ID работы: 9238844

Honey bliss

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

А теперь ты чувствуешь меня?

Настройки текста
- Возможно, нам пора это прекратить, Рёта. - словно отрезав сказала ты в ответ на увлеченный рассказ парня. - Ты о чём? Если ты о поведении Касамацу, то на- - Нам надо прекратить наши отношения. - обдав холодом перебиваешь. Больше не было произнесено ни слова, каждый будто бы пытался предугадать, что скажет следующий. Невыносимо было осознавать, что ты говоришь подобное всё ещё любя его, но отступать было поздно. - Почему ты, я не пони- - Потому что я не чувствую тебя больше. - прошептав последние слова ты прервала этот разговор, пока не стало слишком поздно. Как мерзко, просто отвратительно вот так говорить человеку о конце ваших отношений через телефон - это так цинично. С каждым днём сожаление разрывало тебя всё больше. Мысли о том, что эти слова были сказаны не тобой, а всей той ношей, что свалилась за весь день и это ещё больше убивало тебя. Кисе пытался достучаться до тебя: сначала звонил, затем являлся в твою школу, но позволить себе заговорить с ним после всего ты просто не могла. Абсолютным ребячеством было перестать ходить на занятия, только чтобы не видеть эти янтарные глаза, выглядывающие тебя на входе. И точно таким же ребячеством было то, что он стучался к тебе в квартиру узнав об этом. Казалось, сделай он ещё одну попытку и ты не сдержишься, но дальше только тишина: ни звонков, ни его фигуры у школы, ни стуков в дверь. - Боже, поторапливайся, мы ничего не успеем увидеть если ты будешь так плестись! - подгоняла тебя президент журналистского клуба. Из-за зимнего кубка, увеличившийся интерес вокруг особо ярких команд сезона превратился в настоящий ажиотаж. Президент выбила разрешение на двоих людей, чтобы присутствовать на площадке в период разминки и непосредственно игры. Однако чью именно игру она выбила ты не имела и малейшего представления, а была лишь поставлена перед фактом. Прозвучало объявление о начале командных разминок. Игроки выходили один за другим, а ты лишь направила объектив к месту их выхода. Сердце пропустило удар увидев через камеру знакомые глаза. Он был так счастлив и в то же время напряжён перед важной игрой. Казалось, прошло так мало времени, а ты не смогла смириться с тем, что собственноручно оттолкнула Кисе. Всё так же неподвижно стоишь смотря в камеру, как эти глаза поворачиваются прямо на неё. Что же это за аура? Ощущение растерянности и злости вкупе исходящее от парня охватывает тебя. Теперь этот взгляд выражал лишь надменность, он словно душил. После окончания игры желание ретироваться из этого здания стало просто необходимым. Всё это время Кисе наблюдал за вами с таким напряжённым взглядом, что ты могла чувствовать его всем телом до кончиков пальцев. Этот день должен был закончится, как и предыдущие, но чёрт бы тебя побрал забыть камеру на площадке. Найдя нужную вещицу ты поспешила к выходу, но лишь одно движение и тебя затолкнули в одну из раздевалок, второе и ты даже не успела понять, как на твои глаза легла мягкая рука. Смутные воспоминания накрыли твою голову, когда ты почувствовала резкое сокращение расстояния между телами. - Малыш, нас с тобой ждёт очень продолжительный разговор. - горячий шёпот опалил твое ухо. Нет, этот сладостный голос, эти мягкие руки, все признаки указывали - ты угодила зверю точно в лапы. - Рёта, послу- - Шшш, поумерь свой голосок. - вновь прошептал Кисе, продолжая ластится о твою шею словно довольный кот. С одной стороны шкафчики, с другой парень чьи руки все так же обжигали. - В последний раз ты поступила очень плохо, я места себе не находил - говорил парень постепенно расстёгивая молнию твоих джинс - Ты даже не представляешь через что заставила меня пройти. Его рука двигалась по телу то резко, то совсем не касаясь. Возбуждение накатывало всё сильнее, приходилось стыдливо сводить ноги. Ты его бросила, сухо сказала ему об этом, а теперь течёшь от его прикосновений, словно до сих пор любишь. Так и есть. Воздух начинает кончаться, когда чувствуешь его пальцы проникающие в тебя. Он изводит, ждёт твоего полного поражения и уловив тихий стон опускает руку с глаз. Видишь его нахальное лицо прежде чем ощутить влажный поцелуй. Рёта вытворяет пальцами что-то невообразимое, а колени так предательски подгибаются. В его глазах видишь все те эмоции, что остались с лета. - Ну что, теперь ты меня чувствуешь? - шепчет Кисе и опускается всё ниже не вынимая пальцев. Он всё ещё любит, а значит разговор ещё не закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.