ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Он не интересует меня как друг»

Настройки текста
~Следущий день~ •POV Алекс• ~Среда~ •7:30• Самое обычное утро.Это только третий день, а меня уже всё заебало.Видеть его каждый день как… Я оделась (фото 1). Прошло четыре урока.Мы ввосьмером: Линда, Сайлен, Райли, Дина, Я, Джей и его два друга сидели во дворе школы за столами для ланча так как только поели.Через четыре минуты должен был прозвенеть звонок на урок.Мы разошлись по классам, а Дина на репетицию по чирлиденгу.Я поднималась на Физику, а я ведь знала что она на меня щас орать будет так как звонок был три минуты назад, а она невыносима.Если эта учитель начинает орать, то это может продолжаться весь урок.Я торопилась.Кабинет находится в конце коридора.Заступив на последнею ступеньку я подняла глаза на пустой коридор, около окна стоял Пэйтон он рылся в телефоне и точно не планировал куда либо идти.Проходя мимо него я заметила что он недовольно посмотрел на меня.Я торопливо шла к своему кабинету который как на зло был последний. Проходя другие двери кабинетов я слышала как проходят уроки.Вдруг меня очень грубо берут за локоть и задёргивают в пустой кабинет, я успела разглядеть этого парня.Я его точно видела в моём классе и он был в той банде.Он закрыл дверь хлопком и резко припечатал к стенки, это было очень больно, мне казалось что мои рёбра переломались все к чертям.Слава богу дверь без замка.Он держал мои руки прижав их к стене, а моё тело он прижал своим.Я не показывала что мне страшно, я просто надеялась на помощь Пэйтона, ведь он всё видел. -Тебе, чего? -спросила я -Тебя.-грубо ответил он мне и спустил свою руку мне на бедро.В его глазах уж точно не было интереса ко мне, лишь к моему телу.Я решила не провоцировать его и не сопротивляться с ним, чтоб потом было легче свалить.Но до одного момента.Он с размаху дал мне пощёчину.Меня не когда не били мужчины.Я даже не знала как себя вести, я просто ждала когда эту дверь откроет кто-нибудь.Я не знала с чем сравнить эту боль, как будто кипяток льют на одно и тоже место на протяжении времени.Я начала пытаться вырываться на что он только злился, а из моих глаз невольно побежали слёзы.Он пытался расстёгивать ремень на моих джинсах, но дверь с грохотом открывается, он отстранился.Я увидела Пэйтона, он увидел что происходило.Не задумываясь Пэйтон оказался около нас и с размаха ударил парня по скуле и я слышала этот звук.Я не когда не была при мужских драках и мне было страшно смотреть на это, мне даже жалко этого парня.Парень упал на пол, а Пэйтон подошёл ко мне взял за запястье и вывел из кабинета.Мы вышли из школы, он посадил меня в свою машину.Я просто делала что он указывал так как ещё не отошла от происходящего и чувствовала что именно сейчас я в безопасности и можно.Мои глаза были ещё мокрые.Он сидел за водительским креслом и молчал, явно очень злой, он не заводил машину.Я посмотрела на него.Он посмотрел на меня и потянулся руками к моим глазам и вытер оставшиеся слёзы и опять отвернулся в окно. -Тебя домой? -спросил Пэйтон -Да.-ответила я на вопрос, он завёл машину. -В следущий раз застёгивай рубашку… до конца.-сказал он -Не смешно.-ответила я -Я не шучу! Я ясно выразился не подходить к шалавам, а тебе там как мёдом намазано.-говорил он и действительно он был злой именно на меня. -Почему я должна тебя слушать? -спросила я -Какого хера ты делала у Эло вчера? Ты знаешь кто он? -всё также на повышенных тонах спрашивал он. -Да.Наш директор.-ответила я, по его взгляду на дорогу я понимала что он готов задушить меня от моей тупости -Директора не убирают пряди волос с лица своих учениц.-сказал он смотря на дорогу.И мне послышались нотки ревности в его голосе.Но я думаю это мой влюблённый дебилизм играет во мне. -Я спрашивала у него информацию.-сказала я -А у шлюх что спрашивала? -спросил он -Как дела.-ответила я скатившись по спинки кресла -Ясно.-сказал он. -Что ты вообще забыла в школе? -спросил Пэйтон -Мне пришлось выбирать между детдомом и школой.-ответила на вопрос я -Ты же не будешь ходить туда весь оставшийся год? -спросил он -Завтра последний день, или я не выдержу.-сказала я Прошло время. Мы подъехали к моему дому. -Пока.-сказала я -Пока.-ответил он, но всё же он ещё злился на меня. -Спасибо.-сказала я, он улыбнулся, а потом ухмыльнулся.Я вышла из машины, машина тронулась и скрылась со двора дома.Я зашла домой.Пока я смывала этот день в душе, я думала о нём.Он спас меня второй раз. Может ли это что-то значить? Почему он так злится когда я нарываюсь на проблемы? Он мог бы быть мне другом, но меня он не интересует как друг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.