ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда?!

Настройки текста
— я хочу кое что сказать… — и что же ты хочешь сказать.? — я хочу сказать, что… — ну? — что это была шутка, посмотри на дату) — ДЖЕФФ, СВЯТЫЕ ЦИРКИ, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, КАК Я Б***Ь ИСПУГАЛСЯ?! НУ ВСЁ… — Джефф ржал и убегал от Смеющегося. Тот же в свою очередь покрывал его матами и угрозами. Он споткнулся и упал. — ой, Джек, ты в порядке? — после этих слов Джефф помог Джеку встать и они пошли на поляну к озеру. — на самом деле я не это хотел сказать, но всем уже пофиг) — шта? Говори давай! — нет — да — нет — да — нет — да — да — нет — ну вот, я не скажу) — блин… ну ты и- — я люблю тебя…- прошептал Джефф на ушко Джека. — ч-что? Правда? — абсолютно)- Джек внутри сиял от счастья, а снаружи был в шоке. — я…ты просто…но…э…а ты…- Джефф непонятливо смотрел на Джека. — ты второй раз уже повёлся)- Клоун сразу погрустнел. — Джек? Ты чего? — да так, просто… — ну, знаешь… ты снова повёлся) — в смысле? Повёлся на что? — Джефф посмотрел на С.Джека, улыбнулся и затянул его в нежный, полный любви поцелуй. — кажется я понял, на что я повёлся…- Джек улыбнулся. Они сидели у озера, голова Джеффа была на плече монохромного, они смотрели на закат. Теперь Джек чувствовал себя самым счастливым на планете. Ему хотелось, чтобы это длилось вечно, но такого быть не может. — Джефф… — м? — а я тебя люблю… — а я тебя больше… — а я ещё больше…- Джек чмокнул свою «принцессу» в лоб и смотрел дальше на закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.