ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как так то?

Настройки текста
Джефф проснулся раньше обычного. Джек спал рядом. Он помнил, что было вчера. - неужели я это сделал? Я влюбился? Я...не натурал?- думал Джефф. Ему казалось это странным, что раньше он орал на монохромного, а теперь любит и пытается влюбить его в себя. На этих мыслях он заметил, что проснулся Джек. - утречка, Джеффи) - ага...- Джефф укутался в свои мысли и больших ответов от него не ожидалось. Монохромный потянулся и пошёл в душ. Джефф одел его повседневную одежду и сел на кровать. Ему хотелось гулять, поэтому когда Джек вернулся, Джефф попросил его погулять. - пошли гулять - ну- - гулять - ... - ГУЛЯТЬ - пошли, пошли...- Джефф улыбнулся и они с Джеком вышли погулять. Джефф бегал, прыгал, скакал, катался на Джеке, вообщем, чего он только не делал, только вот... - ХА-ХА, ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМАЕШЬ- бежал Джефф, смотря назад, где бежал его приятель. - ПОЙМА-ДЖЕФФ, СТОЙ!! - НЕА, ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬ МЕНЯ!! - ОСТАНОВИСЬ, ДЖЕФФРИ!! - НЕ- с этими словами, Джефф куда-то упал и отключился. Он чувствовал, как он падает и попутно ударяется о землю и о камни. - ДЖЕФФИ!!- Смеющийся прыгнул за ним. Приземлившись рядом с ним на ноги, он увидел, что Джефф еле дышит. Он не подавал вообще никаких жизненных признаков. Джек взял его на руки, подпрыгнул повыше и побежал домой. Если, приглядется, у клоуна были хрусталики слёз на глазах. Он не хотел терять такого друга...любимого...друга... Он пришёл домой... - Б.ДЖЕК, БЫСТРЕЕ ИДИ СЮДА!- Смеющийся явно был взволнован. Пожиратель почек прибежал как ракета. - что с ним случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.