ID работы: 9239176

Враги, друзья... Любовники?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ох Фишер вот думаю как "хорошо" к тебе жизнь относиться..."

Настройки текста
- здравствуй Салли. Я Лиза мать этого проказника. Мне жаль что так случилось и хотела бы что бы вы подружились. Он извинился перед тобой надеюсь? -. В её голосе можно было услышать переживание. Сейчас был выбор...сказать правду или со врать. Я посмотрел на Джонсона, а тот смотрел на меня с гневом как ты говоря "скажешь...тебе не жить". И я решил ответить... - да конечно извинился. Если бы он не сделал этого то меня бы здесь не было. - можно было увидеть как я немного нервничую. Она не заметила этого и лишь улыбнулась. Ох такая добрадушная улыбка прям как у моей мамы... Мне так хотелось её обнять все своими силами хоть у меня их было и мало,но я не мог ведь...кто станет обнимать женщину с которой познакомился пару минут назад? Ну иногда бывают такие люди. Она потрепала Джонсона за щёку и в ответ получила длинное и недовольное "мааам!" После этого Лиза перестала это делать. Она посмотрела сначало на него потом на меня и тяжело вздохнула. Ох как же мне её жаль с таким то сыном. - ну что ребятки кушайте а я пока что пойду прилягу а то что устала я сегодня- поставив еду на стол она скрылась за дверьми своей комнаты. Я не обращал внимание на стремительный взгляд Джонсона который будто хотел меня убить на ровном месте. Я взял столовые приборы приподняв протез и начал охотно есть стрепню этой прекрасной женщины. Я впервые почувствовал вкусную еду у себя во рту. С полным ртом я посмотрел на такого серьёзного Джонсона так ещё и в костюме...боже мне стало так смешно на него смотреть что я просто пытался не выплюнуть эту еду и не захохотать во весь голос. Увидев моё "смешное" лицо Ларри это не понравилось и он пнул меня под столом ногой по коленке. Я возмутился и проглотив еду начал пинаться в ответ. Вскоре его опрятные, чистые, глаженные брюки стали мятыми, неопрятными, и грязными. Впрочем как и мои. Вскоре ему это надоело и он вышел из за стола. Мне стало интересно что он захочет сделать. Пока он там копался я начал быстро есть ведь всё таки еда была слишком вкусна для моей жизни. Вскоре я заметил что тот ушёл в комнату его матери. Даже интересно что он скажет ей. Через каких несколько минут он вернулся и я услышал слова - да мам мы вернёмся через часик.-и тут мне стало не по себе. Куда мы идём на часик? Нахрен мне это нужно! Я хочу есть эту прекрасную еду и наслаждаться жизнью пока есть такая возможность. Я просто сидели смотрел в тарелку. Я задумался. Я думал: а что если бы я не пришёл сюда? Наверное мать этого дебила наказала и я бы был доволен собой хотя...в школе мне бы было хуже чем сейчас. Вскоре из мыслей меня вытянул Джонсон как бы намекая :"иди давай". Я встал и подошёл к выходу. Он сделав тоже самое открыл мне... дверь? Ох какой у нас энелегентный Ларри. Костюм себя выдаёт. Я фальшиво улыбнулся что мало было видно из за протеза и прошёл в коридор. Он сделав тоже самое и закрыв дверь а потом меня куда то повёл. Я не понимал его. Куда он так спешит да и куда меня тащит? Вскоре мы оказались за апартаментами. Там было дерево и на нём небольшой домик. Через несколько минут мы оказались внутри него. Везде одна пыль. Ну вот так и уберается Ларри. Он подошёл ко мне в плотную. Я заметно занервничал. - чего ты меня сюда притащил? - спросил я смотря на его вырожение лица. Было видно что он чем то даволен. Думаю что не чем хорошим это всё не закончится. - ох Фишер вот думаю как "хорошо" к тебе жизнь относиться...лицо исправил маму улучшел и друга прибавил..однако чего то ещё не хватает.- было так...больно? Да..было больно его слушать но я стоял и смотрел на него. Так хочется его ударить хорошенько что бы потом свою пасть не открывал.- ой. Совсем забыл. У тебя же целая куча друзей в школе. Судьба к тебе повернулась нужной стороной! Поверь и прими то что ты...не только внешни но и моральный урод которые всех достает.. который пытается стать лучше а получается что падает вниз в болото невезения и правда.- я просто стоял и слушал эти слова. Было обидно за эти слова но я их слушаю не раз...Да пошло всё к чёрту! -да я такой...да я урод! Ну же давай избей меня! Помучай меня правильно!я ужасный человек но ты...да ты Джонсон совсем не чем не отличаешся...хотя нет есть одно отличие. ТЫ ЧЁРТОВА КРЫСА КОТОРАЯ УНИЖАЕТ ТЕХ КТО ТЕБЕ НЕ ПО ВКУСУ!НУ ЖЕ ДАВАЙ СДЕЛАЙ СО СЕОЙ ВСЁ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!- кричал я со всей злостью на него. Мне было обидно больно... грустно слушать такое про себя..я был в злости. Я смотрел ему в глаза. Ларри лишь усмехнулся и улыбнулся ещё шире...меня это так бесит. - всё...что я захочу говоришь...хах ну ладно хорошо будет то что ты просишь И тут я пожалел о своих словах....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.