ID работы: 9238844

Honey bliss

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нарушение дисциплины

Настройки текста
Всего несколько раз в жизни случалось встретить людей, способных лишь с помощью нескольких доступных вариантов просчитать полный исход возможных событий. Таких обычно невозможно прочитать и понять, что у них происходит на уме и их истинные мотивы. - На сегодня собрание дисциплинарного комитета можно считать закрытым, всем хорошего учебного дня. - сказала девушка, сидящая за большим круглым столом и собрала лежавшие на нем бумаги в папку. Собрания проводятся в понедельник и каждую неделю, это безусловно утомляет, однако это возможность узнать основные обязанности и привычки главы комитета. Это считается обязательным условием, если ты хочешь занять данное место; по другому быть просто не могло, всё указывало на то, что следующей в этом кресле будешь ты. До того момента пока за главой словно не появилась живая тень, этот парень везде следовал за ней, явно показывая натянутый интерес - Макото Ханамия. О, чего ты только о нем не слышала от девочек из твоего класса, то "Слышала, Макото снова займет первое место в рейтинге по результатам экзаменов", или "Ханамия так строго следит за школой, что бы мы без него делали". Темная лошадка, вот что ты думала об этом человеке. Он казался тем, кто сделает что угодно ради своей цели, но, возможно, ты ошибаешься. В дисциплинарный комитет входит шесть человек, включая главу. Основными обязанностями было "формирование у учащихся дисциплины в отношении распорядка школы, занятий и внеклассной деятельности", так говорилось на бумажке. На самом же деле, мы выполняли практически всю бумажную и прочую нудную волокиту, что сваливали на нас учителя. - В этом году всего два человека собираются на пост главы комитета? - из раздумий тебя отвлек разговор двух одноклассников. - Кроме Т/И ещё кто-то? - этот вопрос также хотелось задать и тебе самой. - Да, слышал, Макото Ханамия из класса 2-А, тоже метит на это кресло. Казалось, сама судьба смеётся над тобой. Неужели вся школа, нет, каждый уголок говорит это имя. Это паутина, что он распустил по стенам. - Ты знаешь, кто такая Т/И, Коджиро? - спросил парень у товарища по команде. - Она, вроде, входит с тобой в комитет. - ответил тот с безразличием. Он следовал по твоим следам словно падальщик, ожидающий когда его жертва наконец сдастся. Наступил вечер вторника, когда по окончанию занятий одного из членов комитета назначали дежурным на заполнение необходимых бумаг в учительской. Никто и никогда не назначал на это сразу двоих, но в этот раз сильно ощущалось влияние чужой руки в этом решении. Макото должен был остаться с тобой, так как видел, как много работы предстоит тебе и решил помочь. В добровольную помощь с его стороны невозможно поверить, это не тот человек, который способен на добросердечный поступок. Напряжение можно было почувствовать кончиками ушей, оно нарастало все больше и больше с прошествием проведённого вами в учительской больше часа. Склонившись над листом, парень словно искал в мелких буквах скрытые ошибки. Облокотившись на кулак для удобства, он положил ручку на стол: - Что-то не так? - не поднимая глаз спросил Ханамия. Лишь махнув рукой ты вновь посмотрела на стопку бумаг, что ещё предстояло заполнить. - Бумажки сами себя не заполнят, если ты будешь на них только смотреть. - произнёс парень - Как человек, который хочет занять место главы, может так ленится. - с некой издёвкой продолжил тот. Глаза не выдерживали напряжения и закрывались сами собой. Ханамия снова посмотрел на тебя глазами хищника, поджидающего, когда его жертва ослабнет. - Т/И, смотри что ты делаешь, печать же не в этом месте ставится.. - указав пальцем в угол листка Макото ухмыльнулся. Незаметно он оказался ближе, чем этого предполагала ситуация. Тяжёлая рука легла на твое запястье и потянула на себя. - Что ты?. - выдернув руку обратно прошипела ты. Отшатнувшись спиной к учительскому столу ты стояла теперь напротив этих тёмно-серых глаз. Парень не раздумывая поставил обе руки по сторонам от твоей фигуры, не давая шанса на отступление. - Тебе не приходило в голову, зачем я решил помочь тебе сегодня? - начал тот - Не за тем, что мне нравится стучать печатью об чёртовы бумажки, а, может, давняя влюблённость. - закончил Макото и не дождавшись ответа слился в практически животном поцелуе. Он просто не давал дышать, ты начинала задыхаться. Наконец отстранившись, он тихо произнес: - Ненавижу все эти истории любви, а знаю лишь, что если интерес перерастает в хороший секс, то так и получаются отношения. Перевернув тебя на 180 градусов спиной к нему он пошло потерся об твои ягодицы, что ты ощутила все, что скрывалось за школьными штанами. - Прошу, не снимай форму, меня так заводит этот твой вид. - сказал Ханамия и провел носом по твоей шее, и оставив после себя фиолетовое пятно. Ждать пришлось не долго пока парень решится вставить, казалось, он даже не сомневался. Грубые толчки доставали до крайней точки где становилось уже больно. В какой-то момент он убрал руки и остановился, что для тебя было шансом на передышку и оценки ситуации. Однако, услышав тихое "К чёрту.." холод пробежался по всему твоему телу. С невыносимой скоростью он вбивал член, доставая практически до самого конца. -Стой, ты же сейчас.. - слова растворились в воздухе после того, как ты почувствовала, что все внутри заполняется теплой жидкостью. Догадки, опасения: всё это оказалось верным. Ханамия только что закончил внутрь тебя. - Признаюсь, не ожидал, что девочка, которая собиралась баллотироваться на пост главы дисциплинарного комитета, способна на подобные многочисленные нарушения. - в его голосе слышалась издёвка и некая надменность. Ты лишь слушала, не прерывая его. - За сегодня ты нарушила 5 уставов: не закончила работу в срок, пренебрегла знаком отличия, коим является форма комитета, потрахалась в школе, да ещё и на учительском столе, а также подвергла огласке это всё вместе. - закончил Макото и предоставил тебе полный вид на фотографии в его телефоне, которые он успел сделать во время этого. Вот он, настоящий Макото Ханамия. Мерзкий и расчётливый, разложивший все карты наперед. Всё лишь из-за того, что ты встала на его пути за место главы комитета - это до жути пугает. Слёзы наступали с бешеной силой, но он их не увидит, это только позабавит его. Настоящая игра начнется завтра, когда ты явишься на выборы вопреки его шантажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.