ID работы: 9239097

Give Me a Chance / Дай мне шанс

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
333 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 308 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

(WayV – Love Talk)

      Тяжёлое дыхание обоих сглаживается прикусом солёной кожи... Уён уже не помнит, сколько следов оставил он, а сколько сам Сан. Кровать узкая, но до трения тела к телу настолько привычная, что уже не чувствуется дискомфорта. Сан берёт уверенно и с отдачей. Чон каждый раз стонет громче, прерывисто, и ищет губами губы своего альфы. Но Сан – не его альфа. И в этом состоит вся суть их отношений. Сан отдаёт, но не вверяет. Берёт, но не принимает.       Толчки резкие, Уёна размазывает по простыни, он шепчет едва различимо: «Сан...я...уже почти... Ещё вот так...». Чхве его понимает без объяснений. Тело выучено, кожа опробована во всех местах, до которых только можно было прикоснуться. Сан знает, как именно любит Уён. Когда тот снизу. Тело к телу, колени прижаты, что не продохнуть. Сан наваливается плотнее, дышит сквозь стиснутые зубы. Не метить. Кусать, но не метить. Такой уговор, такова пропасть их отношений.       Член входит на всю длину, смазка вытекает. У Уёна второй день течки, это чревато, но Сан каждый раз осторожен, и предохраняться он научен. Толчки всё хаотичнее, Чхве ускоряется, одной рукой помогая Уёну, который уже на той самой грани, когда не просит, а вымаливает дать ему кончить. Сану важно вместе, не раньше его самого. Чтобы почувствовать, как мышцы вокруг головки сожмутся, как тёплая жидкость выбрызнет на его живот белёсые капли, а затем он кончит сам. С рыком вцепившись сильнее в бёдра Чона, отпечатав красные полосы.       Уён подрагивает, всё ещё сжимая внутри себя Сана. Душно невыносимо, пот стекает по виску каплями, теряется во взлохмаченных волосах. Глаза ещё ошалелые. Оба приходят в норму.       Сан выходит аккуратно и ложится рядом, немного боком (чёрт бы побрал эту кровать!), прижимая Уёна к себе на плечо. Чон в такие моменты старается не дышать. Потому что почти сразу после Сан предпочитает бросить короткое: «Мне пора, – или, – скоро твой брат вернётся, не хочу с ним пересечься». А потом одеться и уйти, подмигнув на прощание. Уён в такие минуты улыбается фальшиво, искренне не выходит. Ему бы хотелось не так, всё абсолютно не так. Но Сан по-другому не умеет. Уёну поначалу было в радость. Постоянный партнёр, обоюдное желание секса без обязательств, дружеская симпатия, в конце концов взаимное использование на равных. И никаких обид или недопониманий.       Но сейчас второй пункт ярко-красным горит перед глазами Чона. Ему этого всего мало. Катастрофически мало. Кажется, это называют "хотеть отношений" или "хотеть любви"... Уён пока не решил, он в своей связи с Саном ничего не решает, кроме совместных дней его течки. Но это совсем другое.       Ленивые потягивания. Сан привстает и опирается на спинку кровати.       – Всё в порядке, Уён? Ты чего притих? – взгляд немного заинтересованный. Чхве не всё равно на него, Уён это знает. Если бы этого ещё было достаточно.       – А? Да нет, всё нормально. Просто ты меня вымотал, – хитро сощурившись, Уён нацепил улыбку, ту одну, из десятков своих привычных.       – Даже так? – Сан довольно растянулся на кровати, затем встал. Начал собирать свои вещи. – Мне уже пора, малыш, нужно ещё с друзьями повидаться. Я обещался к Минки зайти. Он вроде как всех у себя собирает сегодня.       – Очередная попойка альфачей? – Чон недовольно нахмурился, взгляд нечитаем.       – Эй, ты чего? – Сан подошёл к кровати, нагнулся и поцеловал Уёна в шею. – Я пообещал, что приду, что поделать. Мы только выпьем, ничего более.       Ничего более подразумевало "никаких других омег". Чон знал, он многое знал о Сане в прошлом. Но эти темы никогда не поднимались. Уён доверял, хотя прекрасно понимал, что он не один такой "привилегированный". Сан – красивый альфа, уверенный в себе, нагловатый. Некогда полное отсутствие опыта в отношениях у омеги компенсировалось его потребностью стать желанным. И Уён им стал. А мелкий шрифт во взаимоотношениях – это побочное. Оно притерпелось, отошло на задний план. Главное, им комфортно друг с другом. И это их правило, их общая черта. А общего становится всё меньше.       Юнхо ничего не знает. Ему и не следует. Иначе Сану не отвертеться, не уйти живым после разборок. Юнхо старается опекать Уёна всеми возможными способами. В том числе ограничением общения с альфами. В его компании друзей все уже давно запомнили, что на Уёна смотреть запрещено, как на объект желания. Если жить не надоело, конечно. А иначе разбитый нос, вывих плеча и другие всевозможные "приятные" последствия. Минки как-то попытался в одно время. Шрам у губы остался по сей день.       – Там будет и Юнхо, да?       – Как обычно, ты же знаешь, – Сан натянул футболку.       – Хоть бы раз с тобой прийти в паре, а не чувствовать себя прокажённым, – Чон вздохнул и зачесал рукой волосы. Они и без того были взлохмачены.       – Я знаю, Уён. Я тоже бы этого хотел, – ложь. – Но ты знаешь своего брата. Тут без вариантов. Тем более сегодня. У тебя течка, милый, а это чревато последствиями, которым мы с тобой предавались пару минут назад, – Сан игриво подмигнул и накинул рюкзак. – Всё, я пошёл. Спишемся.       Чхве помахал рукой на прощание в проёме комнаты Уёна, а затем послышались шаги до прихожей и захлопнувшаяся дверь.       – Спишемся, – эхом отлетело с губ Чона. Кажется, он сегодня не уснёт ночью. Нужно будет позвонить Ёсану...

