ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только не он...

Настройки текста
Ближе к ночи они пошли домой. Джефф сидел на кровати, а Джек был в душе. Тут киллер вспомнил, что Джек запретил ему открывать ящик. Он был очень пыльный. — в пень тебя, правило! — Джефф подошёл к ящику. Он открыл его и увидел разноцветную, потрёпанную, старую коробку, на которой была ржавая металлическая ручка. — вау, С.Джек нашёл себе подобных? А что будет, если…- Джефф начал крутить ручку коробки. Зазвучала красивая мелодия (названия не помню, простите (). Когда мелодия закончилась, ничего не произошло. — просто музыка?! Это отстой…- Джефф положил коробку обратно. Когда он встал и начал идти к кровати, он услышал грохот сзади себя. Из коробки полетели конфети и цветные шарики вместе с красками. -?! — Джефф упал. Когда разноцветный дым рассеялся, Джефф увидел разноцветного клоуна, похожего на Джека. — твою налево… Джек меня убьёт… — все, все, все, от м- — слушай, заткнись пжлст и залесь обратно в коробку. — но я не могу- Джефф вздохнул. — хорошо, ладно, кто ты? — я-Смеющийся Джек из коробки. — а как… так ты…- глаза Джеффа распахнулись. Дверь открылась. В неё вошёл монохромный. Его глаза были закрыты, а сам он улыбался мягко и нежно. — меня убьют…-думал Джефф. Когда С.Джек закрыл дверь он открыл глаза. — ну, Джеффри, пошли спа…ть…- глаза монохромного расширились. Разноцветный улыбался и махал чёрно-белому. — твою мать Джефф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.