —В проёме стоял Кагеяма с букетом цветов и коробкой конфет. Вакатоши глянул на сестру. Заметив, что та кивнула, пропустил бедного парня. Он подошёл к дивану и протянул букет со сладостями — Спасибо, очень красивые.... Ты чего пришёл, что-то случилось? — Выпила ложку сиропа и приняла подарок. — Я хотел попросить прощения... Ты не была в школе, поэтому... Тц, извини — Крепко обнял её и прижал к себе. Брюнет был рад, что смог наконец-то увидеть свою возлюбленную. — Кагеяма, твои слова меня и вправду задели, а в школу я не ходила, потому что заболела. И ещё... Пошли ко мне в комнату, а то неловко при Вакатоши — Скайлер собиралась встать, но не подхватили и понесли на второй этаж. Девушка показала ему, где находится её комната. — Надо было сразу к тебе идти, а не тянуть с извинениями — Зайдя в нужно комнату, уложил свою подругу на кровать.

***

Вакатоши шёл по коридору. Заметив, что дверь сестры приоткрыта. Сделал пару шагов и заглянул. Скайлер уснула в крепких объятий Кагеямы с улыбкой на лице. Сам же парень перебирал её пряди волос. — Я так понимаю, что у вас перемирие ? — Брюнет кивнул. Ушиджима же перевёл взгляд на младшую — Я не буду вмешиваться в жизнь своей сестры, но имей в виду. Если ещё раз её обидешь, то на матче будешь моей мишенью. — Такое больше не повторится,и... Мы всё равно выиграем, поэтому можете даже не рассчитывать на победу — Хмыкнул и взглянул на капитана. — Если вы двоём не замолчите.. Я сама вас исколечу и заберу приз — Скайлер сильнее прижалась к парню. Вакатоши понял намёк, закрыл дверь и ушёл к себе. Тобио же прикрыл глаза и вздохнул.

***

За двадцать минут Никто не решался начать разговор, поэтому в комнате была тишина. Кагеяма сжал руки в кулак и посмотрел на девушку. — Скай, я... Правда очень виноват, но скажи пожалуйста... Есть у тебя чувства ко мне? — Последние слова он произнёс чуть ли не шёпотом. — Кагеяма, целовала бы и я тебя, если ты мне был безразличен? Думаю, очевидно что ты мне нравишься... А по поводу нашей ссоры... Я конечно отошла, но осадок всё равно остался, потому что это моя больная тема... — Парень приподнял её и крепко обнял. Можно было услышать стук его сердца. — Прости, прости меня. Я правда дурак, но терять тебя не хочу... Ты сказала, чтобы забыл тебя, я не хочу...П-пожалуйста не отвергай меня — На щеки легки нежные женские руки, после чего чужие губы осторожно докоснулись до его собственных. Поцелуй был не долгим, но сейчас он казался для волейболиста вечным. — Кагеяма Тобио, я люблю тебя. Поэтому ты несёшь теперь за это ответственность, все эти дни мои мысли были только о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.