***

      Юнхо пулей вылетел из кафе. Чувство, что вслед ему был брошен недоумённый взгляд, никуда не делось. Сонхва уже на пару шагов был впереди и, развернувшись, победно ухмылялся. Чон понял, что сейчас разговор для него будет не из приятных. А точнее из разряда "унижающих".       – Альфачино, ты там чего застыл? – Пак недовольно сощурился. – Пошли уже. Завтра на свою принцессу полюбуешься с утра.       – А? – Чон поторопился к другу быстрым шагом, догнав того перед поворотом. – Почему с утра?       – О, ну вот прогресс общения пошёл. Ты начал отвечать на мои реплики, – Пака забавляло это заторможенное состояние друга.       Вроде Юнхо в университете славился отличным альфой. Популярностью, конечно, здесь не пахло, как, к примеру, у самого Пака. Но тем не менее с Чоном многие жаждали познакомиться. А что Чон? Альфа на это лишь вежливо улыбался, проговаривая очередной отказ. К нему было сложно подступиться. Он искал такого омегу, за которым ему самому захотелось бы бегать, проявлять свою настойчивость и заботу, а не наоборот. Сонхва недоумевал. Юнхо пожимал плечами: «Ты знаешь, я сильно привязываюсь. Мне однодневки не нужны». Пак на это лишь смотрел в ответ пристально, думая, что кому-то повезёт, если его друга перед тем не растопчут. Чувства – вещь переходящая. От наполненности через край до опустошения. От горящего интереса до полного безразличия. Главное, первое удержать. А удерживать сильно надоедает. Сонхва этим не страдает вовсе. У него это одностороннее. Он берёт, но не даёт взамен. Многие уже об этом знают, но обжигаться каждый раз приятно. Пак об этом знает. Но с Юнхо вышло иначе. Сонхва хотел вначале по отработанной схеме, по избитому графику чувств. Но совесть не позволила, а она нечасто проявлялась сама. Чон был хорошим парнем, Пак это разглядел. И предложил дружить, особо не представляя, как это будет. Само собой так вышло, по-дурацки даже. Юнхо посмеялся тогда, он был не против. А затем уже появилась его компания. Сонхва ожидал, что все сразу посчитают его омегой Чона. Но решил промолчать. Потом уже уточнять смысла не было. Ребята всё поняли сами. Череды подкатов не возникло.       – Это был отстой. Я знаю, можешь не говорить, хён.       – Это был не отстой, Чон. Это смахивало на первый подкат школьной девственницы. Твоё заочное обожание к этому пареньку разве что глаза мне не продрало насквозь.       – Хён, ну я просил, – Юнхо цокнул языком, а затем легонько ударил в плечо друга.       Сонхва засмеялся. Юнхо подвис. Пак в последнее время какой-то странный. На себя непохож. Омега продолжил:       – А я не удержался. Тебе нужно быть более уверенным, Юнхо. Твой розововолосый итак выглядел, как невинная овечка. Больше напора в следующий раз, – Сонхва потрепал альфу за волосы. Редкий жест, означающий извинения. Чон знал.       – В следующий раз, завидев меня, он сразу даст дёру, – невесело усмехнулся Юнхо.       – Мы это в следующий раз и проверим, – Пак подмигнул, сверкнув своей фирменной ухмылкой.       «Чёрт бы его побрал! Ну как можно быть таким...» – с запозданием пронеслось у Юнхо.

