ID работы: 923821

Два Одиночества

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. В Торчвуде.

Настройки текста
*стук в дверь* - Тук-тук-тук! Роза! Чем занята, как успехи? – Ивонн зашла в лабораторию к мисс Тайлер. Выглядела начальница, как всегда, безупречно. - А, Ивонн! Изучаю м-м-м… новое космическое оружие, что вы мне принесли на неделе. Если честно, больше похоже на губную гармошку, - улыбнувшись, сказала Роза. Её волосы были собраны в высокий хвост; поверх светлых джинсов и фиолетовой футболки был одет белый лабораторный халат с именным бейджиком с фотографией. Роза Тайлер. Научный сотрудник института Торчвуд. - Что ж… Думаю, тебе стоит оторваться,- в руках у молодой женщины была светлая папка,- Тут кое-что интересное. - М? – Роза удивленно на нее посмотрела,- Что же там? Ивонн твердым шагом подошла к девушке, громко стуча каблуками. Она всегда производила впечатление сильной и уверенной женщины. Таковой она и являлась. Начальница села на стул рядом с Розой и протянула ей папку. - За прошедшую неделю найдены 2 трупа мужчин в возрасте 27 лет. Между собой никогда не контактировали. Разная работа, друзья, увлечения. Убиты одинаково, место и детали преступления схожи. Серийные убийства. - Но… Причем здесь мы? Такие происшествия ведь не профиль Торчвуда. Убийства. Думаю, это стоит отправить в Скотланд-Ярд на рассмотрение. - Именно оттуда эти материалы и пришли. Это инопланетное убийство, Роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.