ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Твой брат мне ровесник»

Настройки текста
POV Алекс. ~21:18~ Я еду с клуба, но нужно заехать в магазин за продуктами, так как дома нет даже хлопьев для завтрака.Я припарковалась взяла телефон чтоб через него рассчитаться. Вышла из машины и захлопнула дверь.В моей корзине: хлопья, бананы, кола, сок и молоко.Я пошла в отдел с пакетиками для кофейной машины, я выбрала латте и капучино.Пройдя дальше я заметила отдел с чаем.Почему-то мне напомнило Пэйтона.Он хотел чай, но было только какао.Не знаю зачем, но я положила пачку чая в корзину, но я его не пью.Если у меня дома будет Пэйтон, то у меня будет чай. Я сходила в отдел чипсов и направилась на кассу.Очередь была огромная, вот по этому я ненавижу дорогие магазины продуктов. Перед мной стояла девушка, по виду точно старше меня.У ней нет продуктов в руках.Вот подходит очередь девушки передо мной, я увидела её взгляд.Она явно чего-то боится и её глаза стеклянные. Она попросила семь пачек сигарет.Что? Она выглядит как прилежная ученица.По ней видно что она не хочет этого делать. Подошла моя очередь, я поставила свою корзинку на кассу, и пока мне продавец пробивал мой товар, я наблюдала за девушкой.Она вышла из магазина и к ней сразу подошли три парня.Она отдала им что-то, как я поняла эти пачки.Я так знала что она не может курить. Парни ушли в одну сторону, а она в другую.Как только мне пробили всё, я постаралась быстро рассчитаться за продукты и чуть не бегом выбежала на тёмную улицу которую освещали только фонари магазина.Я всё-таки успела. Я увидела эту девушку, так как она шла медленно я решила быстро закинуть покет в машину и также медленно направилась за ней. Боже, моё любопытство в жопу пора засунуть, а я всё по старым годам бегаю. Я не знаю зачем я сейчас иду за девкой которую не знаю, но мне просто интересно почему она в слезах и покупает каким-то малолеткам сигареты.Я решила её догнать.Я подбежала к ней и шла рядом, она меня видела, но не пыталась не замечать. -Как настроение? -спросила я, но я просто шла и смотрела в даль, она улыбнулась мне -Отлично.-ответила она -Да? По тебе не скажешь.-сказала я -Это так сказать…слёзы счастья.-сказала она всё также мило улыбалась. -Ясно.А зачем никотин малолеткам покупаешь? -спросила я.Она зажала губы. -Я же не по своей воле это делаю.-ответила она, я ухмыльнулась -Ты можешь этого не делать.-сказала я -У моего брата и так проблемы, а я не хочу делать их ещё больше.-ответила она -Что ты называешь проблемами? -задала вопрос я -Он не считает это проблемами, но я просто его люблю и пытаюсь защитить.-ответила девушка -Если он тебя любит, то он простит все тебе все проблемы которые ты ему сделаешь.-сказала я -Он же старший? -спросила я -Нет, он младше на три года.Ему семнадцать.-сказала она -Тебе сколько? -спросила я -Девятнадцать.-ответила он на вопрос.Сначала я подумала что у меня с алгеброй плохо, но потом поняла что просто так совпали день рожденья. -Твой брат мне ровесник.-сказала я -Я думала ты старше.-сказала она -Ты очень наивная.-сказала я -Сама знаю.Меня ругает за это мама, но я с детства такая.-сказала она -От тебя веет добром.-сказала я и мы посмеялись. -Как тебя зовут? -спросила она -Алекс.-ответила я -Фейт, приятно познакомиться.-сказала она -Взаимно.-ответила я и остановилась -Мне нужно домой, дай мне свой номер.-сказала я -Записывай.-сказала она Записав номер Фейт я направилась к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.