ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Повтори»

Настройки текста
•POV Алекс• ~Четверг~ •7:12• Это последнее утро когда я так рано просыпаюсь.Сегодня физра и мне надо получить оценку так как я ещё не разу не появлялась на этом уроке.Я взяла рюкзак с формой, айпадом и телефоном, всё остальное осталось в шкафчике со вчера. Я оделась (фото 1). Прошло три урока.Физра.Но сейчас мы пошли на ланч. Прошло десять минут перемены, я уже всё доела и ждала остальных.К нашему столику подошла Вольта с подругами -Привет, слышала у тебя сегодня последний день.-сказала Вольта и улыбалась. -Верно.-ответила я -Ты меня послушала? Или испугалась? -спросила Вольта, во мне уже загоралось пламя.Я ухмыльнулась и отвела взгляд с ней на столовку.Я увидела Пэйтона который смотрел на меня, он помотал из стороны в сторону головой, явно не хотел чтоб я что-либо отвечала им. Я решила придержаться его мнения и не злить Вольту. -Испугалась.-ответила я, она улыбнулась королевской улыбкой.Я чувствовала что меня это напрягает. -Правильно делаешь.-сказала Вольта и похлопала мне по голове и хотела уходить.Всё. Тут я уже не сдержалась. -Твоей страшной рожи.-сказала я и улыбнулась ей. Её это разозлило, улыбка с её лица моментально пропала. -Повтори.-сказала Вольта -Я, испугалась, твоей, страшной, рожи.-сказала я.Мои друзья пытались сделать хоть что-то. Её подружки смотрели на меня как на дуру, и боковым зрением я видела что Пэйтон смотрит на меня точно также и почему-то со своими друзьями направился к нам.Вольта замахнулась на меня рукой и ударила по щеке, я резко встала и сделала тоже самое, как только подруги Вольты стали помогать ей, тут встали мои подруги и накинулись на её шлюх.Теперь я поняла зачем встала кампания Пэйтона.Нас начали разнимать и не только они также помогали другие парни кто это видел. Очень много людей смотрели на это. Не видели как девушки рвут друг другу волосы? Как только Вольту отцепили от моих волос я поняла что нахожусь в руках Джея, а Пэйтон держит Вольту. Какого хера? Он должен был заступатся за меня. Я вырвалась из рук Джея и быстрым шагом направилась к выходу из столовой.На мне не было сильных последствий драки, только разбитая напрочь нижняя губа и нос.Я шла по полупустым коридорам, точнее к раковинам около спортзалов чтоб смыть кровь.Я слышу приближающиеся шаги сзади, вдруг меня прижимают к стене, но уже не так грубо и больно как было вчера. Это Пэйтон.И он злой. -Без приключений никак?! Я тебя предупреждал! Нахуй ты огрызалась с ней? -грубо спрашивал он, слава богу что звонок уже был и этого некто не видит. -Я не собираюсь унижаться! -ответила я также грубо так как меня раздражал тот факт что именно ОН держал Вольту, а не меня, но сейчас он готов был меня убить.Он резко отстранился и взял за запястье.Он вёл меня в сторону шкафчиков. Становясь около них, он открыл свой шкафчик и копался в рюкзаке, вскоре он дал мне упаковку влажных салфеток.Я достала одну, поднесла к носу и закинула голову назад, пока он с хлопком закрывал шкафчик.Как только он повернулся ко мне он дал мне подзатыльник. -Не наклоняй голову.-сказала он -Ты придурок? Зачем бить? -спросила я -Прости, не сдержался.-ответил он намекая на то что я полезла в драку, хотя он предупреждал. Как я поняла у нас совместные уроки. 9с, 9а и 10в.Я зашла в женскую раздевалку.Сидела Дина с приложенной штукой к щеке.Наверное остужала место удара. -Ну что? Кто победил? -спросила Дина и улыбнулась.Меня это обрадовало, так как я думала что они на меня обиженны. -Мы.-ответила я и так же улыбнулась. Я переоделась (фото 1) и вышла в зал.Вольты и её подруг не было. Я прошла в строй.Я видела Пэйтона, он в 10.Но он даже с одноклассниками не общается, он ходит с пацанами из параллели.Мы играли в баскетбол.Я была против Пэйтона и Джея, но зато с Диной. Выиграли противники и урок закончился.Все направились на выход, а физрук вышел из спортзала первый. Я забрала свою воду и тоже направилась в раздевалку.Выходя из спортзала я заметила что пацанов десять и одна девочка из моего класса, с ними Пэйтон, быстро заходят в комнату с инвентарём и осматриваются чтоб не заметил физрук.Мне бы было наплювать на это, НО с ними зашла девка, а там Пэйтон поэтому я сказала Мистеру Сидду про них. А сама я зашла в раздевалку чтоб меня не обвинили.Я переоделась.Оставшийся день я провела в своём клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.