ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«То есть тебя не напрягает?»

Настройки текста
•POV Алекс• Он вышел из машины и я тоже.Я осмотрелась, мы были на подножии какого-то леса.Пэйтон посмотрел на меня и направился по дороге в гору: -Ты серьёзно? Мы должны сейчас подниматься туда сами? Тут разве нету какого нибудь подъёмника? -спросила я -Всё сами, тебе нужно растрясти пару лишних кило.-ответил он.Я бы конечно ответила ему грубо, но меня реально это задело.Я что, реально такая толстая что мне уже парни без намёков это говорят? Я обиделась на него, и пока я раздумывала это всё, я не заметила как пошла за ним, и мы уже достаточно много прошли, он идёт впереди меня на метра четыре: -Почему ты такая дерзкая? -спросил он, а я даже не думала отвечать. -Хочешь, не отвечай, просто мне интересно, на вид милая и красивая, а внутри черти чё творится.-говорил он мне, тут его неверное не устроило моё молчание, он остановился и развернулся ко мне, а я скрестив руки на груди шла дальше: -Ты чё молчишь? -спросил он.Я уже прошла вперёд, и вдруг резко остановилась: -Я просто одного не понимаю.Зачем ты зовёшь девушку на свид…на прогулку, а потом говоришь что она жирная? -грубо спросила я и развернулась и пошла в гору, а он начал ржать: -Ахах, я же пошутил, Боже, Алекс, я же не знал что ты обижаешься на такой бред, ахах, твою фигуру можно сравнить с фигурой модели. -оправдывался он.Он догнал меня и мы уже шли вместе. -Ты же больше не обижаешься? -спрашивал он у меня -В следущий раз знай, Я обижаюсь на такой бред! -ещё немного обиженно говорила я, но мне хотя бы стало легко на душе что меня считают не толстой.Прошло минуты три -Когда мы спустимся вниз, ты мне дашь прокатится на тачке? -с азартом спросила я, Пэйтон смотрел в гору, он улыбнулся и ответил: -Дам. Я улыбнулась.Блин я не понимаю что со мной? Сейчас я хожу по лесу с практически не знакомым мне человеком, когда в городе, меня пытаются пригласить в самый дорогой ресторан.Я бы конечно в честь своей стервозности могла ему высказать это, но мне тут безумно нравится (фото1), я хочу быть тут вечно, я так давно не гуляла по свежему воздуху, наверное это было ещё в России.Уже темнело. -Мы пришли.-сказал Пэйтон, и я подняла глаза на него, а потом на вид, и мягко сказать я афигела, я ожидала увидеть всё что угодно, но ни это (фото 2).Это было так красиво, не передать словами, перед нами был вид на ночной город.Я просто стояла, а Пэйтон прошёл вперёд и сел на траву -Ну, ты так и будешь там стоять? -с насмешкой сказал он мне.Я подошла к нему и села рядом на траву. -Здесь, красиво.-смотря на небо говорила я. -Я знаю.-ответил он -Почему ты пригласил именно меня? -спросила я. •POV Пэйтон• Мы сидели на траве -Почему ты пригласил именно меня? -спросила Алекс, я улыбнулся -Потому что мне нравятся полные девушки.-ответил я, она резко с вида перевила глаза на меня, я улыбнулся, а она смотрела на меня как на дебила, я не сдержался и заржал. -Я вроде говорила тебе что это не смешная шутка.-ответила она, -Вообще-то, я разрабатываю в тебе чувство юмора.-оправдывался я, после я посмотрел на её лицо и она улыбалась и я засмеялся и не знаю какая была этому причина, но я просто смеялся, она улыбалась и вскоре не задержалась и засмеялась тоже, мы как два придурка сидим и ржём на вид города, без причины.Мы успокоились и просто сидим с улыбкой на лицах: -Почему ты заржал? -спросила она •POV Алекс• -Почему ты заржал? -спросила я -Потому что… Потому что я идиот.-ответил он -В этом я не сомневалась.Нет, ну правда почему ты позвал меня, тебе что-то надо было? -спросила я. -Да, мне надо трахнуть одну девушку-ответил на мой вопрос он -Ну и кто она? -поинтересовалась я -Ты.-ответил он -Хах, смешно-ответила я -То есть тебя не напрягает то что ты сейчас сидишь далеко от города, где-то в лесу, где не ловит связь и с парнем который тебе щас только сказал что хочет тебя трахнуть? -спросил он с улыбкой -Вот щас когда ты это сказал, меня начало это напрягать.-сказала я ему, он посмеялся.Мы замолчали и через минут пять: -Вставай, нам ещё двадцать минут спускаться.-сказала я. -Умеешь ты конечно всё испортить.-ответил мне он Мы спустились вниз, и подходя к машине я спросила -Так дашь прокатится? -сказала я, он улыбнулся и кинул мне ключи, мы сели я за водительское, а он за пассажирское.Мы выехали из леса на трассу, и я нажала на газ, набирая скорость: —Чего ты добиваешься? -спросил Пэйтон  — 230 километров в час.-ответила я Я наконец достигла той скорости и машина пошла на снижение разгона. -Честно, не думал что доверю свою машину девушке.-сказал Пэйтон -Честно, не думала что пойду в когда либо в лес на свидание. -ответила я -Во первых, тебе понравилось.Во вторых это было не свидание, а прогулка.-ответил он мне, а я улыбнулась.Вот мы уже подъезжаем к моему дому.Я паркуюсь и выхожу из машины, Пэйтон тоже.Я подошла к нему -Спасибо за вечер.-поблагодарила я его -Не за что.-ответил мне он -Пока.-сказала я ему и начала отходить, он хватает меня за руку -В смысле? Поцелуя на прощания не будет? -спросил он меня -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.