ID работы: 9238498

Псих психа издалека видит

Слэш
NC-17
Завершён
2677
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2677 Нравится 177 Отзывы 993 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Реддл вознамерился отловить Гарри в университете. Тот смотрел в сторону предателя уничтожающим взглядом и удачно избегал ситуации, в которых они могли бы остаться наедине. Непонимание и злость, мелькавшие на лице Реддла, нисколько Поттера не трогали. Нет ублюдку никаких оправданий. Зная, что тот никогда не станет искать его в кабинете медика, Гарри ушёл туда во время незапланированного окна. Доктор, его хороший приятель, был рад принять парня у себя на время. Они давненько не общались. Но разговор, к сожалению, так и не состоялся. Доктору позвонила его дама, после чего Гарри и остался в кабинете один. Впрочем, его одиночество долго не продлилось. В медкабинет заявился большой парниша, из потока Реддла. Гарри помнил верзилу, такого сложно упустить из виду. — О, а врача нет? — Отошёл. А с тобой что? Запястье растянул? — спросил Гарри, видя, как старшекурсник держится за руку. Весьма характерно для таких травм. — Да, есть такое, — немного неловко признался тот и закрыл здоровой рукой дверь за собой. — Подожду его здесь. — Не нужно, — Гарри без промедления полез в ящик с перевязочным материалом. Он мог помочь парню и не придется ждать дока. — Я справлюсь с твоим запястьем. Пока забинтую, а потом можешь сходить к травматологу. — Уверен? Поттер заметил, насколько скептически его оглядели. Симпатичный верзила не верил ему. Оно и не удивительно. — Я Дэвису два раза ногу мотал за эти полгода. Не бойся, — успокоил с лёгкой усмешкой. — Я ответственно практиковался. — Я расслаблен, — фыркнул парень. Но слегка приврал. Расслабился он лишь в процессе лечения. Наблюдал за Гарри сначала настороженно, а после с интересом. Судя по уверенности в действиях, младшекурсник точно знал, что делал. Боли практически не было. Эластичный бинт хорошо сел на запястье, не мешая и не сдавливая. Да и спокойствие, с которым зеленоглазый парень всё это делал, не могло оставить равнодушным. — Спасибо, — поблагодарил за хорошо проделанную работу и осторожно подвигал рукой. — Ты и правда хорош. — Как и обещал, — с улыбкой подмигнул Поттер. — Вроде и стильно получилось. Большой парень забавно фыркнул, услышав про «стиль». Ему уж точно не до красоты, лишь бы надежно и не болело. — Спасибо, э-э… как тебя? — Гарри. А ты? — Фенрир, — также представился верзила и осторожно, здоровой рукой, пожал руку Гарри, которая оказалась невероятно маленькой по сравнению с его. — Скандинавский волк? Внезапно, — заинтригованно ответил Гарри. Рука мощная, надёжная, как он любил. Да и сам парень в целом начинал нравиться всё больше. Может, у них бы что-то получилось? — Тебя наверное уже достали такие шуточки с именем, да? — Раньше доставали, — парень поднялся, отпуская руку Поттера, — а сейчас откровенно насрать. Если кто хочет доебаться — получает в табло. — Коротко и ясно, мне нравится, — усмехнулся Гарри. — Ты сейчас обратно на занятия? — Да, а что? Спросил Фенрир неспроста. Он явно начал чуять, что Гарри хочет его поближе узнать. — Скажи, что заниматься тебе нельзя как минимум неделю и покажись в больнице, — это то, что Поттер точно должен был сказать, а после добавил с тихим смешком: — А теперь, я прекращаю тебя кадрить и ухожу в кафетерий. — Подожди, — Фенрир мягко схватил Гарри за руку, пока тот не ушёл, и вновь улыбнулся, — ты свободен? — Свободен по жизни, — охотно кивнул Поттер, сохраняя невинную улыбку, а у самого в голове словно захлопнулся капканчик. Симпатичный громила-Фенрир попался. — Да? А как же Том? Вы разве не вместе? Упоминание бывшего больно ударило по сердцу. И Фенрир явно не хотел того, просто решил уточнить. — Нет. И едва ли были. Он же птица высокого полёта, — голосом Гарри обозначил кавычки, стараясь, чтобы его злость была чуть менее очевидной. — А я и внизу смотрюсь неплохо, — а потом до него дошло, как именно выглядит то, что он сказал. — Прости, чушь гоню. Могу-умею. — Да ничего, — шире улыбнулся парень. Гарри ему нравился, глупо было отрицать. Решив шанс не упускать, он протянул телефон. — Номер свой запишешь? — Продиктуй мне свой, я сейчас запишу, — Гарри полез в сумку за листком. Хреново было без аппарата, но ничего, он дозвонится до Волчонка. — У меня телефон сломался. Найду запасной и позвоню тебе, хорошо? — Без проблем, — парень убрал телефон обратно в карман и дал все свои контакты, в том числе и соц.сети. Они живут в современном мире и могут общаться не только с помощью звонков по телефону. — До вечера тогда. Мило распрощавшись с новым знакомым, Гарри отправился в кафетерий. Фенрир был по-своему мил, по-крайней мере, на первый взгляд. И с ним стоило попробовать пообщаться поближе. Не факт, что будут какие-то отношения, но чтобы вытеснить Тома из своего сердца — Гарри был готов на любой эксперимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.