ID работы: 9238844

Honey bliss

Гет
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вне правил

Настройки текста
Без очков он совершенно иной. Такой домашний и беззащитный, особенно во сне. Дома нет того Шинтаро, что выходит на площадку с полной уверенностью на победу. Сейчас он заснул сидя в кресле, вероятно читая очередной скудный детектив. Мидорима по своей натуре почти всегда спокоен и молчалив. С самого начала ваших отношений, он определил себя на доминирующую позицию, что до сих пор приводит тебя в крайнее негодование. Но слова сами забываются стоит ему снять свои очки и подозвать сесть на свои колени. Возможно, это покажется кому-то не совсем нормальным, но ради этого стоит иногда смолчать. Со всей своей гордостью Мидорима просто не позволит тебе взять над ним контроль, может в повседневности, но не в вашей интимной жизни. В своих снах мы можем представить что угодно в любом для нас виде. Это твои сны, а значит в них его правила не действуют. Ты ни разу не пробовала прижать его к двери, лишая шанса отступить, а затем увлечь в поцелуй прерывая последние отговорки. Тебе всегда хотелось увидеть какой он, когда всё идёт вопреки его принципам. Хочется сесть на его колени пока он спит и целовать его шею как можно аккуратнее. Шин медленно откроет глаза и оценит обстановку, поглаживая тебя руками. Но он не захватит ситуацию под свой контроль, не сегодня. Смотришь в его непонимающие глаза, руки со своей талии убираешь, закрепляя их на подлокотниках кресла. - Что-то случилось? - тихо спрашивает Мидорима. Через твоё молчание пытается понять, что же происходит, но ты лишь опускаешь голову к его уху и медленно выдыхаешь. Парень напрягается, а ты упиваешься его растерянностью. Отпускаешь руки и тянешься, чтобы снять с Шинтаро футболку. - Послушай, если ты хочешь, то давай перейдем на постель, здесь неудобно. - В самый раз. - шепчешь ты, не ослабляя бдительность ни на мгновение. Оставшись без футболки настоящим искушением стали очерченные ключицы, что так ни разу не были тронуты тобой. Не удержавшись, уже через пару секунд на них красовался поставленный тобой малиновый след. - Ты вообще о чём думаешь?! У нас завтра игра. - сказал парень с явным недовольством. Но слова словно даже не достигали своего назначения. - Кажется, я понял. Ты что же, решила доминировать надо мной? - с явной усмешкой произнёс он. Все эти разговоры жутко надоедали, особенно сейчас, поэтому ты заткнула Шинтаро поцелуем, слегка прикусив губу в предостережение. Расправившись со всеми мешающими материями и положив руки на плечи Мидоримы, ты легла на него всем корпусом. Он ждал, что же ты предпримешь, а всё тело выражало неявный протест своим напряжением. - Если ты не расслабишься, то мои действия будут равны изнасилованию - сказала ты и провела рукой по его шее - Почему это так ненавистно для тебя? Ему не хотелось признавать, все твои действия: инициатива, поцелуи, поглаживания - приносили удовольствие и возбуждали, но отказать принципам прямо сейчас.. Опустив голову на твоё плечо и произнеся: - Делай, что хочешь. Я не против. - положил твою ладонь на член. Растягивая удовольствие ты лишь медленно насаживалась и двигалась в своем собственном ритме. Сбитое дыхание Мидоримы отдавало горячим потоком в шею. Разрядка была настолько близка, что пальцы ног уже не чувствовались. - Тебе придётся признать своё поражение - едва выговаривая слова сказала ты. Уловив твой взгляд, Шинтаро решил взять всё в свои руки и ухватившись за твои бёдра стал входить так, как нужно ему. Добивая тебя в бешеном темпе и получая своё он выходит, пачкая свою грудь. Весьма интересно, что все твои эмоции были на лице не только во сне, но и в жизни. Проснувшийся Мидорима наблюдал за всем этим, отчаянно пытаясь понять, что с тобой происходит. Теперь, возможно, стоит попробовать воплотить сны в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.