ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ч-что...?

Настройки текста
— М-МЫ… МЫ ГУЛЯЛИ И… И ОН У-УПАЛ В…В ГЛУБОКУЮ ЯМУ И… И ОТКЛЮЧИЛСЯ И Я…Я ПОШЁЛ ДОМОЙ- в спешке и взволнованно говорил С.Джек. Он готов был рыдать, он хотел умереть если Джеффа не станет рядом с ним. Его весёлый, забавный улыбашка-псих. — ну чтож, у него сломаны рёбра, небольшое сотрясение, синяки и раны и сломана левая рука… — боже мой… он будет жить?! — ну… наверное да… и, Джек, успокойся, с ним всё будет хорошо. — КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, ЕСЛИ Я ЕГ… ЕСЛИ ОН МОЙ ДРУГ?! — не кричи… — мммм… — Джефф? Всё хорошо? Всё в порядке? — вроде да, но… но кто вы? — ч-что…? — из глаз Смеющегося потекли слёзы. Он плакал первый раз перед друзьями. — ты меня не помнишь?.. — нет… а кто ты? — я…я твой…друг… — я тебя чем-то задел? — Монохромный вытер слезу с глаз. — нет, всё хорошо…- с этими словами С.Джек ушёл на улицу. Он хотел умереть, его лихорадило и он решил не возвращаться пока-что в особняк. — это я виноват… я должен был его поймать или как-то остановить… я во всём виноват…- Джек плакал, сидя возле озера, у которого никто не ходит. Это было его личным райским местечком. Он повторял лишь три слова… — это я виноват…- он смотрел в воду и повторял это каждую секунду. К нему кто-то подошёл и положил руку на плечо. Это был Джефф. Не смотря на его переломы и раны, он мог ходить и двигаться. — скажи мне, что случилось? Почему ты плачешь? Я что-то не так сказал или сделал? — я… ты…ты правда ничего не помнишь? — нет, но… — но…? — но память возвращается сама потихоньку… — я надеюсь, ты скоро всё вспомнишь… — я вспомню… я знаю это… я верю в это и верю в себя…- Джефф был правда не тот, которого знал монохромный. Он никогда не говорил таких слов. — я хочу кое что сказать… — и что же ты хочешь сказать?.. — я хочу сказать, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.