ID работы: 9238921

The Real Us

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В их спальне никогда не бывает беспорядка, каждая вещь обязательно должна лежать на своем месте — одно единственное негласное правило, которое соблюдают Намджун и Юнги. Только в этой комнате висят самые красивые шторы, обшитые золотым по краям, а по всей площади полотна сверкают серебряные точки. Поэтому стоит только выключить свет, и перед тобой заиграет танец самых настоящих звезд, спустившихся с неба. Юнги любит эту комнату именно за это — за возможность каждую ночь смотреть на звезды. Мин теплее закутывается в персиковое одеяло, натягивает его до подбородка и снова пытается заснуть, но чужое сбившееся дыхание не дает ему такой возможности. Юнги мигом откидывает одеяло в сторону и наклоняется к Намджуну. Кима постоянно преследуют кошмары, и это было одной из причин, почему он отказывался от переезда Мина в его квартиру. Он боялся, что призраки прошлого повлияют на их отношения, разрушат то единственное, что удерживало их все это время. «Ты не обязан страдать из-за меня, Юнги. Давай повременим…» Но Мин здесь, и он — единственное лекарство, способное исцелить того, чью душу так жестоко втаптывали в грязь все это время. — Знаешь, ты даже не представляешь, каким я был раньше, — еще совсем юный Намджун лениво нанизывает на вилку зеленые листья салата, и чуть поморщившись, всё-таки откусывает кусочек, — Я был таким толстым… Надо мной все постоянно смеялись… Даже мама настаивала, чтобы я похудел. Юнги слушает внимательно, рассматривает парня перед собой и никак не может понять законов Вселенной. Почему самые лучшие люди этого мира обязаны испытывать на себе подобное, почему именно Намджун стал объектом насмешек и издевательств? Куда смотрели его родители? Но Мин лишь спрашивает: — Ты поэтому заказал себе только салат? Намджун пытается улыбаться, об этом говорят его совершенно очаровательные ямочки, но вот глаза кричат об обратном. Да, он держит себя в форме, на его теле нет ни грамма жира, но вот внутри… Ким даже не успевает среагировать, как блондин встает из-за стола и подходит к кассиру в кофейне. Кажется, девушка не успевает записывать весь список всего самого вредного, что у них есть в меню, а Юнги все не замолкает. Он оборачивается всего на мгновение, и в глазах, так напоминающих Намджуну цвет молочного шоколада, о котором брюнет мечтал во времена тяжелых диет, отражается то, что люди называют любовью. И вот сейчас Юнги поглаживает тонкими пальцами эти чудесные пухлые щеки, собирает губами жемчужные капли и чувствует на своем лице обжигающие мокрые дорожки. Его Намджун снова в объятиях кошмара, и Юнги больно от того, что он видит. Ким зовет родителей, шепчет их имена, просит о помощи, пытается объяснить, что внешность обманчива, но тут же срывается на крик. — Ты прекрасен, Намджун. Юнги говорит это громко, целует костяшки пальцев и прижимает его руку к своей груди. Биение живого любящего сердца, точно так же, как и родной тембр Юнги успокаивают Намджуна, тот делает последний всхлип и утомленно откидывается на подушки. Юнги прижимает к себе чуть подрагивающее от пережитого ужаса тело и продолжает шептать ту истину, которая открылась ему в момент их знакомства. «Ким Намджун — самый красивый человек, второго такого просто не существует.» Юнги живет для Намджуна, он делает все, чтобы в их маленькой, совсем крохотной комнате, где оживают мёртвые звезды, где лунный свет поёт для них свою беззвучную колыбельную, Ким исцелил свою душу, стал тем, кем всегда хотел стать и тем, кем всегда являлся для Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.