ID работы: 9238921

The Real Us

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Нет, определённо нет. — А может… — Не думаю. — Может вы уже начнёте давать адекватную критику! — Юнги возмущён, он уже в пятый раз крутится перед зеркалом и никак не может определится с костюмом. — Если вы хотите узнать моё мнение насчет этого варианта, то мне нравится. — Именно для этого мы здесь и сидим, — Сокджин сидит на диване между Чонгуком и Чимином, пока Мин крутится перед ними в разного рода костюмах. — Чтобы отговаривать тебя от этого ужаса, ты же ещё молодой. Зачем тебе отвисшая… — Сокджин. — Мин знает об отсутствии тормозов у Кима, он ещё помнит тот странный случай в баре, когда Сокджин вместо пения в караоке рассказывал смешную историю, ладно бы из своей жизни, так нет… из чужой, точнее Юнги и Намджуна. Все забывают своих парней в машинах, пока те спят, это в порядке вещей… Сначала у Намджуна начался приступ клаустрофобии, затем истерика, а в результате — сломанная дверь, которую Ким непонятно каким способом умудрился выбить. Сейчас у них всё в порядке, кроме машины, ожидающей качественного ремонта от непонятного механика. Юнги уже мысленно с ней попрощался. — Не, я же правду говорю, очень неудачная модель. Сзади всё висит, ребят, ну чего вы молчите? Чонгук! О боже, он опять затолкал в себя несколько конфет за раз, куда Чимин-то смотрел? — А что ты ко мне со своими претензиями лезешь? Кто вообще догадался поставить рядом с ним эти карамельки? — Пак Чонгука по спине гладит, не решаясь на то, чтобы ударить в случае, если тот подавится. У Юнги дёргается глаз, он стоит посередине свадебного салона в окружении множества манекенов, вешалок с костюмами, платьями и очень, очень дорогими ценниками. Девушка-ассистентка тактично не вмешивается в разгар дебюта трёх клоунов и делает вид, что это нормально. Многие клиенты набивают себе щеки бесплатными конфетами. Просто Чонгук обожает карамельки, много карамелек, так чтобы щёки вздулись и рискнули больше не вернуться в своё первоначальное состояние. Здорово… Ещё одна позорная история в копилке воспоминаний Мина. Остаётся надеяться, что у Намджуна дела идут лучше.

***

— Ну как, ребят? На Намджуне — темно синий пиджак и такого же цвета брюки. Он никогда не думал, что однажды будет подбирать себе самый красивый костюм, чтобы сделать одного конкретного человека таким же счастливым, как и он сам. Хосок смотрит на Кима с немым восхищением, он широко улыбается и показывает больший палец, Тэхен же в большинстве случаев молчаливым оставаться не намерен, этот не является исключением. — Тебе очень идёт. Думаю, Юнги будет доволен. — Считаете синий цвет ему точно понравится? — Намджун не уверен, он не помнит ни одной синей вещи в гардеробе Мина. Его шкаф состоит только из жёлтого, клетки и всего яркого, что имеет хоть какое-то отношение к «Покемонам». Если бы дизайнеры придумали пиджак с мордой Пикачу на всю спину, всё было бы гораздо проще. — Доверься его лучшему другу, уж я-то знаю, что он любит, — Хосок берёт со столика свой уже остывший чай и чокается с довольным Тэхёном, затем кивает головой продавщице, чтобы она начала подготовку оформления заказа.

