ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Погулять...»

Настройки текста
•POV Пэйтон• Мы с Диланом играли в приставку у Райли, пока что она мыла голову.Вдруг мы слышим звонок в дверь: -Ааа, Дилан иди открой дверь! -я сказал Мы только начали катку как этот звонок -Ага, щас, сам иди! -ответил мне друг -Дилан! Я не пойду! -скатился вниз по дивану я -Хер с тобой! -он встал с дивана и пошёл к двери, его не было минуту, как вдруг я слышу женский голос я оборачиваюсь и вижу ту Алекс: -Где Райли? -спросила она у меня -Ого, она в ванной.-сказал я и немного пожалел что не пошёл открывать дверь, и она ушла в комнату откуда она выбежала утром.А ко мне на диван садится Дилан -Я бы её трахнул-отвёл меня от мысли друг -Ага, такие как она, таким как ты, не дают.-насмешливо ответил я ему -Она…-он хотел что то сказать, как девушка вышла из комнаты переодетая и села за барную стойку зависая в телефон.Она уже меня бесит, ноль внимания на нас, любая уже кто тут бы оказалась, уже б давно завела разговор с нами, а она! Уткнулась в свой айфон и НОЛЬ внимания! Мои мысли развеяла Райли, она выбежала из ванной и подбежала к Алекс. -Ну, чё с клубом?! -спросила она у Алекс, а мы с Диланом смотрели в телик, делая вид что не замечаем Алекс, но она ответила: -Сгорел.-она так спокойно сказала это, мы с Диланом переглянулись и перевели взгляд на Алекс, тут Дилан говорит: -Серьёзно?! -он спросил -Нет.-ответила она, я немного в шоке от её юмора, но только щас до меня начало доходить что это малолетка имеет свой клуб! Я перевёл взгляд на телек. -Ты дура так шутить?! -крикнула Райли Алекс. -Ну, можно и так сказать.-ответила Алекс. -Ладно, не переживай -она сказала Райли, и пригласила нас в свой клуб, девушка быстро исчезла из квартиры. -Нет, ну дура, нет? -Райли, реально она взбесила. -Да, успокойся ты, лучше скажи как эта малолетка имеет свой клуб? -поинтересовался я. -Ага, четыре клуба! -ответила Райли, я тут приафигел -Она с России приехала, нет, так она классная девчонка, просто юмор у неё дубильный! Она сама зарабатывает, нету у неё богатеньких родителей, как у многих.Иногда я ей завидую, но по доброму, я просто не верю как самой можно выползти в такие люди.-рассказывала нам Райли про Алекс, я понимал что она не из бедных, но чтобы она из России сюда… Нет, сейчас у меня в голове всё это не укладывается -У ней есть парень? -неожиданно спросил Дилан, я цокнул и произнёс «дебил». -Нету, Дилан, но ты точно можешь не рассчитывать! -ответила ему Райли -Почему? -спрашивал он у Райли -Она таким как ты, дать, только метлу может, чтоб вокруг клуба чистил тропинки! -с насмешкой сказала Райли, Я заржал и Райли подхватила смех: -Да пошли вы! -улыбчиво сказал Дилан. •15:56• Мы втроем играем в приставку, и тут Райли говорит: -Может съездим погулять? -спросила Райли -Давайте, меня уже заебало тут сидеть-ответил на предложение Дилан Вообщем мы собрались и поехали в парк, там мы гуляли, и вдруг Райли опять предложила: -Может в клуб? Я хочу выпить! -Сказала она -Ага, щас, я за рулём! -сказал я, если я опять оставлю машину на парковки, а сам бухой в доску, то мне точно пиздец от моего пиар-директора -ахах, да ладно тебе, не пей и всё! -предложила Райли -это не так просто! -сказал я, но вскоре я согласился и мы направились в клуб, сначала мы стаяли рядом со входом и ждали наших друзей которых мы пригласили, как только все собрались (Чейз, Гриффин, Энтони, Брайс, Дилан, Райли и я), мы просто стояли так как завели интересную тему, но тут Райли предлагает пойти в помещение, мы соглашаемся, но тут все начинают шептаться и охать, меня по плечу подёргал Чейз показывая обернуться, я охуел! Как только я повернулся я вижу оранжевую Ламборгини, которая паркуется на парковке, дальше я охуел ещё больше, из машины выходит Алекс! У этой малолетней сучки есть своя Ламборгини! Райли попросила не говорить всем про Алекс, про то что мы её знаем, так как этот клуб записан в «vip клуб Лос Анджелес», и управляющая не может отдыхать в этом клубе со своими знакомыми, но у неё ещё три клуба, так что я уверен что она быстро свалит от сюда в любой другой.Это можно было снимать в слоумо как она пафосно идёт без очереди в клуб, при этом остановившись перед охраной, что то сказав, но я уверен она просто сказала что бы охрана пропустила нашу компанию бесплатно, потому что так сказала Райли мне, но наши пацаны не зная что мы с знакомы говорили «я бы её взял», «чур на этот вечер она моя», «я хочу тачку больше, чем её хозяйку», ахах как это смешно. Тут Райли говорит: -Ребят, я сделала вам подарок, и всем вам купила проходные в клуб-господи, она совсем врать не умеет.Ребята поверили и обрадовались, а мы с Диланом переглянулись.Мы пошли на вход в клуб, не, это реально круто заходить без очереди, как там возмущалась очередь, это что-то… Мы прошли внутрь, я увидел Алекс которая разговаривала с Барменом, она мельком посмотрела на нашу компанию и сразу же отвернулась.Мы прошли дальше и сели за большой стол для кампаний (считается местом vip), в помещение было человек 100, ни меньше.С нашего столика было видно барную стойку и Алекс.Нам принесли Меню алкоголя и закусок, мы сделали заказ и оплатили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.