***

      Время обеда в университете было самым оживлённым. Студенты уходили с дневных пар, кто-то шёл на обед, кто-то возвращался уже из кампуса... Суматоха. Хонджун к такому за два года обучения так и не привык. Поэтому даже после пар старался перекусывать в своём кафе. Чонхо обычно составлял ему компанию. Просто это было негласно. Чхве тоже не нравились люди.       – Чонхо, ты меня слушаешь? – Ким посмотрел на друга, что увлечённо уплетал куриные ножки.       – Да, слушаю, Джун. Не злись, – Чхве принял серьёзное выражение лица. – Этот Юнхо принял тебя за омегу. А ты не сразу это понял. Но сейчас об этом думать уже поздно, понимаешь? – бета внимательно провёл взглядом по загруженному выражению лица друга. Хонджун злится нечасто, это вообще редкость. Но эта ситуация и вправду вышла неприятной.       – Но он сказал, что мы ещё увидимся, как это расценивать, Чонхо?       – Как возможность для нормального диалога. Объяснить неудавшемуся пикаперу, что он ошибся. Это будет несложно, я думаю, – Чонхо отвлекался от своего обеда на реплики неохотно. Для него приём пищи – ценное время. Поэтому он просто старался слушать Кима.       Хонджун к еде едва притронулся. Ему было нервозно. Он не знал, как себя повести с тем парнем при встрече, а уминающий за обе щеки курочку Чонхо мало способствовал плану его раскрытия личности.       – Это будет как-то неловко. И вообще, ты знаешь, что у меня сейчас нет запаха. Он слабый. Если он подумает, что я просто соврал, чтобы отшить его? Это будет странно.       – Самый странный способ спровадить от себя альфу, согласен. Но другого варианта нет, – Чхве попивал свой коктейль. Теперь он готов к полноценному диалогу.       – Кажется, и вправду нет...       – Глаза, Хонджун, – Чонхо прищурился ненадолго и приблизил лицо к Киму. – Окрась радужку, он поймёт.       – Ох... – Хонджун тяжело выдохнул, – в общем, это невозможно. Ты разве не знаешь? – друг вопросительно глянул на него.       – Почему же? – Чхве озабоченно уставился на Кима.       – Моя радужка перестала проявляться, совсем. Возможно, что это из-за гормонов... С того первого раза у меня ещё не было гона, Чонхо. Я не знаю, что происходит со мной.       – Тебе нужно найти подходящую омегу, – заключил Чхве. – Такова твоя природа.       – Я её не выбирал, – во взгляде промелькнул холодок. Киму не нравилась сама мысль о вынужденном союзе с омегой, не по своему желанию, а по зову крови.       – Мы все её не выбирали, Джун, – добавил Чонхо мягче, заметив перемену в лице друга. – Но ты не сможешь ей долго противиться, ты же понимаешь это. – Хонджун посмотрел нечитаемым взглядом куда-то мимо.       Время обеда подходило к концу. У них начиналась последняя пара.

