ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Шутка»

Настройки текста
•POV Алекс• Я уже села в машину, мои мысли уже были только об одном «я хочу оказаться сейчас там», я нажала на газ, и машина дёрнулась с места, опять все взгляды на меня, но сейчас я от этого не получаю кайф, меня волнует совершенно другое.Я начинаю собирать все мысли в кучу после сна, и меня волнует две мысли: «Почему Анна и охрана в заведении, если сегодня вторник, а среда и вторник-это выходные дни, .» и «Почему Анна звонила с чужого номера?».Ладно я забила на это потому что подъезжала к клубу, я смотрю на вход и охраны нет, я подумала что все там, я выбегаю из машины и бегу ко входу, дёргаю дверь и она ЗАКРЫТА! Я набираю тот номер с которого звонила Анна, и берёт мужской голос: -Здравствуй, Алекс, как твои дела? -я сейчас понимаю что меня наебали, так как голос Арчи-это диджей этого клуба, я слышу смех в трубке нескольких человек, и также смех где то рядом, из-за угла выходят Исти (бармен), Арчи (диджей), Кайл (мой хороший знакомый, часто появляется в этом клубе), они ржут, а я скрестив руки на груди стою на крыльце, и только сейчас понимаю какая я лохушка! «Поверить в такую дебильную историю! Какая я тупая!» -Как вы подговорили Анну? -пыталась говорить я серьёзно, хотя внутри я бы уже ржала от своей тупости -ахах, Алекс, ну у нас есть великолепный диджей с образованием, который может сделать что угодно! ахах! -говорил мне Исти -Алекс ты нас предала! Мы поспорили на 10.000 тысяч с Исти что ты не поверишь, а ты ахаха! -говорил смеясь Кайл -Я просто вчера немного выпила… И не в силах всё разобрать с утра -оправдывалась я -ахах, Да, кстати, деньги гоните! -возразил Арчи, а я направилась к машине -Эй, Алекс, ты же на нас не обиделась? -спросил Исти -Как на таких придурков как вы можно обижаться? -ответила я -Можь переспим? -как всегда Кайл думает только об одном, но я уже садясь в машину показала фак, и нажала на газ оставив парней одних, я ехала к Райли (которая звонила мне раз 5)чтобы забрать вещи оставшиеся там.Я подъехала к её дому.Вот я уже опять звоню в звонок квартиры, и мне открывает один из парней которые были утром, он облокотился на косяк двери и с пошлой ухмылкой смотрел на меня, а я скрестила руки на груди: -Ты та самая Алекс? Я Дилан, приятно познакомиться.-начал разговор парень вытянув руку чтобы пожать мне, я всё также держала руки крестом на груди и проигнорировала его руку, проходя мимо него задела плечом -Угу-пробубнила я и закончила разговор прошла на кухню, а он остался закрывать дверь, как только я зашла на кухня (кухня в одной комнате с залом), на диване увидела второго парня смотревшего телик, обращаясь к нему: -Где Райли? -задала вопрос я ему, он обернулся ко мне -Ого, в ванной.-ответил он мне немного удивившись, я прошла в комнату где я спала, переодевшись в свою одежду, я вышла из комнаты и села за барную Стойку и зависла в телефоне, через минуту из ванны выходит Райли с полотенцем на голове, увидев меня она подбегает ко мне и спрашивает: -Ну, чё с клубом?! -нервно спрашивает она -Сгорел.-ответила я ей, она на меня смотрит как на дикую, и парни в том числе, и как мне теперь сказать что я пошутила? -Серьёзно?! -спросил, как я поняла Дилан -Нет.-ответила я -Ты дура так шутить?! -крикнула Райли -Ну, можно и так сказать-ответила я, так как я реально дура, что поверила в это! -Ладно, не беспокойся, я поехала, можете вечером заехать в «hope»(один из моих клубов) вместе с дружками, только позвони мне, чтобы платно не входить. -Посмотрим-ответила мне полуобиженная подруга -хах, не обижайся, пока! -сказала я и направилась к выходу Я вышла из здания, и села в машину, направляясь к дому я нажимала на газ, за 10 минут я оказалась дома и завалилась на кровать, завела будильник на 17:00,чтобы съездить в клуб и потусить с друзьями.Покаместь я засыпала я думала о тех парнях у Райли, я раньше у неё их не видела.Дилан обычный пацан который привык что ему дают все девушки, ну уж очень похотливый у него взгляд.А вот второй, я его имя не знаю, но лицо у него очень смазливое, мне кажется он привык что ему девушки дают, а он нет.Его взгляд очень грубый и намеренный, слишком он уж самоуверен в себе! Я заснула. •17:00• Звонит будильник, я уже сама наполовину проснулась, а будильник добил.Я умылась и оделась (фото 1).Я выехала в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.