ID работы: 9238921

The Real Us

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В свой выходной день Намджун планирует сводить Юнги к себе домой. Потому что завтра у его папы будет день Рождения, на который без невесты его вообще не пустят, поэтому сегодня ему жизненно необходимо сказать правду не только ради нормальных отношений с родителями, но и для их будущего с Юнги. Вот только, чтобы знакомство прошло удачно, Мину нужно немного поработать над внешним видом, точнее этим будет заниматься Намджун, потому что в последний раз он более-менее нормально одевался в школьные годы. «Ну да, когда-то я терпел эти идиотские брюки со стрелками, отдай, наконец, мои джинсы с цыплятами» Ким знает, что Юнги придется уговаривать сходить с ним в магазин, поэтому завтрак готовит не Юнги, а Намджун, поэтому вместо того, чтобы спокойно лежать на диване, Ким пытается удержать равновесие, стоя на неустойчивом табурете, пока намывает окна. К несчастью, блондин просыпается гораздо раньше и, зайдя на кухню, успевает сделать несколько снимков на память. — Намджун, ты умеешь удивлять, я впечатлен. А мне казалось, что уборка это сугубо мое хобби. — Никогда не сомневайся во мне, я вот ещё нам завтрак приготовил. Парень хватается за протянутую ладонь Юнги и слезает со стула. Он видит, как блондин недоверчиво разглядывает яичницу в сковородке, точно кот обнюхивает и, пожав плечами, всё-таки разрезает ее ножом. — Может, тарелку возьмешь? Со сковороды есть неудобно… — Намджун говорит, пытаясь скрыть обиду в голосе. Конечно, он далеко не лучший повар в Сеуле, да и готовит не часто, однако нельзя отрицать тот факт, что он старался. — А может, ты мне скажешь ради чего все это? Намджуну кажется, что в их тёплой и уютной кухне становится гораздо холоднее. Почему Юнги смотрит на него с разочарованием, которого так боится Ким? Почему нежная розовая кожа стала похожа на мрачный мрамор? А он не знает что сказать … Правду? Что он собирается потратить всю зарплату на обновление гардероба Мина? — Я хотел, чтобы мы сходили в магазин одежды. Моей маме очень нравится, если кто-то носит вещи ее любимой фирмы. Что ж, по крайней мере, он смог. Полдела сделано. — Погоди… Ты хочешь сказать, что мы идем знакомиться с твоей семьей? — Да, но нам надо кое-что поменять, я просто думал, что ты будешь… — Пошли. Только возьму с собой кошелек, — Юнги встает из-за стола, даже не удосужившись убрать за собой посуду. Он торопится? Впервые Намджун и Юнги не спорят из-за похода в магазин, они спокойно едут на метро, всего лишь пару раз обсудив количество отделов, которые им необходимо посетить. В этот список входит все, что связано с классикой. С дорогой классикой. — Хрена се ценник. — Юнги вопросительно смотрит на Намджуна, а заметив, что тот вообще никак реагирует, еще раз показывает ценник буквально в миллиметре от глаз брюнета. — Если нравится, давай возьмем. Синий тебе пойдет. — И ты добровольно откажешься от Playstation 4? Мы же собирались ее покупать сразу после того, как ты получишь зарплату. — Потерпим до следующей, ничего страшного. Намджун заталкивает Юнги в первую, попавшуюся на глаза примерочную, просовывает ему между шторкой и стеной выбранный костюм, а после встаёт рядом. Ему не верится, что уже завтра он представит Юнги своим родителям в качестве своего любимого человека. До безумия хочется взять его за руку, когда вся семья Кима будет сидеть за праздничным столом. Намджун на самом деле много чего хочет, одно из его желаний — видеть Юнги на их семейном портрете, который они заказывают практически каждый год. Из размышлений парня вырывает визгливый, неприятный, и к ужасу брюнета, знакомый голос: — Намджун, ты ли это? О, господи, сколько же я тебя не видела! — полная женщина лет пятидесяти довольно крепкого телосложения еле виднеется в толпе посетителей магазина, и кажется, она продвигается вперед, расталкивая крупными ладонями зазевавшихся покупателей. Намджун никогда не любил маминых подруг, но эту — особенно, а всё потому что тетя Нунг имела отвратительную привычку — знать обо всем, чего ей знать совершенно необязательно. Поэтому он не придумал ничего лучше, кроме того, чтобы взять с вешалки несуразную длинную юбку и насильно всунуть ее Юнги в руки. — Зачем? Что за фетиши? Я не буду это надевать! — Юнги кричит, его лицо становится совсем красным и практически сливается со шторой. — А чего это ты тут стоишь? Рубашку себе выбираешь? — Нунг весело взъерошивает волосы брюнета и задумчивым взглядом окидывает примерочную. — Нет, мы… С Юной решили пробежаться по магазинам. Он слышит как там, за этой тканевой преградой медленно разбивается любимое сердце, которое и билось-то, только ради него, а сейчас и вовсе будто остановилось. Намджун всегда говорил, что может слышать стук его сердца, но сейчас… Он его не слышит. Оно замерло, затихло. — Чудесная юбка, Юна! А ножки какие аккуратные, ну просто загляденье! Женщина улыбается, разглядывает самые красивые пальчики на ногах, выглядывающих из-под длинной персиковой юбки. Она что-то говорит Киму, скорее всего хвалит его выбор, а заметив отсутствие реакции на свои слова, быстро удаляется, сославшись на какое-то срочное дело. А Намджун все это время молчит. Он лишь протягивает руку, касается пальцами шероховатой поверхности ткани и тут же делает шаг назад, почувствовав, как штора отодвигается в сторону. Сзади слышатся смешки, вспышки камер на телефонах, кто-то и вовсе показывает пальцем. Юнги в своей лучшей желтой футболке для особых случаев и в нелепой длинной юбке стоит босиком на холодном полу, опустив голову вниз. Однако младший, тихо шепча ругательства, тут же закрывает его своей широкой спиной и говорит: — Прости меня… Я так сглупил… Мне так больно, Юнги, — он целует его в макушку, смаргивает подступающие слезы и прижимает к себе. Ким не понимает, почему не смог сказать ей правду, неужели он до сих пор не готов? — Я люблю тебя, Намджун. Так сильно люблю… Давай купим этот костюм. У родителей же завтра праздник, а мы еще и о подарке не думали, — длинные пальцы перебирают темные пряди на голове в успокаивающем жесте. Мин дрожит, чувствуя, как Намджун содрогается от рыданий. Старший никогда не говорил ему о своих чувствах, но сегодня он нарушает своё же правило, принцип, которого придерживался все это время. Вместо того, чтобы устроить скандал, как это делают обычно в молодых парах, он показал ему, Намджуну, что значит меняться, ломать свои же устои. — Юнги, я думаю маме понравится твой костюм, — Ким улыбается сквозь слезы, забирает одежду и отправляется на кассу. Для Намджуна Юнги — дар, мудрость, счастье и смысл жизни. Завтра он сделает Юнги частью своей семьи, чего бы это ему не стоило. Потому что ломаться, точно так же как и любить, должны двое, и Намджун обязательно сломается, потому что его Мин этого заслуживает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.