ID работы: 9238844

Honey bliss

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Медовое виски

Настройки текста
Какой алкоголь вы предпочитаете? Быть может это элегантное вино, с таким терпким вкусом дарящим лёгкое тепло и доводящее вас до вульгарной пелены. А может, что-то покрепче? Такой напиток, что разрядом доводит до помутнения рассудка за короткое время тот, от которого снова и снова хочется ощутить головокружительное волнение. Ты не зря придерживалась теории о том, что любимый алкоголь совпадает с выбором мужчины и вы, возможно, даже не подозреваете об этом. Ты бы не говорила пустых слов, если бы сама не стала заложницей своей же теории. - Дайки, ты придурок. Почему твоя коробчонка, едва способная думать решила, что поражение - это повод отметить? Сегодня Ао пришел в прекрасном расположении духа, что удивляло, но и настораживало. - Так хорошо я себя уже давно не чувствовал. Ощущения просто сносят крышу - выдержав секундную паузу он продолжил - Именно поэтому, дурочка мы идём куда-нибудь. Но вы всё шли, оставляя каждый паб или ресторан позади. Где он собрался праздновать? Ты знала, что Дайки любит спонтанность, но даже для него это было слишком загадочно. - Так, ты подожди здесь, я сейчас. - решительно произнёс он и скрылся за углом немного пройдя дальше. И как это понимать...? Порой ты думала над тем, как такие разные по характеру и отношению к жизни личности смогли сойтись. Сдавая квартиру этому парню ты даже не видела его вживую, но зато слышала об его способностях убирать дом и общении с соседями исключительно в негативном ключе. Признаться, мысли его выгнать стали посещать тебя спустя неделю, представляя что происходит с твоей квартирой. Но что случилось то случилось, теперь он приобрел неплохой комплект из девушки с квартирой. - Я купил пивка, какое-то виски и ещё кое-чего - послышалось издалека. - Пивка?! Дайки ты просто невыносим! Ты не помнишь как вы пришли домой. Не помнишь, что сказала Аомине и это заставило его резко встать и потащить тебя за собой. Множество прикосновений, ни минуты передышки. Окатывая с ног до головы эйфория вкупе с пеленой то ли алкоголя, то ли возбуждения просто подбрасывала, а чувства обострились. Всё это можно было сравнить с паутиной, что откликалась всеми нитями на капли дождя. Хочется жарче, ближе. Он выпивает виски и наклоняется увлекая в поцелуй, передавая тебе горьковатую жидкость с медовым привкусом. Чувствуешь мягкие простыни и колено, что так нагло трётся о твою промежность. Дайки даже не удосуживается снять твою рубашку, а лишь расстёгивает на уровне груди, зная что под ней ничего нет. - Дайки, хватит издева- . - снова чувствуешь медовый поцелуй прежде чем успеваешь договорить. В этом весь он. Нетерпеливый, чуть агрессивный и просто обожающий смену ритма, не только на площадке, но и в жизни. Ты лишь поддаёшься инстинктам, двигаешь бёдрами навстречу призывая продолжить и тут же прикрываешь глаза рукой ведь разум вдруг решил напомнить, что это похабщина - как иронично. Дайки лишь усмехается и проведя широкой ладонью по сгибу талии входит размашисто, выбивая этим толчком последние крупицы сознания. Боже, он дурманил подобно выпитому виски. Грубый, но такой сладкий - Кажется, одну победу я сегодня всё-таки одержал - прошептал он, видя как тебя охватывает долгожданная разрядка. Его хотелось всё больше, пока голова наконец не отключится и останутся одни ощущения. А большего и не надо, ведь он чертовски заводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.