ID работы: 9239176

Враги, друзья... Любовники?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерзость...

Настройки текста
-да я такой...да я урод! Ну же давай изьрй меня! Помучай меня правильно!я ужасный человек но ты...да ты Джонсон совсем не чем не отличаешся...хотя нет есть одно отличие. ТЫ ЧЁРТОВА КРЫСА КОТОРАЯ УНИЖАЕТ ТЕХ КТО ТЕБЕ НЕ ПО ВКУСУ!НУ ЖЕ ДАВАЙ СДЕЛАЙ СО СЕОЙ ВСЁ ЧТО ТВ ХОЧЕШЬ!!!- кричал я со всей злостью нв него. Мне было обидно больно... грустно слушать такое про себя..я был в злости. Я смотрел ему в глаза. Ларри лишь усмехнулся и улыбнулся ещё шире...меня это так бесит. - всё...что я захочу говоришь...хах ну ладно хорошо будет то что ты просишь И тут я пожалел о своих словах.... Он засунул свои руки мне под кофту и начал меня... щекотать? Что он творит? Я начал звонко смеяться. Это продолжался около 5минут а дальше я устал смеяться я просто уже плакал а от его щекотки мне было скорее больно чем смешно. Я просил что бы он прекратил его "щекотку" но он продолжал и продолжал...тело уже ныло от его действий а мне хотелось просто лечь и успокоится. Через пару минут он перестал это делать и начал смотреть на меня зловещим взглядом наслаждаясь моими мучениями. Я лежал на полу как и хотел и успокаивался минуты так 3. Когда я хотел встать на мой протез который был на моём лице наступил почти всем своими весом Джонсон. Мне стало больно и я начал по скуливать. Он ухмыльнулся ещё шире и плюнул рядом со мной. Как это мерзко. - ну что пёсик давай по играем)- убрав ногу он не сводил с меня глазу. Я не знал что делать и как поступить. Он показал пальцем на свой бодинок. Я не понимая его продолжал лежать. Он рыкнув взяв меня за волосы начал мою голову наклонять к ботинку. Он сорвал с меня протез и начал тыкать меня в его ботинок будто я собака и нагадил в не том месте и теперь меня в это говно тыкают! - ну же пёсик почистить мои ботинки)- он точно больной! Я не хотел этого делать но пришлось. Высунув язык я начал облизывать его ну очень грязные ботинки. Видимо специально одел именно такие. Мне было стыдно,мерзко и плохо от этого всего, а ему всё это нравилось. Вся грязь оставалась на языке которую я быьаося не глотать. Вскоре первый ботинок был готов и я высунув язык я хотел показать что хочу пить и тот сраду меня понял - собачка пить хочет? Ну хорошо)-и он просто плюнул на мой язык. Чёрт фу! Это ужасно!я продолжал сидеть с высунутым языком явно нехотя сувать его обратно в рот. - тебе мало? Ну хорошо -и он продолжали свои издевательства которые были очень мерзкие. Вскоре я не выдержал и просто всмав через силу смог отталкнуть Джонсон с прохода и убежать из этого чёртового домика. Я проверял этот домик на дереве. Вскоре я смог до бежать до квартиры и и быстро зайляв ванну начал смывать всё с языка. Я больше в жизни никогда не поднимусь в этом дьявольский домик. Случайно посмотрев вниз я заметил огромную проблему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.