ID работы: 9239531

Ren&White

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 121 Отзывы 49 В сборник Скачать

V. Вечер 30 сентября

Настройки текста
Примечания:
Рей стремительно неслась по улицам Нью — Йорка домой. Она хотела как можно скорее добраться до своей кровати, нырнуть с головой под пушистое одеяло и никуда не выходить до самого утра. В её глазах всё ещё стояли слёзы, а спутанные волосы яростно развевались на ветру. Зеваки заглядывались на неё с непониманием, но она не обращала на них внимания. «К чёрту! Скорее домой!» — твердила она себе. Она больше никогда не будет скрывать своих чувств. Это её разрушает и всегда только усугубляет ситуацию. Она хочет измениться: всегда и везде говорить только правду. И не стесняться своих эмоций, ведь она живой человек. Пора завязывать с играми в молчанку, а то её крыша уедет жить на Западное Побережье. Мысленно анализируя все свои поступки, начав с нового учебного года, она не сразу поняла главные выводы. Чёткое осознание ситуации пришло не сразу. Прокрутив в голове события последнего месяца она ужаснулась: кроме Роуз, она была честна только с…Кайло Реном. В первый день, как только увидела его на променаде, когда он вывел её из себя своими репликами про пса; на их первой репетиции она показала ему свой страх, ведь она действительно его боялась; а сегодня…сегодня она прокричала ему своё — «можно мне войти?» так, как хотела это сделать в своей голове. Потому что он достал её своим молчанием и испепеляющим взглядом. Размышляя, почему она так ведёт себя рядом с режиссёром, девушка сбавила темп. С Роуз-то всё понятно: она ведь лучшая подруга. Но почему она честна в своих эмоциях и действиях с её режиссёром–тираном, которого знает меньше месяца? Студентка так увлеклась своими раздумьями, что не заметила, как уткнулась носом в чью-то спину. «Спина» повернулась к ней и Рей чуть не выругалась вслух. Это был Кайло Рен собственной персоной. Он внимательно смотрел на девушку, которую словно загипнотизировали: она не могла пошевелиться и даже моргнуть. «Господи, я вообще живу в Нью-Йорке или на захудалой ферме в Арканзасе?! Почему я всегда натыкаюсь именно на него, в городе с населением в 8 миллионов человек?!» — Рей никак не хотела верить в происходящее. Рен заговорил первым. — Мисс Уайт, вижу, вам уже лучше? Рей вспомнила то, о чём думала всю дорогу и решилась не менжеваться и честно ему ответить: — Спасибо вам, мистер Рен, со мной всё в порядке. Прошу прощения за то, что распустила сегодня руки. Мне очень стыдно. Просто у меня сегодня день полное дерьмо, — она испуганно осеклась, но видя, что уголки губ Кайло тронула микроскопическая улыбка, она продолжила, — поссорилась с парнем, кажется, навсегда. Мужчина оставался непроницаем, но после пары секунд участливо кивнул. — Мне очень жаль, мисс Уайт. Он испортил день не только вам, ведь наша репетиция сегодня могла сорваться из-за слишком нервной Марии, — он скрестил на груди руки и выжидательно посмотрел на Рей. Она лишь молча кивала, чувствуя себя полной идиоткой. Рен хмыкнул и она подняла на него глаза. — Мисс Уайт, извините, у меня очень специфическое чувство юмора, не берите в голову, — Рен засмеялся. Засмеялся при ней впервые, как она его увидела с того проклятого вечера на пробежке. У него оказалась такая красивая улыбка. Белые зубы, возможно, слегка напоминающие клыки. И такая необычная россыпь крошечных родинок на бледной коже, как млечный путь… «Стоп, стоп, стоп, что за мысли, Рей?» — девушка почти испугалась самой себя. Она осторожно улыбнулась и сказала: — Я понимаю, как сегодня облажалась. Больше такое не повторится. Режиссёр кивнул и ответил: — Я знаю, мисс Уайт. Она не знала, что еще ему сказать; что он стал для неё идеалом, что она столько интервью с ним перечитала, столько всего увидела в социальных сетях и на просторах всемирной паутины… Нет, она и так слишком много сегодня взвалила на его мускулистые широкие плечи, что пора бы ей уже вспомнить о своих планах и отправиться под одеяло в обнимку с ноутбуком и любимым сериалом. — До свидания, мистер Рен. Спасибо вам за ваше терпение и понимание, — она говорит это очень тихо и всё ещё смущается. — Увидимся в следующую среду, мисс Уайт. Голос мужчины показался ей тихим и более…мягким? Да нет, наверняка, ей просто показалось. Не веря в настолько хорошее завершение дня, девушка уже без приключений добралась до дома. До прихода Роуз оставался ещё час, а это означало, что можно позалипать на очередные интервью с Кайло Реном без наушников. Рей начала привычный ритуал: открыла yahoo, вбила два обычных, на первый взгляд, слова: «kylo ren» и терпеливо ожидала, пока ее низкоскоростной интернет от verizon выдаст желаемый результат. Её глаза округлились, когда она увидела его новое интервью, которое он дал для Variety в прошлые выходные. Интервью на самом деле, достаточно обычное: Рена хвалят-он всё отрицает, говоря, что целая армия работяг пахала для этого спектакля. Далее девушка прочла монолог автора, где он рассуждал над феноменом Кайло Рена и его месте на Бродвее. Рей быстро пролистала страницу вниз и впилась взглядом в фотографии, сделанные специально для этого издания: Кайло сфотографирован с обнаженным торсом, мокрыми волосами, и дико сексуальным взглядом. Трясущейся рукой она сохранила эти шедевры в свои файлы и запаролила эту папку. На всякий случай. Смотря на эти снимки уже больше получаса, она понимает, что пропала. Кажется, сейчас, больше всего на свете она захотела быть трахнутой Кайло Реном. Предательская влага бежит из неё так, что ежедневки уже не спасают. Рей начинает смеяться. А потом несется в душ и решает разрядить себя сама. Хватит себя обманывать. Сегодня ведь начинается новая жизнь без лжи и обмана? О’кей. Она раздевается и остается в одном нижнем белье. Она боится самой себя и того, что хочет сделать. Плюнув на всё, она садится на край ванной, и отодвигая ткань своих кружевных трусиков, начинает нежно ласкать себя. Да. Именно это ей сейчас и нужно. Подумать о Кайло Рене и ублажить себя. Ей уже почти не стыдно. Ей хорошо. Ей чертовски хорошо сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.