ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отношения улучшаются

Настройки текста
Джефф стоял и думал, ему было грустно, что он так поступил с Джеком. Он решил извиниться снова. Джефф зашёл в их с Джеком комнату. — Джек, прости я правда не– он не успел договорить как Джек подошёл к нему, сел на корточки и потрепал его по волосам. — Джефф, я же сказал, всё хорошо, ты же это не специально сделал…– Джеффу хотелось его обнять и не отпускать, что он и сделал. Монохромный был удивлён таким действиям, но просто обнял друга в ответ. — мы просто друзья, ничего больше, ясно? — отстранившись от клоуна сказал Джеффри. — конечно– минута неловкого молчания. Никто из них двоих не знал, что говорить и что делать. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Вечером они поужинали и пошли спать. Джек быстро уснул, а вот Джефф наоборот. Он не мог, как не пытался, у него не получалось. Он думал о клоуне, о тех объятиях и о его тепле. Он снова захотел обнять его, но Джек спал. Джеффу было холодно, даже под одеялом, поэтому он прижался к Джеку и всё-таки уснул. Утро обошлось без того, что происходит каждый день. Все были немного в шоке, но не предали этому большого значения. Джек проснулся и почувствовал на себе чьё-то тепло. Он открыл глаза и увидел Джеффа, который мило спал, прижавшись к нему. Монохромный улыбнулся, и ждал пробуждения улыбашки. Он смотрел на его лицо. Оно так и манило прильнуть к нему и поцеловать, но он просто смотрел. Когда Джефф проснулся, он почувствовал, будто его кто-то обнимает. Подняв взгляд, он увидел… — Джек? — он был чуток в шоке. — и тебе доброе утро. — но как ты…я… — сам не в курсе. — ам, ну, ладно, понятно– киллер вспомнил, что ему ночью стало холодно, и он прижался к С.Джеку. Они так и пролежали ещё недолгое время. — мы так и будем лежать? — Джеффри это сильно наскучило. — ага– Джек просто улыбался. — ладно, всё, отпусти меня! — Джефф начал дёргаться. — не-а)– Джек смотрел на попытки Джеффа выбраться из его хватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.