ID работы: 9239354

Кровь рода

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ещё один шанс

Настройки текста
За окнами автомобиля Питера сверкнула яркая вспышка. Я закрыла лицо ладонями, не желая верить в происходящее, но отблески огня плясали красными чертиками перед глазами, пробираясь сквозь кожу рук. Наконец, открываю глаза и понимаю, что снова нахожусь в душевой кабине, по спине все так же стекает жесткая гостиничная вода, и я в ванной комнате нашего с сестрой номера, где всё та же не до конца закрытая дверь. Потрясенная, я тупо уставилась на узоры кафеля, даже не моргая. Мысли в голове все стали мутными, не желая укладываться в единую упорядоченную систему. Произошедшее казалось страшным сном. Обмотавшись полотенцем, я выключила воду и ступила на промокший коврик. — Грэйс? У тебя было открыто, я подумал… Я оцепенела. В нескольких шагах от меня стоял Блэйк, который несколько минут назад погиб у меня на глазах. От радости сердце взлетело куда-то в горло, и я могла чувствовать, как оно ускоренно бьется. Но что же это было? Я старалась не думать. Силы внезапно оставили меня, и мне показалось, что я вот-вот упаду, не сумев сделать и тех пары шагов, которые разделяли нас. Мне очень захотелось обнять его, но в сердце что-то больно кольнуло — вспомнила о нашем разговоре. А наяву ли он был? — Не хочешь составить компанию? — пробормотал он, взглядом указывая на бутылку рома в руке. Всё повторяется, слово в слово. Так, без паники. В этот раз всё будет иначе. — Спасибо, я не пью. Но могу посидеть с тобой за компанию. На террасе были всё те же фрукты, всё тот же заход солнца и всё та же гадкая бутылка рома. Мы разговаривали до самой поздней ночи. И только теперь я заметила, что Реймонд чертовски горяч и сексуален, и в сравнении с ним я та ещё простушка и никак не могу ему соответствовать. Я и сама не заметила, как начала его внимательно изучать — а он, кажется, заметил. — О чём задумалась? — Как думаешь, перемещение во времени возможно? — Еще вчера я не верил во всяких мистических тварей, поэтому не удивлюсь, если окажется, что и такое возможно. А почему ты спрашиваешь? — Да так, любопытно стало. Повисла неловкая пауза. — Замерзла? Могу согреть тебя… — сказано это было с какой-то нежностью. Хотя нет, звучит двусмысленно. Парень достал уже знакомый мне пушистый красный плед и накрыл им. Он очень странно себя ведет. В голове всплыли слова:

«Грэйс, меня чертовски тянет к тебе».

Весь этот порыв чувств был вызван алкоголем, я уверена. Он же типичный бабник, и это заметно по его нереальной харизме и внешним данным. Во время нашего разговора он упомянул, что не заводит отношений с девушками. Забавно. Но очевидно. Бабник влюбляет в себя, но не влюбляется сам. Тут мои мысли прервались. До щёк дотронулись ледяные руки. Я вздрогнула. По телу пробежали мурашки от прикосновения. Надеюсь, он не заметил. Чёрт, он же сейчас поцелует меня. Почему моё сердце сейчас так быстро колотится? Блэйк наклонился ко мне, а затем резко поцеловал. Я уже вовсе не хотела сопротивляться ему, как это было, скажем, в альтернативной версии. Он целовал меня так нежно, словно я выдержанное вино, и он им наслаждается. У меня же есть парень, и он меня ждет. Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Я уперлась руками в его грудь, дабы противостоять поцелую едва знакомого парня. Тяжко отрицать очевидное желание моего тела, но как позволить себе насладиться этим моментом? Я так устала думать о том, почему я должна держать дистанцию, взвешивая все за и против. У его губ вкус рома. Я слышу, как сознание кричит остановиться, ибо я не такая девочка и не веду себя подобным образом. Да и с каждой минутой я продолжаю предавать Нейта. Но, боже, как же… хорошо? Здравый смысл наконец одержал вверх, и мне удалось отстраниться от него. Всё, что я слышала, было наше тяжелое дыхание, опалявшее лица. Его похотливый взгляд цеплялся за мой. Этого он и хотел. Вот же дерьмо. — Нам надо с тобой поговорить, пока это не зашло слишком далеко. Послушай, то, что между нами происходит — это неправильно. Ты свободный, как ветер в поле. Тебе не нужны отношения, а у меня… есть парень. И даже если бы я была свободна, встретила бы тебя раньше, у нас бы все равно ничего не получилось. Давай смотреть правде в глаза: я не девушка на один-два раза. Я готовилась, что он будет кричать, ругаться. Но он ничего не ответил. Видимо, сказанное мной отчасти было правдой. Я не стала дожидаться ответа и ушла к себе. Мэриан всё еще не было. На часах 3:03. Я подошла к окну и увидела, как Блэйк выходил из гостиницы и направлялся в своё авто. Черт, он не должен снова оказаться на этой трассе. Я не допущу этого. Я выбежала за ним, но было уже поздно: как только он вырулил на дорогу, издалека, неизвестно откуда, прямо ему навстречу вылетела машина. Столкновение было неизбежно. Яркий свет ослепил меня. Снова? Серьезно? Да вы издеваетесь. У меня же не стальные нервы, черт бы вас побрал. Всё бы ничего, но после этого «перезапуска» у меня состояние, будто сейчас мерзкое утро и я с бодуна. Третий раз я вижу одну и ту же картину. День сурка какой-то, боже. Когда же это закончится… — Не хочешь состави… — парень не успел договорить. Не думая ни минуты, я выхватила у него бутылку и начала пить содержимое жадными глотками до безрассудства. Проклятый ром. Неловкая ситуация. Чувствую появление румянца, и это не от алкоголя. — Эй, эй, тихо, — он забрал у меня бутылку. — Да ты, я смотрю, не в духе. — Лучше заткнись... — я притянула его к себе и, обхватывая руками его шею, поцеловала. Даже не отстранился. Вот же гад. Он лишь слегка удивился, но потом лукаво улыбнулся и положил руки на мои бёдра. Высвободившись из объятий, мы закружилась по комнате. Наконец, оказавшись у кровати, я прижалась к нему так, что мы потеряли равновесие и рухнули на неё. Реймонд Блэйк, такой горячий и непредсказуемый, осторожно накрыл меня собой. Я пыталась расстегнуть его чёрную рубашку, но мне мешали его руки, блуждающие по моему телу. От полотенца, которое буквально только что прикрывало хотя бы частично мое тело, осталось одно название. Расстегиваю его рубашку, легко целую ключицы. Он на мгновение отстранился, чтобы высвободить из рубашки руки. Та полетела на пол, а следом за ней и обувь. Тем временем мой взгляд остановился на непозволительно долгий отрезок времени на его торсе. Наши глаза встретились: он смотрел на меня тем самым взглядом, который я заметила во время нашего танца, в доме у Гарвуда. Взглядом охотника на добычу. Руки Реймонда скользили по всему телу, а его губы осыпали меня поцелуями. Пока он расстёгивал джинсы, я в нетерпении водила по его телу ногами, вдыхая запах мужского одеколона. В эту ночь были слышны только звуки соприкосновения наших бьющихся друг о друга голых тел и тяжёлого дыхания.

3:03.

Стрелки часов на стене вздрогнули. Минутная дергалась на месте, но недолго — 3:04. Время вновь возобновило ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.