***

(Monsta X – See You Again)

      Раннее утро. Сеул в это время уже не спит. Люди идут целенаправленно-хаотично по улицам, создавая поток, а Юнхо создаёт в своей голове адекватный диалог. Он не волнуется, ни разу. Врать он умеет скверно. Вот и Сонхва, идущий с ним сегодня до университета, тоже не верит его словам.       – Хён, я не думаю, что стоит к нему с самого утра подходить...       – Юнхо, а когда ты думаешь, что стоит? Через пару лет? Перед выпуском? – Пак иронично изгибает уголки рта.       – Да блять... – у Чона вырвалось ещё пару нецензурных, после которых он отхватил от омеги по шее.       – Не сквернословь, это моя прерогатива, понял, – отшутился Пак.       – Хён, я уже серьёзно. Может у тебя знакомые есть с его факультета? Можно взять его номер, аккаунт в соцсети...       – ...справку из больницы, прописку по месту жительства... Да ты серьёзно, Юнхо? Просто возьми и подойди уже! – Пак закурил на ходу, его друг за утро уже успел вывести его из привычного аморфного состояния до состояния закипающего льда.       – Ладно. В общем... Только давай вот без этого твоего взгляда, – Чон открыто улыбнулся другу и потрепал того по плечу. – Я после него хочу сразу провалиться под асфальт.       – Я под асфальт тебя и уложу потом, если сегодня у тебя не будет любовного прогресса, – Сонхва выдохнул пары никотина. Сегодня холоднее, нужно было надеть шарф. Тупая погода.

***

      Они разминулись у центрального входа. Пак ушёл на экономический. Юнхо направился в сторону журфака. По дороге он старательно высматривал знакомую макушку, но её не наблюдалось. «Знать бы ещё его курс...» Расписание перед глазами не давало совершенно никакой информации. Чон нахмурился. Решил уходить. Скоро начнётся пара. Стоило Юнхо развернуться и последовать обратно на первый этаж, как в ста метрах от него он заметил спешащую худую фигуру, знакомую фигуру. Это он. Чон прибавил шаг следом за парнем. Буквально у дверей аудитории, в которую должен был зайти Хонджун, последнего остановил какой-то парень. Чон резко затормозил у поворота. Ким поприветствовал того довольно тепло, из чего Юнхо сделал вывод, что парни между собой являются друзьями. «А ты уверен?» – голос сомнений пошатнул разом первосекундное облегчение. Юнхо нахмурился, постарался принюхаться, чтобы уловить хоть какой-то аромат. Пусто. Ничего. От незнакомого парня точно никаких запахов. Вероятнее всего, тот являлся бетой, либо омегой под блокаторами, что являлось в стенах университета не редкостью. Ради своей же безопасности. Сонхва только ей пренебрегал. Юнхо за него в принципе был спокоен. С Паком связываться будут лишь бесстрашные. Таких уже немного осталось здесь.       Чона также смутило в первый день их "знакомства" (Юнхо стыдно назвать это даже таковым) отсутствие даже тонкого шлейфа аромата у Хонджуна. Но его внутренний альфа почему-то проявил активность. На бету она так бы не подействовала. А значит он омега. Уверенность альфы в этом была как никогда высока. Да один цвет волос уже об этом говорил. Юнхо не смог тогда отвести свой взгляд. Милый парень в бежевой курточке, что была ему словно на размер велика, выглядел сонным и каким-то ранимым. Пару секунд глазами мимо, а в голове – на часы вперёд отложено.       Парни недолго постояли перед всё той же аудиторией, а затем в неё вошли. Юнхо опомнился поздно. Кажется, диалога, что тот выстраивал пазлом у себя в голове, не состоится. «А когда он освободится сегодня?» Номер аудитории сопоставить с расписанием уже будет несложно. Возможно, узнать курс и даже группу не составит для альфы особого труда. День начинался неплохо, Юнхо улыбнулся напоследок и поспешил к себе в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.