ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«В следущий раз повезёт»

Настройки текста
•POV Алекс• Я проснулась от будильника. Умылась.Оделась (фото 1).Расчесала волосы. Собрала рюкзак. И выехала в школу. Я выхожу из машины и сразу заметила как Вольта со своими подружками очень странно смотрит на меня. Я закрыла машину и зашла в школу.Встретив Дину около шкафчиков я поздоровалась с ней она на меня смотрела с жалостью.Так же я видела что та компания девочек зашли за мной и смеялись -Что происходит? -спросила я у Дины, она взглядом показала на мой шкафчик.Я подошла ближе к нему.Рядом с моим шкафчиком был ещё один с гадкими надписями с моим именем. Я поняла что эти сучки хотели испортить мой шкафчик, но они перепутали мой с соседним. Было много взглядов, многие смотрели на мои действия пока я читала эти надписи.Ну вот пришло время «обрадовать» их. Я повернулась и посмотрела на Вольту и ухмыльнулась.Все смотрели на меня не непонимающе. -Ничего.В следущий раз повезёт.-сказала громко я им и открыла свой шкафчик который был совершенно чистый в отличии от соседнего. Я слышала смешки из толпы, но они были точно не над мной, а над «сучками».Мы с Диной направились в класс.Опять Алгебра.Прошло немного времени урока. -Алекс. К доске отвечать домашнее задание по параграфу 37.-сказала учитель. -Я даже не думала его делать.-ответила я ей -Замечательно! Два! -было видно что я её до жути бесила, да вообще этот класс её доставал так нормально. -Только не забудьте поставить.-сказала я и улыбнулась. Она посмотрела на меня сжимая и без этого тонкие губы. Учитель продолжила вести урок.Мне надоело слушать её голос.Я достала один наушник и вставила его в ухо. -Я конечно всё понимаю, но кто тебя учил так относится ко старшим? -спросила она -Сама практиковала несколько лет.-ответила я на вопрос учителя, даже не смотрев в её глаза. Урок закончился. •POV Пэйтон• Через минуту должен начаться третий урок.История.Мы с пацанами решали куда пойти, между спортзалом или туалетом, и в скоре остановились на втором варианте. У Алекс химия и я думаю она тоже не сидит там. Прозвенел звонок мы направились к кабинкам.Иногда Эло предъявляет нам аргументы по поводу прогулов, но я ему напоминаю его годы в этой школе когда я был в начальной школе «elementary school», тогда ещё директором был его отец, а Эло озабоченным подростком.Ему на нас жалуются всякие поломойки и заместители по типу «Вы можете что-то сделать? В туалете сидят десять подростков, а вы не чего не предпринимаете.» Но Эло совершенно наплювать на это, но иногда ему приходится так как на него давит отец.Вообще считается что эта самая элитная школа города, но государства просто не знает что тут происходит. Директору двадцать три года, но у отца Эло слишко много связей.То что тут произошло два убийства некто не знает кроме учеников. Драки тут происходят чаще чем уроки.Мне даже нравится наш директор, я с ним выпивал раза четыре, он норм пацан. Правда совращать малолеток он умеет лучше чем любой из нас. До конца урока осталась не больше пяти минут, мы решились расходится по классам.В прошлом году мы с Диланом и Джексоном были в одном классе, теперь же в моём классе одни придурки. Нас распихали по разным классам из-за того что мы творили всякую дичь. Я поднимался по лестнице.Школа пустая, все на уроках.Больше всего меня бесит то что именно мои уроки проходят на четвёртом этаже.Проходя мимо третьего этажа я остановился на лестничной площадке, так как услышал голос Эло. Я хотел пойти поздороваться, но вскоре увидел что он разговаривает с Алекс.Это очень странно.Они меня не увидели, но меня бесило то что они улыбались друг другу, в скором времени он заправил локон её волос за ухо.Какого хера? Я не верю в то что Алекс могла повестись на него.Я не мог услышать о чём они говорили. Вскоре Эло зашёл в кабинет, а Алекс оставшись одна посмотрела по сторонам и увидела меня.Она попыталась как можно быстрее уйти.Бесит.Зачем она пытается меня избегать? Если она мне нужна будет, то мне даже напрягаться не надо будет. Прошло ещё два урока. В столовке опять Вольта заёбывала Алекс, а та огрызалась.Я же ей ясным языком сказал не лесть, ей не понятно? Они разошлись и разнимать их не пришлось.Ещё раз я увижу что Алекс пытается что-то доказать этим швабрам, я не сдержусь.Хоть она и выкручивается, но они способны на многое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.