ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карты)

Настройки текста
— ну блин, Джек, отпусти меня!!! — нет — да — нет)- Джефф посмотрел на него испепеляющим взглядом. Джек его отпустил, ибо не хотел, чтобы его разрезали на 236864213579742 частей. — пасиба- Джефф встал с кровати. Монохромный не хотел вставать. — пошли жрать — не хочу… — пошли жрать — не хочу — пошли.собака.жрать! — мммм… нет… — ну как хош, я пошёл — не, стой, я тоже пойду (- Джек встал с кровати и они пошли кушац. Вечером, кто-то предложил сыграть в карты. Играли Джефф, С.Джек, Б.Джек, Бен и ещё несколько людей (если их можно так назвать -^-) Играли на желание, карты раздали и начали игру. Выигрывал пока-что Бен. Итоги: Бен выйграл, а проиграл Джефф, т.к у него было самое большое кол-во карт. — ехехе… ну, ты должен… моё желание это поцеловать С.Джека) — ЧЁ?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — Джефф выдохнул. Он подошёл к С.Джеку и поцеловал его. Монохромный же в свою очередь залился румянцем и просто сидел в шоке. Джефф отстранился от него. Клоун сидел уже не белый, а красный. Джефф послал Бена в пень и пошёл в комнату Джека и Джеффа. С.Джек смотрел в одну точку. Он был честно в ахуе и рад одновременно. — эм, ну, ладно, спокойной ночи…- сказал С.Джек вставая с пола. Он пошёл в комнату. Джефф лежал на кровати весь красный. Он не мог контролировать свои действия, слова и эмоции. Он хотел ещё и ещё. — Джефф, всё нормально? — ээ… нет… да… Я НЕ ЗНАЮ…- он лежал закрыв лицо руками. Джек сел рядом на кровать. — Джек, я… — м? — можно я… тебя… поцелую… ещё раз? — ну… да- не успел договорить монохромный, как его уже целовал Джефф. Джеку это нравилось, поэтому он отвечал на поцелуй. Они отстранились. Никто не понимал что это было, поэтому, оба переоделись и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.