ID работы: 9239176

Враги, друзья... Любовники?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на царскиц пир

Настройки текста
-Мам что случилось? Выглядишь какой то.. напряжённой?- задав ей вопрос я посмотрел ей а глаза. Она посмотрела на меня уже таким взглядом будто я а чём то провенился. Я почувствовал себя и правда виновным но не подал виду. - нам нужно с тобой поговорить...- её тон меня напряг. Может она узнала об моих оценках? Хотя нет не может она из за этого злиться...она сама сказала в последний раз когда увидела мои оценки что: "это твой выбор но всё таки ты должен подтянуть свои оценки если хоть по четвертным получишь 3 и 4 то я буду самой счастливой мамой на свете" да я пытался их исправить но не в какую. Хм может опять историй Гипсон наслушалась и думает что я такой плохой ребёнок на свете.... - о чём же?- мне было страшно узнать о чём же она хочет поговорить со мной и иза этого так злится?. Она прошла на кухню и села за стол. Я понял что надо сесть тоже и сделал тоже самое. Она смотрела на меня серьёзным взглядом. Стало не по себе от дальнейшего разговора. Чувствую что не ладное. - мне звонил сегодня детектор школы и сказал что ты сегодня избил мальчика. За что ты его избил? Что он тебе такого сказал?- уже не так серьёзно и "злобно" сказала и спросила меня она. Уже с каким то отчаянием и переживанием. Ох чёрт так и знал что то не ладное! Что теперь ей ответить... - ну...мы просто чутка не ладим с ним.. сегодня вот подрались...ну один раз ведь не чего страшного так?- я сказал это не сильно уверенно надеясь на то что этот детектор больше не чего не видел. - один раз? Он мне звонит уже вторую неделю говоря это! Я сначала не хотела верить но после многих звонков всё таки пришлось...ох бедный мальчик - он совсем не бедный! Нормальный парень ...хотя нет даже нормальная баба. Хм нет он капризная психованная баба. Вот так лучше. Да порой мне тоже жаль его но он сам виноват! Он чёртов психопат! Он меня бесит ! - ну...прости мам...ну он правда меня раздрожает что ли - уже сказав это чётче ведь саказал правду. Сказал каплю правды а на душе так легче стало. Будто огромный камень упал с воих плеч. Но она продолжила свой разговор. - я узнала что этот мальчик живёт в этом здании. И сейчас ты пойдёшь к нему извинишься перед ним и пригласишь вечером на ужин как раз я лазанью приготовлю - сказала она с улыбкой но строго. Ну чёрт ну надо мне это! Не хочу я к нему идти. Но с мамой не по спорить. - лааадно мам - сказав я протяжно как бы намекнув что не хочу, но она не обратила внимание и лишь поцеловала меня в щёку. Эх придётся значит. *** Pow Sally Через какой то час я был дома. Нет дома у меня не далеко идти минут 10-15 просто я слишком медленный человек который решил "насладиться" всей природой нашего города. Зайдя в свою квартиру меня встретил мой кошачий друг у которого было имя "Гизмо" . Подбежав ко мне он протяжно мяукнул прося еды. Не покормили его утром да? Забыли мы про него. Когда я разделся разулся я зашёл на кухню и насыпал в миску кота еды которой он долго ждал. Гизмо прибежал к своей "тарелке" и начал жадно есть. Я погдалив его вышел из кухни и хотел уже зайти в комнату как кто то постучал в дверь. Отца не должно было быть до вечера, а с детства меня учили не открывать двери не знакомцам но сначало уж спрошу кто. - кто там?- классический вопрос прокричал я. Через несколько минут я услышал ответ. - Хер на ножках открывай псих и по быстрее пожалуйста!- этот голос я узнал сразу и понял что открывать не стоит. Я долго молчал а тот настойчиво стучал в дверь. Протез был на мне так как Тодд успел его заклеить ещё в школе.Вскоре я услышал слова которые заставили меня открыть эту некчёмную дверь - если ты не откроешь сейчас в школе будет хуже я гарантирую тебе!- после этой страшной угрозы я открыл дверь. Передо мной стоял почти двух метровый "жираф". Его вырожения лица явно говорило: " я зол,лучше не трогай меня,я тебя ненавижу". Смотря на него мне было страшно но я не подавал виду. Ну как обычно. - ну и что ты от меня хочешь?- сказав я с пофигизмом смотря на него. Он был зол и раздрожён это было сильно заметно. - моя мама узнала о наших драках и типо я зову тебя на ужин к нам. Она сказала извинится, но я не собираюсь этого делать так как лидер не извеняется перед таким не что жеством как ты. Но ты скажешь моей маме что я извинился. - я его почти не слушал было совсем не интересно слушать его проблемы. Это его мать у меня её нет вот и пусть с ней катиться куда по дальше мне это не нужно. - а...что если я скажу что ты не извинялся? Не надо мне угрожать своими избиениями ведь теперь твоя ма...-не успев до говорить как я упал на пол от сильного удара ногой ниже живота. Я болезненно простонал и посмотрел на него. Тот лишь смеялся. Бесит это его фишка смеяться когда другому больно или противно. - ну что ты Фишер не созновайся. Мы не стали друзьями. Ты лишь должен делать то что я прошу а твои пытки будут не такими протяжными и болезненными. Ну смотря как будешь делать. Не сделаешь будет хуже...тогда я по веселюсь- ядовито улыбнувшись он смотрел на меня своими очами. В них был огонёк азарта и похоти. Вот дерьмо.- веди на ужине себя так будто мы друзья. Напортачишь ты знаешь что будет.- и он быстро ушёл прочь. Я долго думал как поступить... Сам не знаю что выбрать. Вскоре я встал на ноги закрыв дверь и зайдя в комнату я сел на кровать и начал мыслить,думать, выберать... *** Я уже стоял у двери в квартиру Джонсонов. Я стоял долго и думал стоит ли идти. Вскоре собравшись с духом я постучал и через несколько минут мне открыла милая женщина. Зря я так говорил про неё. Она совсем другая. Улыбчивая и добрая как вижу. Я лишь улыбнулся ей в ответ, но протез не давал этого увидеть. Она сказала коротко "проходи" и я сделал то что она сказала. Пройдя в квартиру я осмотрел её. Не чего интересного. Она смотрела на меня своими выразительными глазами будто хотела меня загипнотизировать. Через несколько минут я прошёл на кухню где и соответственно происходил этот "царский пир". Посмотрев на стол я увидел этого идиота ...но он был в костюме будто был в каком то дорогом пятизвёздочном ресторане. Я немного удивился но сел за стол. Через некоторое время пришла и эта женщина и встав перед нами она начала.. - здравствуй Салли. Я Лиза мать этого проказника. Мне жаль что так случилось и хотела бы что бы вы по дружились. Он извинился перед тобой надеюсь? -. В её голосе можно было услышать переживание. Сейчас был выбор...сказать правду или со врать. Я посмотрел на Джонсона, а тот смотрел на меня с гневом как ты говоря "скажешь...тебе не жить". И я решил ответить.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.