***

Когда Чонгук с горем пополам проглотил все карамельки, он полностью концентрируется на поиске идеального наряда. Его шаловливые руки, все еще липкие от сладкого перебирают вешалки, а после останавливаются на одном. — Хён, а почему бы тебе не выбрать вот этот с перышками на плечах? — Чонгук протягивает Мину синее нечто с огромными перьями, напоминающие павлиньи. — Всё, кроме синего и этих идиотских перьев. Я понимаю, что ты у нас практичный, будет чем подушку набивать, — Юнги подобные вещи не любит, он воспринимает их как способ доказать людям, что он особенный, другой, а зачем доказывать? Об этом должны говорить твои глаза и острый ум, находящий своё отражение в речи. А остальное… уже не имеет значения. — Ты не любишь синий? — Ненавижу просто. Слава Богу, Хосок помогает Намджуну, он видимо единственный, кто в курсе моих предпочтений. Благодаря ему, свадьба у нас получится просто замечательной. Грустный Чонгук уходит обратно, чтобы повесить костюм на место, а Юнги снова натягивает на себя очередной, похожий на все остальные, что были до этого, пиджак. Это никогда не закончится… Чимин возвращается из туалета и вместе с Сокджином садится на диван. У обоих на лицах — отсутствующее выражение. Им скучно, желание уйти кажется навязчивой идеей. Когда Сокджин начинает незаметно подтаскивать к себе свой портфель, Чимин больно ударяет его по руке: — Ай, за что?! — Мы же обещали помочь ему, хён. Так не делается, Гуки ещё расстроишь. Для Скоджина самый маленький в их компании Чонгук является кем-то невообразимо родным, он относится к нему, как к своему любимому младшему брату, разумеется, он не хочет его обижать. — Ладно, боже… Мы тут торчим уже два часа, может давай я сам выберу ему идеальный костюм? Сокджин умоляет, Чонгук грустит, а Чимин просто сидит на диване, не предпринимая никаких гиперактивных действий в сторону своих хёнов (и Чонгука). Это так странно, и до жути нравится Юнги. — Попробуй только… Останешься без приглашения, — в тоне Юнги слышатся стальные нотки. Жениться в розовом костюме он не собирается, только через его труп. — Друзьям же можно без приглашения? — А кто сказал, что после такого ты останешься моим другом? Из всех присутствующих смеётся только Юнги, Мин думает, что он сегодня в ударе, а все остальные решают поговорить с Намджуном, чтобы тот на всякий случай подумал насчёт брака с Юнги ещё раз.

***

Намджун, Хосок и Тэхён направляются в свадебный салон, в котором сейчас находятся все остальные члены их компании, включая второго виновника торжества. На входе их приветствует уставшая ассистентка, облокотившаяся о стол и смотрящая в одну точку напротив. Она даже не поворачивает головы, неопределённо машет ладонью в сторону прохода и уходит в каморку. Хосок присвистывает, но решает оставить всё без комментариев, тоже самое делает и Тэхён. — Любовь моя, ты где? У Намджуна ямочки на лице от улыбки, он не замечает несчитанное количество тряпок раскиданных на диване, полу, на всем, что имеет опору и способно держать на себе вес. Перед его глазами Юнги без верха, в одних тёмных брюках, его рот широко открыт от удивления, как и у всех остальных. Потому что на его Намджуне надет чёртов синий пиджак, о котором он уже разговаривал кое с кем, кого называл своим лучшим другом и который от осознания собственной ошибки прячется сейчас за спиной Тэхёна. — Ты еще не определился, Юнги? Смотри, какой красивый мы выбрали… Он мне сразу понравился. Между ними расстояние в метр, настолько они близко друг к другу, а скоро станут ещё ближе, связанные браком на Небесах и печатью на бумажке. Намджун счастлив… на нём костюм, который ему так понравился. Юнги всегда неадекватно реагирует на него, на его эмоции, на всё, что с ним связано, это проблема… это всегда было его проблемой примерно с самого знакомства. — Чонгук, принеси тот самый с перышками, который мы с тобой выбрали, — Юнги старается, чтобы в его голосе не было дрожи, а лицо случайно не исказилось гримасой отвращения, пока притихший Чонгук на него пиджак натягивает. И в этот момент ему всё кажется еще страннее, чем это было раньше. В зеркале они выглядят настолько правильно и органично, а пиджак так красиво смотрится на плечах Мина, что у обоих перехватывает дыхание. Намджун всегда действует на Юнги по-особенному, он помогает ему, сам того не понимая, заставляет увидеть то, что Юнги в себе никогда не замечал. У их друзей, глядя на двух возлюбленных, чьи глаза на отражениях друг друга застыли, не остаётся никаких сомнений в их браке. При всех своих достоинствах и недостатках они идеальны, только когда вместе. Когда Намджун так мягко прижимается к хрупкой фигуре Мина и когда вечно серьёзный и хмурый Юнги с трепетом в глазах рассматривает отражение Намджуна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.